handmade in Ukraine
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 00:47
(13-11-2016 00:40)Boostaddict писал(а):  У меня тоже были и есть его кабели, коннекторы оч своеобразные, думаю,,какие-то кастомные...что само по себе исключает бюджетность.
Xаббл за 5 $ и Свичкрафт за 3 ......... просто нереальный кастом. Biggrin
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 00:50
Я имел ввиду лопатки и бананы...особенно последние. Больше похожи на мощные RCA разьемы
Найти все сообщения

Специалист

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 00:53
Это он походу или сам делал или заказывал, просто такого конструктива в продаже вообще не существовало.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 00:54
(12-11-2016 23:29)petr.solo1223 писал(а):  Бредовая идея !!! Артур у себя отстроил систему, ...
petr.solo1223, вы ее персонально слушали?

Или все, по-слухам....Shocked

Я нет, не слушал, поэтому давать оценки, ни за ни против не имею права.
(Отредактировал 13-11-2016 в 01:43 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Специалист

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 01:00
О сетевых коннекторах. Новые латунные криообработанные Ваттгейты очень хорошего качества, тонально нейтральные и с очень приличным разрешением, цена в Штатах около 20 $ , не пойму зачем ставить 004 ? Wink

(13-11-2016 00:54)Вадимыч писал(а):  petr.solo1223, вы ее персонально слушали?

Или все, по-слухам....Shocked
Да всё по ним, а как же иначе ...по всем системам не наездишься вот и приходится лечить по слухам. Happy0196 Скажем так, я общался по телефону с человеком, в чьём слухе я убедился лично и чьему мнению не доверять у меня нет оснований. Его отзыв был очень позитивным.
(Отредактировал 13-11-2016 в 01:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 02:55
Немного на форуме счастливых обладателей Dynaudio Evidence Master и Wilson Audio Alexandria
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 14:02
(13-11-2016 02:55)vadost197 писал(а):  Немного на форуме счастливых обладателей Dynaudio Evidence Master и Wilson Audio Alexandria
Сообщение прошло незамеченным...
На такие АС и уси нужны такие, что facepalm
Уси есть? Или АС стоят для мебели...?

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 19:45
(12-11-2016 05:01)Boostaddict писал(а):  ...
Такое ощущение, что тебе просто хотелось поглумиться.
...
Глупости пишешь. Nowink
Я отметил, что кабели качественно собраны, и у меня в мыслях не было ковырять термоусадки и сами разъемы на предмет выяснения второстепенных вопросов. Так же было отмечено, что кабель с надписью "Oyaide-004" показал самый лучший результат, что я отнес к влиянию вилок. Благодаря этому я утвердился во мнении оснащения хотя бы одного из NRG-10 004-ми разъемами для детального сравнения с NRG-1000. Так что за предоставленный опыт спасибо. Love0030
(Отредактировал 13-11-2016 в 20:44 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей Юрич
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:13
(12-11-2016 22:09)petr.solo1223 писал(а):  целевая аудитория всегда найдётся. Ну ведь покупает же кто то китайские джинсы, обувь, машины. Недорого и зачем?
Я купил у ТС 2 межблочника и 1 сетевик, не на "аядах"...сначала мне попал межблок от Саши soundlovera///а потом я заказал 2...Поменял я их на cardas golden reference & nordost SPM reference///они и сейчас у меня, я их неспешно продаю. Понравились более правдивыми (на мой взгляд) тембрами, более глубокой сценой, пространством между инструментами, да и вообще "тягой", настроением, музыкальностью...Когда, после длительного прослушивания, решил вернуть свои, не смог уже слушать..По сетевикам ТС - мне нравятся его кабели на усилители. На источники и USB - не нравятся. По другим сетевым и по межблокам были в сравнении очень дорогие, именитые образцы уважаемых мною производителей, но в мой сетап и на мой вкус лучше пришлись кабели Вадимыча. Был у него дома, звук его с-мы мне не понравился. Говорил всё честно и прямо (Костя КАРП тому свидетель), указывая конкретно на недостатки без лишней "эзотерики". Знаю с-мы куда кабели ТС не "стали", но знаю и тех, кто одного со мной мнения. Покупал сетевик ТС для мощника, а вот недавно случайно попробовал его на пред..и оставил там. Всё другие сетевики у меня НБС и, может случайно, ТС кабель как-то разбавил или оттенил общую звуковую палитру под мой вкус...я не знаю. Вот у меня так..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , artshop , oleg2566 , bobrw , TarasVIP , t.800 , Karp , romera
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:27
Я думаю время рассудит и все расставит по своим позициям.К Артуру какие претензии-рассказал как он услышал у себя в системе,другое дело,что звучание кабелей Сергея представлены хуже компьютерных шнурков.На самом деле это совсем не так ,а то получается что в Киеве одни глухие.До этого тестирования было много положительных отзывов от форумчан и таких унизительных эпитетов о кабелях небыло.Все равно караван идет и будут новые тесты и сравнения от других форумчан имеющих приличную систему и тогда увидим кто был прав.Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч , oleg2566 , tomash , sergos , Karp , romera
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:32
(13-11-2016 21:13)laphroaig писал(а):  Всё другие сетевики у меня НБС и, может случайно, ТС кабель как-то разбавил или оттенил общую звуковую палитру под мой вкус...я не знаю. Вот у меня так..
Поподробнее с этого момента....модели НБС и по какому принципу "именно эти модели" отбирались в систему?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound , Sheridan
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:35
(13-11-2016 21:13)laphroaig писал(а):  .... Был у него дома, звук его с-мы мне не понравился. Говорил всё честно и прямо (Костя КАРП тому свидетель), указывая конкретно на недостатки без лишней "эзотерики". ...
Георгий, приветствую!
Подтверждаю, так и было. Embarrassed

