Pioneer N-50. Обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
bvaua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий_С
Постоялец
|
|
|
|
|
|
belser
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 29-11-2016 11:22
(10-10-2015 11:49)belser писал(а): После включения горит ERRor что делать ,гости приехали ,стол накрыт а музыки нема.
Помогите.
Отвечаю сам себе,жалко не написал код ошибки.Каюсь.
Error 9 код ошибки Pioneer n-50,так как использую его только на даче,то отвез в Киев ,хотел сдать в ремонт и забыл.Пришла весна, дай думаю проверю перед ремонтом,а он работает.Отвез на дачу и лето он радовал нас музыкой.
Приходит опять октябрь,приезжают гости,ну дальше вы догадались- Error 9.Да чтож такое,вчера ведь играл.
Короче,он мерзнет,ниже где то +10 выдает ошибку.Стоит он у меня в беседке,хорошая такая беседка -60м.
Включить , пусть постоит с errorom мин 15 - 20,прогреется и вуаля,все работает.
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-12-2016 19:46
ssancho
Pio понимает только язык DNLA/upnp. А Вы хотите ему подсунуть расшаренную папку и винт Дюны по smb протоколу.
Как лечить. На компе нужен софт, который раздает в DNLA, все что угодно от фубар2000 до твонки.
Как быть с Дюной, я не знаю. Кажись Дюну как медиасервер не планировали и настроить не получится. Но могу ошибаться, так как куча прошивок и твиков есть к ней.
Самый универсальный вариант обзавестись со временем NAS. И будет он раздавать и компу и дюне и пио что угодно каким угодно протоколом. Затраты стоят удобства.
(17-12-2016 19:58)ssancho писал(а): И ещё вопрос .
Можно ли увидеть в сети внешний винт подключеный к n50a
Нет. Как тогда НАСы продавать?))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
Victor7977
Пользователь
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 20:27
Соглашусь с Вами, но лишь частично! Во-первых, это б/у за 40тыс. руб. Неизвестно, работает ли у него всё, как должно, ремонтировался ли он и т.д. А в Германии вот сейчас нашел с доставкой за 482 долл. (30,5тыс. руб.) НОВЫЙ!!! Если интересно - de.shopotam.ru. Смущает только полная предоплата на расчетный счет. Не доверяю компаниям в Москве, которые просят 100% предоплаты куда-то на расчетный счет (слишком много здесь мошенников). В серьёзных компаниях, всегда просят от 10 до максимум 50% предоплаты с выдачей квитанции и договора поставки с печатями и подписями директора.
извините, 482 евро (30,8тыс.руб по курсу)
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 21:14
Victor7977, Я брал в свое время значительно дороже. Предлагали 10% предоплаты, контора с Западной Украины. Проплатил 100% ожидал 3 недели. Пока ждал произошло подорожание, но так как заказ был по полной предоплате, то не переплачивал.
Подумайте, может лучше купить с прверкой легкое Б/У в Москве, чем нарваться на жуликов, если у вас из там много
Кстати, ни разу не было проблем с ним, слушаю много! Днями обновил прошивку на последнию, работает отлично, звук супер. Особенно с ламповыми усилителями и соответствующей акустикой. Для проверки, запишите на флешку (формат FAT 32, размер не более 32 Gb) музыку в качестве Hi-Res. Если звучит без сучка и задоринки, то еще 100 лет проработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|