Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 19:41
(09-01-2017 19:24)petr.solo1223 писал(а): Ещё в 90х годах была разработана программа на уровне министерства туризма и мин.культуры по привлечению интуристов . Были разработаны маршруты,отпечатаны красочные буклеты, всем тур.операторам и агенствам поручили на всех международных выставках иметь обязательно стенд и заключать договора с коллегами из других стран на туры в Украину........ и что ?........... а нифига, никто не хочет из за одного парка и двух замков тратить тысячу долларов. В этом плане стоит поучиться у американцев, они десятилетиями создавали и распространяли всяческие легенды-заманухи, они про развалившуюся телегу вам так расскажут, как сам Линкольн на ней колесо чинил и вам непременно захочется на неё взглянуть. Туризм это целая наука, а у нас пока что только путёвками торгуют и то "по дебильному". Первый нормальный прорыв был на Евро12 , но пока ситуация не стабилизируется массового туризма не будет. Петя от тут мимо кассы,... ты вообще в курсе что у нас безвиз со штатами и европейскими странами? Ты знаешь сколько людей приезжает без всяких турагентств? Напрямую к родственникам в пансионаты санатории и путешествуют по стране. Тут только на моем дачном кооперативе представителей летом пол Европы кого только нет,
итальянцы, немцы швед один, со штатов я знаю точно три семьи,Последнее время русской речи поубавилось но совсем не пропали едут.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 19:59
(09-01-2017 19:41)Sergey 61 писал(а): Петя от тут мимо кассы,... ты вообще в курсе что у нас безвиз со штатами и европейскими странами? Ты знаешь сколько людей приезжает без всяких турагентств? Сколько ? "Мимо кассы" это трындеть про двух соседей, а я владею инфой из первых рук, родственник в мин.туризма уже 20 лет работает, и если ты думаешь,что приезжающие в частном порядке никак не учитываются,то ты ошибаешься, Крым на сезон всегда просчитывался, Евро просчитывался,все крупные мероприятия в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 20:43
(09-01-2017 20:00)Sergey 61 писал(а): Частные визиты просчитываются На сегодняшний день, статистика въездного/выездного туризма ведется двумя организациями: Государственной пограничной службой Украиныи Государственным агентством Украины по туризму и курортам, собирающим данные с мест размещения, т.е. из гостиниц, пансионатов, санаториев. По итогам 2015 года Украину посетили 13,1 млн иностранных туристов ,прибыль составила около 115 млн. долларов. Что как бы и не мало ,но доход Турции за 2013 год составил 32,3 МЛРД. За период российско-турецкого кризиса доходы от туризма сократились на 16 %.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 21:39
(09-01-2017 14:39)Тибетский Ламер писал(а): WoWaNУ тебя есть возможности - паши как лошадь, добивайся - и получишь по вложенным усилиям. А кормить и клоунов в дороге никто не обещал(с)
Что касается мечты - на шару, ничего не делая, поиметь все - так это не американская мечта. Емели удивляются - какого члена их ожидания никак не коррелируют с американской мечтой.
Вот и все, Вован. Артур я согласен с твоими словами на 100 процентов.
Именно касаемо пашни !
Только ты перепрыгиваешь .
Сам же утверждаешь что номер омерика номер 1 по всем отношениям.
Я тебе скидываю американский ролик и ты начинаешь уходить и провозоглашать лозунги.
Опровергни то что говорит чувак в нем .
(09-01-2017 16:23)Pasha писал(а): Если не США №1, то кто же тогда? А давайте разобьем на пункты и посмотрим в сетях графики и таблицы .
(09-01-2017 17:41)Sputnik писал(а): Про Германию. Я уже как то рассказывал что кореш подобное видел в конце 70-х в Прибалтике.
Грит остановка "Такси" и стоит очередь .
И ждут терпеливо по машине в 10 минут .
Он отошел на 20 метров ,поймал частника и уехал .
И с одной стороны уважает их за порядок а с другой не может понять как до таких простых вещей люди не додумались .
В семье где он жил пацан лет 8-ми собирал макулатуру .
Бережно складывал каждую бумажку в спец ящик и сдавал при случае .
Очень ругался когда увидел скомканную оберточную бумагу от коньяка в ведре.
На счет супермаркетов ....Ну дак ты ж наверняка видел сколько туда было телеков и ковров вывезено .А отделы самообслуживания тоже были у нас .
Но конечно выглядили они смешнее в разы .
(09-01-2017 18:21)Alexandr33 писал(а): Вот спросил у сына, который закончил 2 года назад школу, - 5 человек из 25 в классе (Киевский Днепровский техлицей)поступили и учатся за рубежом (не в России конечно). Остальные учатся в ВУЗах, один отчислился. Еще несколько человек ездили по обмену студентов, одна девушка - студентка, официально подрабатывала летом на каникулах в США. Кстати английский у нее подтянулся не хило. Просто как при совке уже не будет, слава Богу. Мир открывает Украину и Украина открывает мир. И наша молодежь здесь в авангарде. Александр я думаю вы немножко не в теме или только вчера проснулись.