Но! С того времени, много чего поменялось.
Приглашаю на новую прослушку. Party0012

Из форумчан, последним систему слушали Андрей artshop и Костя Karp. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-25.html
(Отредактировал 14-11-2016 в 00:07 Вадимыч.)

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 21:48
(13-11-2016 21:09)Вадимыч писал(а):  Как и ожидалось. Слился! Улыбка

Полагаю, далее обсуждать нечего.
....
Неужели ты в самых сокровенных и тайных фантазиях мог представить, что человек в здравом уме и трезвой памяти будет раздавать "на поиграться" компоненты СВОЕЙ системы. Nowink Попроси у Мутника послушать, там эффект будет аналогичный, только намного лучше, тем более вы в одном городе. Happy0196
(13-11-2016 21:27)bobrw писал(а):  ....
другое дело,что звучание кабелей Сергея представлены хуже компьютерных шнурков.На самом деле это совсем не так
....
Совершенно не так, кабели Вадимыча намного лучше, но до лиги полноценных кабелей им пока далеко. Party0012

...

(Вчера 14:49)artshop писал(а):
...
Очень приличный уровень!
...
- один кабель звучит эффектно, но слегка неровно.
...
- три кабеля создают затык по динамике. Очень четко проявляется в укорачивании послезвучий. Ритм музыки пропадает, исполнители засыпают. Энергетика системы падает.
...

(Вчера 21:57)Boostaddict писал(а):
Да...но я также вижу, что Артур к этому отнесся абсолютно несерьёзно
...
В то время как Дима Серпенс, не смотря на личное отношение а Вадимычу, был действительно заинтересован. Он даже вскрыл коробку прямо на Новой Почте и позвонил мне сообщить о своих впечатлениях при осмотре. После этого неоднократно звонил на протяжении недели и сообщал о наблюдениях.
Артур же просто воткнул кабели, послушал 10 минут...и вытащил их. Вот и вся прослушка.

Бред от начала и до конца, кабели были установлены в систему более чем на неделю. Использовались на различных компонентах, но результат не сильно менялся - деградация Звука системы была явно ощутима. Sad
(Сегодня 13:33)Boostaddict писал(а):
Если бы просто хотелось заработать деньги, я бы продавал Аудиоквест
....

P.S. Просьба к Администрации\Модерации форума не удалять данный пост.
(Отредактировал 13-11-2016 в 22:40 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 22:47
(13-11-2016 21:32)serg68 писал(а):  Поподробнее с этого момента....модели НБС
Black Label 1 - взял сначала 1 послушать, а потом Саша мне привёз 3..
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 13-11-2016 22:53
(13-11-2016 22:47)laphroaig писал(а):  Black Label 1 - взял сначала 1 послушать, а потом Саша мне привёз 3..
А как ведут себя, Жора, три БЛ в системе?......не хватает тяги, драйва, зато сумасшедшая детализация и разборчивость? И ни один из НБС дружись с БЛ не хочет? Так? Или как то по другому?
(Отредактировал 13-11-2016 в 22:53 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 00:49
(13-11-2016 21:48)LionArt писал(а):  ________________________________________________________________
[u]Бред от начала и до конца, кабели были установлены в систему более чем на неделю.
Артур,как можно писать такое, когда по твоим постам в этой ветке можно отследить, что USB кабель стоял в системе в самом лучшем случае четыре дня ( забрал его в понедельник с НП, написал отзыв в пятницу...кроме того в эти 4 дня ты успел снова поставить Даймонд...послушать....потом поставить Логан...опять послушать... и уже после этого написать отчёт. И всё это по вечерам в будние дни, когда времени-то особо и нет.
Всё это происходило без участия сетевиков и дистрибьютора... Т.е. опять же, в лучшем случае, ты поставил его пятого числа.. Следующий обзор по сетевым был написан 11-го.. Где здесь больше недели?

