handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
laphroaig
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:13
(12-11-2016 22:09)petr.solo1223 писал(а): целевая аудитория всегда найдётся. Ну ведь покупает же кто то китайские джинсы, обувь, машины. Недорого и зачем? Я купил у ТС 2 межблочника и 1 сетевик, не на "аядах"...сначала мне попал межблок от Саши soundlovera///а потом я заказал 2...Поменял я их на cardas golden reference & nordost SPM reference///они и сейчас у меня, я их неспешно продаю. Понравились более правдивыми (на мой взгляд) тембрами, более глубокой сценой, пространством между инструментами, да и вообще "тягой", настроением, музыкальностью...Когда, после длительного прослушивания, решил вернуть свои, не смог уже слушать..По сетевикам ТС - мне нравятся его кабели на усилители. На источники и USB - не нравятся. По другим сетевым и по межблокам были в сравнении очень дорогие, именитые образцы уважаемых мною производителей, но в мой сетап и на мой вкус лучше пришлись кабели Вадимыча. Был у него дома, звук его с-мы мне не понравился. Говорил всё честно и прямо (Костя КАРП тому свидетель), указывая конкретно на недостатки без лишней "эзотерики". Знаю с-мы куда кабели ТС не "стали", но знаю и тех, кто одного со мной мнения. Покупал сетевик ТС для мощника, а вот недавно случайно попробовал его на пред..и оставил там. Всё другие сетевики у меня НБС и, может случайно, ТС кабель как-то разбавил или оттенил общую звуковую палитру под мой вкус...я не знаю. Вот у меня так..
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:35
(13-11-2016 21:13)laphroaig писал(а): .... Был у него дома, звук его с-мы мне не понравился. Говорил всё честно и прямо (Костя КАРП тому свидетель), указывая конкретно на недостатки без лишней "эзотерики". ... Георгий, приветствую!
Подтверждаю, так и было.
Но! С того времени, много чего поменялось.
Приглашаю на новую прослушку.
Из форумчан, последним систему слушали Андрей artshop и Костя Karp. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-25.html
(Отредактировал 14-11-2016 в 00:07 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:48
(13-11-2016 21:09)Вадимыч писал(а): Как и ожидалось. Слился!
Полагаю, далее обсуждать нечего.
.... Неужели ты в самых сокровенных и тайных фантазиях мог представить, что человек в здравом уме и трезвой памяти будет раздавать "на поиграться" компоненты СВОЕЙ системы. Попроси у Мутника послушать, там эффект будет аналогичный, только намного лучше, тем более вы в одном городе.
(13-11-2016 21:27)bobrw писал(а): ....
другое дело,что звучание кабелей Сергея представлены хуже компьютерных шнурков.На самом деле это совсем не так
.... Совершенно не так, кабели Вадимыча намного лучше, но до лиги полноценных кабелей им пока далеко.
...
(Вчера 14:49)artshop писал(а):
...
Очень приличный уровень!
...
- один кабель звучит эффектно, но слегка неровно.
...
- три кабеля создают затык по динамике. Очень четко проявляется в укорачивании послезвучий. Ритм музыки пропадает, исполнители засыпают. Энергетика системы падает.
...
(Вчера 21:57)Boostaddict писал(а):
Да...но я также вижу, что Артур к этому отнесся абсолютно несерьёзно
...
В то время как Дима Серпенс, не смотря на личное отношение а Вадимычу, был действительно заинтересован. Он даже вскрыл коробку прямо на Новой Почте и позвонил мне сообщить о своих впечатлениях при осмотре. После этого неоднократно звонил на протяжении недели и сообщал о наблюдениях.
Артур же просто воткнул кабели, послушал 10 минут...и вытащил их. Вот и вся прослушка.
(Сегодня 13:33)Boostaddict писал(а):
Если бы просто хотелось заработать деньги, я бы продавал Аудиоквест
....
P.S. Просьба к Администрации\Модерации форума не удалять данный пост.
(Отредактировал 13-11-2016 в 22:40 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 00:49
(13-11-2016 21:48)LionArt писал(а): ________________________________________________________________
[u]Бред от начала и до конца, кабели были установлены в систему более чем на неделю. Артур,как можно писать такое, когда по твоим постам в этой ветке можно отследить, что USB кабель стоял в системе в самом лучшем случае четыре дня ( забрал его в понедельник с НП, написал отзыв в пятницу...кроме того в эти 4 дня ты успел снова поставить Даймонд...послушать....потом поставить Логан...опять послушать... и уже после этого написать отчёт. И всё это по вечерам в будние дни, когда времени-то особо и нет.
Всё это происходило без участия сетевиков и дистрибьютора... Т.е. опять же, в лучшем случае, ты поставил его пятого числа.. Следующий обзор по сетевым был написан 11-го.. Где здесь больше недели?
(13-11-2016 21:48)LionArt писал(а): Лукавишь, во-первых, там заработок существенно меньше. Очень сильно ошибаешься...
Кроме того, как уже говорил, это заработок, в который не нужно вкладывать ни копейки своих денег. В большинстве случаев это выглядит так - получил заказ,перенаправил его дистрибьютору, те выслали...и отсыпали тебе денежек. Т.е. не отрывая задницу от стула за пять минут заработал свои проценты. В худшем случае, придётся взять с клиента деньги и самому купить вещь у дистрибьютора, а потом выслать клиенту, оставив себе разницу. Тоже не такая уж и большая морока.
А здесь...я не знаю сколько лет пройдёт, чтобы хотя бы вернуть вложенные средства. Куда рациональнее и прибыльнее было бы заниматься обычным делом.
Зато очень приятно чувствовать, что участвуешь в некоем созидательном процессе. Особенно приятно, когда результаты радуют... А они, действительно, радуют...иначе бы уже бросил всё.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 12:08
(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а): Если Boostaddict решил с Вадимычем сделать конкурентные кабеля и выйти на уровень, могу только пожелать удачи. Работайте, старайтесь , если получиться то будем только радоваться. Andrey-1973, спасибо за пожелания.
Да вот незадача. Некоторым форумчанам, наши успехи совсем не в радость. Никогда не видя и не слушавши, они выносят "вердикты". . Ну что! Бывает.
(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а): Хотелось бы только попросить, вести рекламную компанию как-то спокойней , а то смотришь, всё подтерли и Вадимыч один Д'Артаньян. Andrey-1973, какая реклама на форуме? Тут обмен впечатлениями. Хорошими, плохими, интересными, обоснованными и не очень, понтоватыми и глупыми. Разными.
Реклама, это "глянец". Обычно без обратной связи.
Вот пример: _http://www.hi-fi.com.ua/news/newsdet.aspx?News_Id=2404
Но! Даже авторитеты с именем, очень аккуратно высказывают свое мнение. О вердиктах и речи нет.
цитата pid='***** писал(а):И мое мнение такое – кабели ****** это лучшие из всех, с которыми мне приходилось иметь дело, а звучание моей референсной системы в связке с ними самое лучшее из того, что мне доводилось слышать.
По материалам обозревателя Брайана Дэмкрогера (Brian Damkroger, Stereophile)
(Отредактировал 14-11-2016 в 12:16 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|