USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 00:30
(05-01-2017 18:34)UncleStas123 писал(а): С другой стороны, у Гаруспика есть некая проблема - влияют ли кабели на звук? - которую самостоятельно он решить не может. То ли вследствие особенностей слуха и/или восприятия, то ли из-за своей системы - это не важно. Потому решение этой задачи он вынужден аутсорсить, т.е. поручить кому-то. Но платить-то не хочется, потому он пытается взять потенциального терпилу "на слабо" с помощью каких-то пари, с тем, чтобы в результате победителем пари объявить себя. Т.е. на халяву поюзать чью-то систему и уши.
Это вранье. Я предлагаю тем, кто заинтересован в пари публичное обсуждение условий теста. Это похоже на попытки обмана? Тем более, напоминаю хронологию откуда вообще взялось предложение пари - несколько людей, которые слышат влияние usb проводов сказали, что они слышат всё отчетливо, но доказывать им ничего не интересно. Ок, как смог попытался заинтересовать.
(05-01-2017 22:40)Boostaddict писал(а): Кстати...если уж зашло о пари Гаруспика... то условия должны быть равными.
Т.е. если Гаруспик выставляет 500 долларов и вторая сторона выставляет 500 долларов, значит для победы одной из сторон нужно простое преимущество, т.е. 6 из 10.
Тогда всё будет честно. И вот вопрос...согласится ли Гаруспик на честные условия пари?
Цель пари выяснить отличает ли кто-нибудь usb кабели на слух. Так? Вероятность определить 6 раз и 10 даже не слушая ничего составляет 40%. Считаете ли вы, что эксперимент, который имеет 40% вероятность условной "победы" проста наугда достаточным для ответа на этот вопрос? Я считаю, что вероятность просто "угадать" наобум должна быть не более 10%. Готов поторговаться насчёт этих %, но не сильно.
(05-01-2017 23:48)onv писал(а): Помню, перед этим карбон отчетливо нащелкал моей супре по носу, и, как ни грустно это было признавать владельцу супры, достаточно было пары аккордов ф-но, чтобы пойти с ней тихо поскулить в тряпочку
Ну вот, человек абсолютно уверен в своих слуховых ощущениях. Они отчётливы и слышимы по паре аккордов.
Мне интересно в этом убедиться в любом варианте - хоть с деньгами, хоть без денег. Я даже готов не на пари, а просто заплатить 500$ тому, кто продемонстрирует на своей системе 10 раз из 10 как он отличает один usb кабель от другого по звуку в слепом тесте. Условия оного теста конечно же публично обсуждаемы.
(Отредактировал 06-01-2017 в 00:48 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ain
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 01:39
(06-01-2017 00:30)Гаруспик писал(а): Это вранье. Я предлагаю тем, кто заинтересован в пари публичное обсуждение условий теста. Это похоже на попытки обмана?
Цель пари выяснить отличает ли кто-нибудь usb кабели на слух. Прикольно! Пари - это азартная игра, и ее цель как таковой - выигрыш, а в случае денежного пари - заработок.
А для выяснения чего-либо применяются другие методы, например эксперименты, либо с добровольцами, либо на платной основе. Чтобы привлекать добровольцев бесплатно, нужно иметь хоть какой-нибудь моральный авторитет, так что у вас один путь - оплачивать услуги участников эксперимента, которым вы себя будете развлекать.
Попытка же поюзать "на халяву" чьи-то умения и/или способности, (а если повезет - манипулируя условиями еще и заработать на лохах) - это попытка обмана и шулерства.
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 01:42
(06-01-2017 01:39)UncleStas123 писал(а): Прикольно! Пари - это азартная игра, и ее цель как таковой - выигрыш, а в случае денежного пари - заработок.
А для выяснения чего-либо применяются другие методы, например эксперименты, либо с добровольцами, либо на платной основе. Чтобы привлекать добровольцев бесплатно, нужно иметь хоть какой-нибудь моральный авторитет, так что у вас один путь - оплачивать услуги участников эксперимента, которым вы себя будете развлекать.
Попытка же поюзать "на халяву" чьи-то умения и/или способности, (а если повезет - манипулируя условиями еще и заработать на лохах) - это попытка обмана и шулерства.
Зачем Денег много не принесет... и себе не прибавит.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|