Моя система Кривой Рог.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
санчос
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
Kreol
Ветеран
|
RE: Моя система Кривой Рог. / 23-11-2016 15:22
(22-11-2016 17:29)Nikolaij писал(а): Полностью заменил все сетевые бюджетные на CD,мощнике и предварительном, на Supra LoRad Ice Blue.Эффект поразительный.Всех криворожан кто желает приглашаю в гости,на прослушку. ВОДОПАД И РУЧЕЙ
Кипящий Водопад, свергаяся со скал,
Целебному ключу с надменностью сказал
(Который под горой едва лишь был приметен,
Но силой славился лечебною своей):
«Не странно ль это? Ты так мал, водой так беден,
А у тебя всегда премножество гостей?
Не мудрено, коль мне приходит кто дивиться;
К тебе зачем идут?» — «Лечиться»,
Смиренно прожурчал Ручей.
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Моя система Кривой Рог. / 25-12-2016 08:38
Всех приветствую.Прошло время и в моей системе произошли небольшие изменения.Были заменены все бюджетные силовые кабеля на CD проигрывателе,предварительном усилителе и усилителе мощности на шведский Supra LORAD.Замена принесла приятные изменения в звуке системы .Первым менялся кабель на мощнике AMC,это принесло изменения ,бас стал более чище,и акцентирование,появилась приятная детальность.Следующая замена была на CD Pioneer PD-8700.Здесь кабель повёл себя по другому,звук стал более детальный,трёх мерный.Инструменты стали локализоваться и спереди и сзади и вдобавок просела высокая середина,звук стал более менее ровным и сглаженным.В заключении была произведена замена сетевого кабеля.на предварительном усилителе.Вот здесь в принципе изменения были не столь ярко выражены.Добавилось немного детальности и звук стал более ровным.И ещё в системе поселился после прослушки CD проигрыватель Philips CDI 210.Покорил своей детальностью и ровным без каких либо выпячиваний звуком.Здесь был заменён бюджетный сетевой кабель на авторский кабель от Александра Орловского,который был установлен с самого начала.После трёх дней прослушки музыки на этом кабеле,появилось желание попробовать вернуть на место его родной бюджетный.При первом включении бюджетного кабеля стало сразу слышны потери в макродинамике и чёткой локализации звука и инструментов.Высокие частоты потеряли свою прозрачность,стекло.Как будто на цену опустился туман.Вот так.Жду теперь камней от метров сего форума в свой огород. А ещё забыл добавить,милости прошу к себе в гости на прослушку,где не многого килобаксовая система может тоже звучать.
(Отредактировал 25-12-2016 в 08:48 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|