Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Album Player / 05-01-2017 16:43
(05-01-2017 16:26)Igor_A писал(а): Pro Audio как задавался режим в ap2decoder, так и остался. Но я буквально повторил то, что делает PlayPcmWin. Там есть вызов функции, которая только на окна должна влиять (а ap2decoder процесс без окна) - DwmEnableMMCSS. Также там задается приоритет потока через функцию AvSetMmThreadPriority, что я тоже добавил для случая выбранных HIGH или REALTIME приоритетов в ap2config. Но для воспроизведения с приоритетом NORMAL, в принципе, ничего вообще не должно было меняться. Но, может быть, какие-то недокументированные эффекты сказываются. Игорь, сказывается, и прилично. Я со старым файлом сравнил. Пусть еще народ отпишется, что бы исключить мою "вкусовщину", так сказать. Вряд ли я ошибаюсь.
Виндовс этот, закрытая система, что там происходит на самом деле, 100%-но, наверное, и Билл не знает.)
Мои настройки, лучшего результата:
extras wasapi, real time, 0,5mc, direct input, 3mc, mmcss, pull mode, preload bufer 256 (не трогал пока)
Все ядра.
P.S. После добавления в АП выбора времени таймера, заметил, что влияет на звук "свежесть" загрузки виндовс, и открытые программы. А PlayPcmWin к этому как то толерантный, болтается свернутый, и результат не меняется. Сейчас АП, вроде как такой же стал, с этим файлом декодера. Оно, короче.
Вылетает ap2decoder.exe в свернутом плеере, на переходе к следующему треку.
По звуку, вч точнее, бас глубже и точнее. Звук, другой уровень.
На 1mc таймера, вроде не вылетает.
(Отредактировал 05-01-2017 в 17:51 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
|
|
|
|
Pionn
Ветеран
|
RE: Album Player / 08-01-2017 01:36
(07-01-2017 22:45)TarasVIP писал(а): Согласен со slyhach, именно с версии 2.109 звук заметно раскрылся. Ещё натуральнее стал... Я и раньше был весьма доволен АП,но последняя версия это Здесь упоминали, что звук стал более аналоговым.На мой слух, это действительно так и это здорово. Явно, лучше разделение инструментов в ширину и глубину сцены.Интонация звучания инструментов на высоте.Женский вокал,это что-то ,интимно,сексуально, одним словом Восторг После прослушивания обновленной версии АП,создалось впечатление, как будто я, не слабо обновил систему на приличную $ . Просто шикарный подарок на НГ. Игорь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|