Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 15-12-2015 00:12
bvaua, слушаю почти все кроме репа, синтетики, тяжмаша и прочих "чертей". По поводу Hi-Res проигрывателей, в подавляющем большинстве их уровень качеством звучания превосходит все остальные компоненты. которые минимум в два раза дороже. Может это не так на аппаратуре с ценниками за 10000 у.е. и более, не слушал свои в таком тандеме.
тут на мой взгляд другое более существенное есть, зависимость от качества (условно говоря не сжатых форматов или так называемых упаковщиков, естественно не MP3), ощущается очень существенная разница по звучанию!
Однако радует тенденция что с каждым месяцем все больше становится доступных записей с лучшим качеством.
(Отредактировал 15-12-2015 в 00:25 Alexandr33.)
Найти все сообщения

bvaua Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 15-12-2015 01:22
Спасибо! У меня приблизительно тот же репертуар. Если не секрет, где и по чем брали N-50a?
Найти все сообщения

bvaua Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 15-12-2015 09:37
(14-12-2015 22:34)Sajk писал(а):  Послушайте еще Cambridge Audio CXN. По мнению экспертов "What Hi-Fi" переигрывает peoneer n-50a
Спасибо! Попробую найти для прослушивания.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 24-12-2015 21:15
Огромная просьба ко всем владельцам N-30. Нужен этот аппарат на пару дней максимум. Не буду скрывать цели, так как в таком положении может оказаться каждый. Ни с того, ни с сего у аппарата слетела прошивка в NAND флешь. То есть уже не включается. По логу на сервисном шнурке идёт по кругу загрузка бутлоадера и всё. Аппарат живой нужен для считывания дампа(образа) NAND. Ну или готовый дамп, если вдруг кто уже сталкивался.
Сохранность и отсутствие следов гарантирую. Оборудование для работы и программатор имеются. Руки тоже на месте.
Если кто из Днепропетровска, то сам заберу и привезу.
(Отредактировал 24-12-2015 в 21:17 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 25-12-2015 11:20
(24-12-2015 21:15)toyo писал(а):  Огромная просьба ко всем владельцам N-30. Нужен этот аппарат на пару дней максимум. Не буду скрывать цели, так как в таком положении может оказаться каждый. Ни с того, ни с сего у аппарата слетела прошивка в NAND флешь. То есть уже не включается. По логу на сервисном шнурке идёт по кругу загрузка бутлоадера и всё. Аппарат живой нужен для считывания дампа(образа) NAND. Ну или готовый дамп, если вдруг кто уже сталкивался.
Сохранность и отсутствие следов гарантирую. Оборудование для работы и программатор имеются. Руки тоже на месте.
Если кто из Днепропетровска, то сам заберу и привезу.
N 50 не подойдет?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 25-12-2015 11:35
Подойдёт. Они по этой прошивке должны быть одинаковые. Хотя если и отличаются, то пригодится, так как болячка общаяя.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

pinchukov Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 13-03-2016 14:13
Использую n-30 только как транспорт. По spdif передаю на внешний цап на pcm1702. Будет ли повышение качества передачи при тюненге и каком? Например транс поменять или проводку по питанию? И может кто сравнивал чисто как транспорт с другими апаратами ? Что играет лучьше?
Найти все сообщения

Рыжий_С Не на форуме
Постоялец

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-10-2016 11:49
MinimServer как настроить для n50
Найти все сообщения

pinchenkov Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 05-11-2016 02:39
(13-03-2016 14:13)pinchukov писал(а):  Использую n-30 только как транспорт. По spdif передаю на внешний цап на pcm1702. Будет ли повышение качества передачи при тюненге и каком? Например транс поменять или проводку по питанию? И может кто сравнивал чисто как транспорт с другими апаратами ? Что играет лучьше?
Использую Pioneer со внешним цапом. Если внутри пионера отключить от питания блок питания который идёт на цап и отсоединить плату цапа от соседней платы (вообщем полностью исключить цап пионера), звук намного лучше! Отключается всё легко, там всё на фишках/клемах.
Найти все сообщения

belser Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 29-11-2016 11:22
(10-10-2015 11:49)belser писал(а):  После включения горит ERRor что делатьMad0228 ,гости приехали ,стол накрыт а музыки нема.
Помогите.

Отвечаю сам себе,жалко не написал код ошибки.Каюсь.

Error 9 код ошибки Pioneer n-50,так как использую его только на даче,то отвез в Киев ,хотел сдать в ремонт и забыл.Пришла весна, дай думаю проверю перед ремонтом,а он работает.Отвез на дачу и лето он радовал нас музыкой.
Приходит опять октябрь,приезжают гости,ну дальше вы догадались- Error 9.Да чтож такое,вчера ведь играл.
Короче,он мерзнет,ниже где то +10 выдает ошибку.Стоит он у меня в беседке,хорошая такая беседка -60м.
Включить , пусть постоит с errorom мин 15 - 20,прогреется и вуаля,все работает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ungolrung
ssancho Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 17-12-2016 19:58
Здравствуйте уважаемые господа.
Прошу подсказки .
Заранее прошу не сильно пинать за не знания .
Итак приобрёл n50a.
Стоит в связке
Dune hd Base 3.0 - n50a - Yamaha as700 - dali 5005 . В сеть все это объединяет TP link archer c7. Все подключено по проводам
Собственно вопрос .
Медиатека хранится на винте дюны . + расшаренная папка на компе .
Пионер видит по сети только комп ( расшаренную папку не видит ) дюну даже не находит .
Как это победить .

