handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 11-11-2016 22:01
Послушал сетевые и дистрибьютор Вадимыча...
Внешний вид.
Деревянный корпус дистрибьютора смотрится отлично, не знаю как с пожаробезопасностью, но внешне 5 баллов! Сетевые - толщиной с шланг пылесоса, собраны акуратно, выглядят весьма внушительно. Меня посетили 4 кабеля, один из них потоньше с "красными вилками под Ояд" для коммутации дистрибьютора в евророзетку. И 3 кабеля под американский тип розеток, которыми и укомплектован дистрибьютор. Вижу в этом некоторый "минус" - человек, купивший данный дистрибьютор и кабели, будет, как минимум, ограничен в вариантах для дальнейшего сравнения. Американский стандарт - это конечно хорошо, но большинство кабельной продукции в Украине ориентировано все же на евровилки. Но речь не об этом, 2 кабеля черный и красный были укомплектованы вилками с надписью HiEnd и контактами, похожими на медь, третий, по словам Boostaddict и надписи на нем - Oyaide 004.
Звук.
Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика. Все три + дистрибьютор, что в транзисторной, что в ламповой системе напрочь отбивают желание слушать. О каких сравнениях с NRG-10 или NRG-1000 может идти речь Даже самодельный на базе Type 4 Plus с вилками "красный Ояд" показал существенно лучший результат. Самый лучший из худших результатов показал кабель с надписями Oyaide 004, видимо вилка действительно стоящая, коль может столь радикально преобразить даже совсем неудачный Звук.
Выводы.
Я уважаю эксперименты и работу Мастера, но до конкурентоспособного решения, исходя из заявленных ценников, это явно не дотягивает. Спасибо за предоставленные образцы для прослушивания.
(Отредактировал 11-11-2016 в 22:05 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|