(13-11-2016 21:48)LionArt писал(а):  Лукавишь, во-первых, там заработок существенно меньше.
Очень сильно ошибаешься...
Кроме того, как уже говорил, это заработок, в который не нужно вкладывать ни копейки своих денег. В большинстве случаев это выглядит так - получил заказ,перенаправил его дистрибьютору, те выслали...и отсыпали тебе денежек. Т.е. не отрывая задницу от стула за пять минут заработал свои проценты. В худшем случае, придётся взять с клиента деньги и самому купить вещь у дистрибьютора, а потом выслать клиенту, оставив себе разницу. Тоже не такая уж и большая морока.
А здесь...я не знаю сколько лет пройдёт, чтобы хотя бы вернуть вложенные средства. Куда рациональнее и прибыльнее было бы заниматься обычным делом.
Зато очень приятно чувствовать, что участвуешь в некоем созидательном процессе. Особенно приятно, когда результаты радуют... А они, действительно, радуют...иначе бы уже бросил всё.
(Отредактировал 14-11-2016 в 01:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , romera
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 08:53
(14-11-2016 00:49)Boostaddict писал(а):  Зато очень приятно чувствовать, что участвуешь в некоем созидательном процессе. Особенно приятно, когда результаты радуют... А они, действительно, радуют...иначе бы уже бросил всё.
За удовольствие надо платить. Это всеобщий принцип. Творчество очень увлекает. Но обычно тех кто работает сам. Те кто смотрят на это со стороны, немного не попадают в эту категорию. Они все таки ждут ... как бы это грубо и меркантильно не прозвучало, денег. Ждут и надеются. А радость творчества в это время обходит их десятой стороной. Это Вадимыч ловит кайф от того что вы его обеспечили дорогими комплектующими, и он может заняться теми экспериментами о которых мог только мечтать ранее. Тут ему повезло. Я рад за него.
А вот вы занимаете совсем другую жизненную позицию. Впрочем про это уже не в этой теме.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , Andrey-1973 , Дмитрий Медведев , Igor65 , Сергей Юрич , LionArt , bylujnik
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 10:39
Если Boostaddict решил с Вадимычем сделать конкурентные кабеля и выйти на уровень, могу только пожелать удачи. Работайте, старайтесь , если получиться то будем только радоваться. Party0016

Хотелось бы только попросить, вести рекламную компанию как-то спокойней , а то смотришь, всё подтерли и Вадимыч один Д'Артаньян.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , petr.solo1223 , bylujnik
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 11:35
(13-11-2016 22:53)serg68 писал(а):  А как ведут себя, Жора, три БЛ в системе?......не хватает тяги, драйва, зато сумасшедшая детализация и разборчивость? И ни один из НБС дружись с БЛ не хочет? Так? Или как то по другому?
Костя, я ставил и 4й, но как-то уже той прибавки, которая была от 1-2 в с-ме не получалось..звук как-то "тончал" при сохранении всей интеллигентности БЛ..Хотелось уже его "жирнить" без ущерба..Попробовал Statement Extreme3 - без должного успеха...Монитор 0 - вообще не ко мне, a подъём в звуке от BMI Oceanic переносит систему на другой уровень...в общем hi-end & happy end не имеют ничего общегоSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , romera
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 12:08
(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а):  Если Boostaddict решил с Вадимычем сделать конкурентные кабеля и выйти на уровень, могу только пожелать удачи. Работайте, старайтесь , если получиться то будем только радоваться. Party0016
Andrey-1973, спасибо за пожелания. Happy0144
Да вот незадача. Некоторым форумчанам, наши успехи совсем не в радость. Никогда не видя и не слушавши, они выносят "вердикты".Shocked. Ну что! Бывает.

(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а):  Хотелось бы только попросить, вести рекламную компанию как-то спокойней , а то смотришь, всё подтерли и Вадимыч один Д'Артаньян.
Andrey-1973, какая реклама на форуме? Тут обмен впечатлениями. Tongue Хорошими, плохими, интересными, обоснованными и не очень, понтоватыми и глупыми. Разными. Biggrin

Реклама, это "глянец". Обычно без обратной связи.
Вот пример: _http://www.hi-fi.com.ua/news/newsdet.aspx?News_Id=2404
Но! Даже авторитеты с именем, очень аккуратно высказывают свое мнение. О вердиктах и речи нет.
цитата pid='***** писал(а):И мое мнение такое – кабели ****** это лучшие из всех, с которыми мне приходилось иметь дело, а звучание моей референсной системы в связке с ними самое лучшее из того, что мне доводилось слышать.
По материалам обозревателя Брайана Дэмкрогера (Brian Damkroger, Stereophile)
Party0012
(Отредактировал 14-11-2016 в 12:16 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS