Конденсаторы для корректора.
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 17:06
Лучше не тратьте на это свое время. Может получиться хуже чем есть сейчас. Если хочется поэкспериментировать, лучше взять на прослушивание другие фонокорректоры и сравнить, и, если понравится, то заменить.
Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 14:38
Решил поменять в корр. ЕАР конденсаторы,(0,1мф 0,15мф 1мф) у кого есть опыт поделитесь
пожалуйста, а то я не очень в этом понимаю и не хочется учится на своих ошибках.(дороговато выходит) резисторы и электролиты( особенно дееуу меня настораживают) тоже планирую заменить на что то хорошее только вот не знаю какие хорошие.
0672197892
Владимир.
Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Re: Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 16:58
Если писать не хочется сылочку каку нибудь хоть сбросьте Улыбка
Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Re: Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 17:17
(22-03-2010 17:06)Vitali_t link писал(а):Лучше не тратьте на это свое время. Может получиться хуже чем есть сейчас. Если хочется поэкспериментировать, лучше взять на прослушивание другие фонокорректоры и сравнить, и, если понравится, то заменить.
Бывало со мной и такое (переделка кроссоверов в колонках) но после многих экспериментов и к сожалению кучи потраченных зря денег они таки стали играть лучше.
Вот не хочу также много возится как с колонками, потому и прошу совета у тех кто уже делал сам и"слушал"разные конденсаторы, резисторы.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 22:15
меня вполне устраивают ховланды, более того, считаю их лучшими в своей цене
http://www.tubedepot.com/hovland.html

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 12:39
(22-03-2010 22:15)Александр Карелин link писал(а):меня вполне устраивают ховланды, более того, считаю их лучшими в своей цене
http://www.tubedepot.com/hovland.html
Я их хотел в кросс. танноев поставить но меня отговорили "типа не уровень" сам не слышал не знаю , кстати до боли похожи на кимбер, меня удивило что кимбер делает конденсаторы
может их ховланд для них делает.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 12:48
не уверен , что кто то из форумчан захочет связываться с полтавой - ваша фраза -меня отговорили -после сделанного заказа, как с лампами Biggrin-должна настораживать :`(
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 14:39
Виталий при чем тут Полтава? Приезжайте в гости.Красивый городок.(особенно раньше был).Великолепная природа.Вам понравится!

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 14:42
да я даже не сомневаюсь - моя жена из полтавы -вот так и поседел рано :`(
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 14:47
Поздравляю! "У Полтаві всі дівчата чарівниці..."-слова из песни. Поседели от большого количества ухажеров за супругой?

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 16:06
(23-03-2010 12:48)vitaly link писал(а):не уверен , что кто то из форумчан захочет связываться с полтавой - ваша фраза -меня отговорили -после сделанного заказа, как с лампами Biggrin-должна настораживать :`(
Вы говорите от лица всех форумчан.
Это вы сами себя назначили на эту должность.
Насчет ламп я спрашивал на форуме совета ус. для танной и практически все сказали
что стингрей не пара гленейр.
я решил продать ус.
Если у вас ко мне какие то материальные претензии, из за моего отказа вы потеряли в чем то
напишите мне в личку сколько я вам должен я вам компенсирую в разумных пределах (учитывая ваше чувство юмора) Улыбка
А вообще делать так быстро какие то выводы ....... Sad

Сами вы разве никогда никого не отговаривали..... если видели со стороны что человек заблуждается, и при этом кто то что то не продавал..... не впаривал
У меня такое впечатление от форума Sad что это и не форум вовсе ,а рынок где главное
не аудио а мелкие корыстные интересы людей типа вас.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS