Сетевой стример совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: сетевой стример совет / 01-12-2016 01:51
(01-12-2016 01:44)dmitriy_7000 писал(а): вроде бы и да, но часто слышишь что за 1.5к всю систему собирают, а ты типа одни колонки за эту цену взял ) а как до дела, то фиг где что найдешь !
Это, как раз, несложно.
Надо потратить примерно 20 раз по 1.5к, ну а потом придет понимание, как собрать приличную за 1.5к.
И надо уточнить - систему из чего?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 01-12-2016 17:26
(01-12-2016 11:19)dukua писал(а): Вобщем, поставил NT-503 на прогрев. Но 5532 внутри не дает покоя. Врядли она прогреется до того состояния, что я ее начну любить спустя 20 лет со дня знакомства с ОУ-конкурентами
Аппарат музыкальный, не колючий. Даже с тремя часами прогрева. dukua, довелось пару дней пощупать именно NT-503. Играет хорошо (на мой вкус) при выключении всех фильтров и включенном апсемплинге. Sharp roll -давал приличную "замыленность" в ВЧ и верхнем СЧ диапазоне.
В UD-501 i/u вроде от Muses в стоке - в 503-х разве NE5532 ?
(01-12-2016 01:44)dmitriy_7000 писал(а): вроде бы и да, но часто слышишь что за 1.5к всю систему собирают, а ты типа одни колонки за эту цену взял ) а как до дела, то фиг где что найдешь !
У меня стоимость предыдущей в этих пределах. А текущей и того меньше...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 01-12-2016 17:50
Dmitry Golofast, в своей. Сравнивал со своим ЦАПом. Вам все равно это ни о чем не скажет для точки отсчёта, но ладно - NT-503 в виде ЦАПа и предусилителя на активные АС Sony SA-S1 (ЭМОС, электростатический твитер, биамп, активный кросс). Сравнивал с ЦАПом PopPulse PCM1796 MKII
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 01-12-2016 18:38
(01-12-2016 17:16)serapion1984 писал(а): Я когда-то копал тему. Из не китайцев и не наймо-линов нашел чистый стример Cyrus Stream X2. Пожил с ним недельку. Хорошая игрушка, пульт с цветным экранчиком радио. У правильных мнеджеров по вкусной цене можно найти.
Прикрутить к нему ЦАПик и уже за около 2К у.е. получится довольно гибкое и универсальное решение. С возможностью в будущем апгрейдить как стриммер так и ЦАП.
Я не помню - кажется год назад покупал, так и лежит пока, руки не дошли.
С цапом, XA, стоил тогда по "вкусным предложениям" на 50 долларов дороже, чем без цапа, просто X, я подумал - 50 долларов "не спасут отца русской демократии" да и продать потом будет сильно проще....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|