И ещё вопрос .
Можно ли увидеть в сети внешний винт подключеный к n50a
(Отредактировал 17-12-2016 в 20:05 ssancho.)
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 23-12-2016 19:46
ssancho
Pio понимает только язык DNLA/upnp. А Вы хотите ему подсунуть расшаренную папку и винт Дюны по smb протоколу.
Как лечить. На компе нужен софт, который раздает в DNLA, все что угодно от фубар2000 до твонки.
Как быть с Дюной, я не знаю. Кажись Дюну как медиасервер не планировали и настроить не получится. Но могу ошибаться, так как куча прошивок и твиков есть к ней.
Самый универсальный вариант обзавестись со временем NAS. И будет он раздавать и компу и дюне и пио что угодно каким угодно протоколом. Затраты стоят удобства.

(17-12-2016 19:58)ssancho писал(а):  И ещё вопрос .
Можно ли увидеть в сети внешний винт подключеный к n50a
Нет. Как тогда НАСы продавать?))
(Отредактировал 23-12-2016 в 19:49 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

ssancho Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 25-12-2016 11:30
(23-12-2016 19:46)serapion1984 писал(а):  ssancho
Pio понимает только язык DNLA/upnp. А Вы хотите ему подсунуть расшаренную папку и винт Дюны по smb протоколу.
Как лечить. На компе нужен софт, который раздает в DNLA, все что угодно от фубар2000 до твонки.
Как быть с Дюной, я не знаю. Кажись Дюну как медиасервер не планировали и настроить не получится. Но могу ошибаться, так как куча прошивок и твиков есть к ней.
Самый универсальный вариант обзавестись со временем NAS. И будет он раздавать и компу и дюне и пио что угодно каким угодно протоколом. Затраты стоят удобства.

Нет. Как тогда НАСы продавать?))
Спасибо большое за ответ.
Найти все сообщения

Victor7977 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 18:53
Доброго времени суток всем! Перечитал всю тему. Теперь уверен, что хочу Pioneer n-50a. Здесь неоднократно мелькала мысль, что сетевой плеер можно заказать из Германии и получается дешевле, чем у наших ненасытных официальных поставщиков. Помогите, пожалуйста, добрые люди. Подскажите, как сделать заказ из Германии в Москве. Это делается через какие-то компании? Может кто-то уже заказывал? Очень прошу помочь! Заранее спасибо!
Найти все сообщения

AleeexxX Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 19:08
(03-01-2017 18:53)Victor7977 писал(а):  Подскажите, как сделать заказ из Германии в Москве. Это делается через какие-то компании? Может кто-то уже заказывал? Очень прошу помочь! Заранее спасибо!
Вы просто удивляете. Зачем покупать за тридевять земель то, что есть под рукой прямо в Москве
https://www.*****.ru/moskva/audio_i_vide..._793843728
уж чего, а выбор б/у техники в Москве просто огромнейший
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Victor7977 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 20:27
Соглашусь с Вами, но лишь частично! Во-первых, это б/у за 40тыс. руб. Неизвестно, работает ли у него всё, как должно, ремонтировался ли он и т.д. А в Германии вот сейчас нашел с доставкой за 482 долл. (30,5тыс. руб.) НОВЫЙ!!! Если интересно - de.shopotam.ru. Смущает только полная предоплата на расчетный счет. Не доверяю компаниям в Москве, которые просят 100% предоплаты куда-то на расчетный счет (слишком много здесь мошенников). В серьёзных компаниях, всегда просят от 10 до максимум 50% предоплаты с выдачей квитанции и договора поставки с печатями и подписями директора.

извините, 482 евро (30,8тыс.руб по курсу)
(Отредактировал 03-01-2017 в 20:54 Victor7977.)
Найти все сообщения

Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 21:14
Victor7977, Я брал в свое время значительно дороже. Предлагали 10% предоплаты, контора с Западной Украины. Проплатил 100% ожидал 3 недели. Пока ждал произошло подорожание, но так как заказ был по полной предоплате, то не переплачивал.
Подумайте, может лучше купить с прверкой легкое Б/У в Москве, чем нарваться на жуликов, если у вас из там многоУлыбка
Кстати, ни разу не было проблем с ним, слушаю много! Днями обновил прошивку на последнию, работает отлично, звук супер. Особенно с ламповыми усилителями и соответствующей акустикой. Для проверки, запишите на флешку (формат FAT 32, размер не более 32 Gb) музыку в качестве Hi-Res. Если звучит без сучка и задоринки, то еще 100 лет проработает Happy0144
Найти все сообщения

Victor7977 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 21:41
Alexandr33, вопрос по pioneer. А как он управляется со смартфона, если у него нет встроенного bluetooth и wi fi? Через инфракрасный порт что ли? У меня ресивер ямаха управляется со смартфона на андроид, но по wi fi.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 22:54
(03-01-2017 21:41)Victor7977 писал(а):  Alexandr33, вопрос по pioneer. А как он управляется со смартфона, если у него нет встроенного bluetooth и wi fi? Через инфракрасный порт что ли? У меня ресивер ямаха управляется со смартфона на андроид, но по wi fi.
По локальной сети, ethernet. Смартфон в той же сети по вай фай. А еще для Пионера свистки вай-фай гуляют по продажам.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Victor7977 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 03-01-2017 23:38
А если будет свисток Wi-fi, то для управления со смартфона не нужна будет локальная проводная сеть? Просто я не планировал проводить провод. Мне нужен хороший flac-проигрыватель музыки с HDD-диска с классным звуком, который можно еще использовать как ЦАП для CD-транспорта. Но со смартфона управление при проигрывании музыки нужно обязательно!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS