А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 10:21
(28-10-2016 08:17)quadrokot писал(а): Дмитро, щоб не сюр, скажіть, будь ласка, які на Ваш погляд якісні конденсатори встановили в усь, про який Ви пишете?
Констатнтин, сюр в том, что установка нормальных конденсаторов произошла спустя почти пять лет, хотя аппарат уровня Анны должен выйти со стапеля в такой комплектации.
А еще - в том, что усилитель такого уровня переделан фактически полностью. Вам бы пришло в голову переделывать (именно переделывать) любой фирменный хай-энд усилитель?
Ветку про мою систему вы можете найти через поиск. Если забыли, как выглядит моя система
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 10:32
Дмитро, а з чого Ви взяли, що "спустя пять лет"? Напевно краще знаєте, то пробачте мене, я не в куРРРРРсє.
Та ще декілька питань, чому Ви вирішили, що встановлені нормальні конденсатори?
От Антон вважає що ні. Це, мабуть Ви йому розповіли?
Чому Ви із січня цього року нічого не пишете у темі про свою систему, але в інших багато?
(28-10-2016 10:31)AntonZP писал(а): тут мне прийдется подвинуться, ибо обхожу прямонакалы десятой дорогой.
Антоне, нагадую Вам, що Гу-48 є прямонакальним тріодом.
Коли Ви не знали, а коли знаєте, то незрозуміло поводитесь у темі.
До побачення.
(Отредактировал 28-10-2016 в 10:38 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 10:51
(28-10-2016 10:32)quadrokot писал(а): Дмитро, а з чого Ви взяли, що "спустя пять лет"? Напевно краще знаєте, то пробачте мене, я не в куРРРРРсє.
Та ще декілька питань, чому Ви вирішили, що встановлені нормальні конденсатори? Константин, вы лукавите. Потому что
(27-10-2016 14:59)Ampliman писал(а): Ми випаяли ВСІ базові електроліти,які були в підсилювачі і замінили на набагато якісніші (Nippon Chemicon,Panasonic і т.д.).Зрозуміло,що це ще не межа,але й здоровий глузд ніхто не відміняв.
Там,якщо не помиляюся,тільки по аноду 32 шт.500вольтових +8 шт.на 450 В.
Також замінено всі електроліти в стабілізаторах. Думаю,що по звуку, автора все задовільняло і до заміни,але...
Є ще такий немаловажний момент,як надійність. Думаю всі ми зацікавлені,що б наша техніка не тіли добре грала,а й була надійною.
Після заміни, акуратненько запустили електроліти і все.
(28-10-2016 10:32)quadrokot писал(а): Чому Ви із січня цього року нічого не пишете у темі про свою систему, але в інших багато Константин, тот конструктор, который делал мне всю технику, изначально ставил такие компоненты, которые не надо потом менять, чтобы "наша техніка не тіли добре грала,а й була надійною."
Да и в схемотехнику потом лезть не надо... Поэтому - вы не поверите! - я в своей системе (двух системах) давно ничего не меняю, слушаю как есть, хоть сейчас и одну из двух, и меня в звуке все устраивает!
Вот и вам я желаю доделать все в системе так, чтобы просто наслаждаться ее звуком
|
|
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 12:52
Константин, так я вас искренне поздравляю! Начать менять конденсаторы в 2012 году, чтобы в 2016-м прийти к Nippon Chemicon и Panasonic - это сильно!
Рад, что вы все-таки не сдались по дороге, и довели Анну до совершенства, в отличие от сабов на ЭМОС. С другой стороны, два 405-х Фостекса продать все-таки легче, чем одну Аню.
А я вот довел до ума ЭМОСы... Кабели себе подобрал, которые на вторичке продаются в среднем один в год, и если успеешь купить, то сильно повезло... Да и в целом звуком у себя доволен.
Кстати, форум же публичный. Вот и зашел в вашу ветку
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 13:29
Думается мне, что просто разный уровень понятия, качественного звука, разделяет всех.
А обновки не делает тот, кто достиг самой вершины, так как её нет, а просто тот кто уже остановился на определённом этапе.
( Когда вы подниметесь на вершину горы, поднимайтесь дальше- тибетская мудрость) Настоящий удифил, не тот, кто стоит, а тот кто в постоянном поиске, движении, жизни.
Нет такой системы в которой нечего подправить, но есть такие удифилы которые стоят.
(Отредактировал 28-10-2016 в 13:29 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 14:17
(28-10-2016 14:04)serpens писал(а): Серега, а жену тоже надо так искать? Ведь всегда найдется более красивая, сиськастая, длинноногая, фигуристая. А также более умная, добрая, нежная и ласковая.
Или все-таки надо уметь останавливаться? И в аудио - тоже. я ж написал Дима- разный уровень понятия.
Более красивая для кого ?
Более сиськастая для кого ?
И так далее...
Ну и потом сравнение неудачное, так как Любовь слепа это закон мироздания, и против него не попрёшь. Пока есть любовь всё идеально изумительно. Там хоть нос на боку. а вот когда она заканчивается ну тогда и начинается то не так то это, даже когда всё в поряде.
Костя прости за офф топ- молчу..
(Отредактировал 28-10-2016 в 14:23 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 14:23
(28-10-2016 07:07)quadrokot писал(а): Он воно як?
Дуже прошу останніх трьох Авторов надати мені лінки на свої системи.
Скільки Ви вже не форумі, а досі не маєте що росповісти? У Вас жеж такий досвід.
Окремо прошу Олега віповісти на питання: які конденсатори використовуються у Вашому кондиціонері, та розскажіть, чому Ви за них не пишете у своїй темі?
Кста, всі, хто дійсно цікавляться апгрейдом Ані вже давно у телефонному режимі отримали всі відповіді на свої питання, навіть повний список апгрейду на viber, або електронну пошту.
А форум потрібен для того, щоб наглядно бачити хто є хто. І це дуже видно.
Костя , я разве просил рассказать какие конденсаторы Вам поставили?? У меня есть свое , выстраданное, мнение применительно к моей системе ,про электролиты для анодного питания.
Не пишу про применяемые детали в кондиционерах, потому-что это ноу хау,
усилители я не продаю , поэтому про примененные конденсаторы с удовольствием сообщу ,если кому будет это интересно.
Моя система описана в профиле , подробнее здесь http://audioportal.hi-fi.ru/showthread.p...тема-kozij
З.Ы. странное общение , на вполне нормальный доброжелательный
вопрос или игнор , или зачисление в какие-то ряды мнимых злопыхателей
(Отредактировал 28-10-2016 в 14:38 O V K.)
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|