Если есть бабло то едь и учись куда угодно.
Это проблема последние лет 10 уже не стоит вообще.
Мир давным давно уже все всем по открывал ,почему (по вашим же словам) он обошел Украину я не знаю . И поверьте это ни как не связано с "новыми ветрами " и старыми порядками .
Boostaddict я если честно в замешательстве после вашего поста.
Вы очень ответственный человек
Такого редко встретишь
Украине вас хватать не будет .
(09-01-2017 20:43)petr.solo1223 писал(а): За период российско-турецкого кризиса доходы от туризма сократились на 16 %. Тут не те цифры точно .
Конкретно вот эти 16 процентов.
Допускаю что поток упал именно на столько.
Как учитываются доходы мелких магазинов ?
А я там был после сбитого самолета .
И продавцы реально охреневали от перспектив банкротства.
Им пришлось ,как известно скидывать цены на туры .
И вместо "жирных" россиян прилетели "нищие " ПМРовцы .
Дальше до фантазируйте сами
(Отредактировал 09-01-2017 в 21:56 WoWaN.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 22:24
WoWaN, на мою просьбу возразить предметно, ты запостил мне монолог Джефа Дэниэлса из сериала "Служба Новостей"? Вован... ты так и не понял ничего из этого монолога, и тебе это не дано. А Дениелс, одной фразой дал понять, что Америка - таки великая страна.
Все еще не понимаешь?
WoWaN писал(а):Я тебе скидываю американский ролик и ты начинаешь уходить и провозоглашать лозунги.
Опровергни то что говорит чувак в нем . WoWaN, я тебе не лозунг провозгласил, а предложил рассмотреть и пощупать - что зерна, а что плевелы... попытайся еще раз - не сможешь, пиши, подскажу...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 22:40
Цитата:Ты можешь сказать что против слов этого чувака с сериала Зачем? Плюс/минус верные стат.данные. Ты Вова не понял и не поймешь, даже если я тебе кол на голове затешу. Вова, частности - это одно, а в совокупности, по общим показателям, по общему уровню - не существует страны паритетной США. Снова не понимаешь? Тогда вернемся к сериалу - по продолжительности жизни американцам до абхазких долгожителей ой как далеко! Так что, Абхазия №1? В Цюрихе фиг знает сколько лет над тюрьмой белый флаг висит - нет заключенных. Может Швейцария №1? Уровень социальной защищенности в Скандинавии самый высокий. Может Дания... или Швеция, или Норвегия №1.
Нет Вова не они... №1 - страна, где 90% населения поуши в дерьме, и когда край этому не видно - но все кричат: "Мы вяликие!"
И Вова, внимательно покрути последние минуты запощенного тобой ролика, может поймешь о чем я...
(Отредактировал 10-01-2017 в 00:27 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 09-01-2017 23:05
То что нашел по быстрому
--------------------------------------------------
В учебном 2015-2016 году будет предоставлено около 6 тыс. учебных стипендий за рубежом в рамках 50 международных соглашений, заключенных между Правительством Республики Молдова и правительствами других стран.
Согласно сообщению для прессы Министерства просвещения, стипендии будут предоставлены в рамках образовательных программ Правительства Франции (Французский Альянс), Соединенных Штатов Америки (Программы Flex, Fulbright, Muski и т.д.) и Правительства Германии (DAAD). Напоминаем, что в этом году обучение в Германии стало бесплатным для всех, включая иностранцев.
----------------------------------
Erasmus+ — основная программа Евросоюза по образованию, развитию, молодежи и спорту, которая рассчитана на 2014-2020 годы. Доступна она и для граждан Молдовы. Программа позволяет получать гранты на организацию молодежных проектов, а также бесплатно учиться за рубежом. Процесс отбора участников Erasmus+ происходит за пределами Молдовы, что исключает «кумэтризм» и обеспечивает равные шансы для всех.
На данном этапе неправительственные организации из Молдовы не могут самостоятельно подавать заявки на получение финансирования для своих проектов в рамках Erasmus+, однако они могут стать соискателями финансирования совместно с молодежными организациями из стран-членов ЕС. Размер ежемесячных стипендий для краткосрочных образовательных программ варьирует от €750 до €850 в месяц. В случае зачисления на долгосрочную образовательную программу размер стипендии составит до €25 тыс. в год (магистратура), и до €130 тыс. в год (докторантура).
-----------------------------------------------
Каждый год, около 6 тысяч выпускников предпочитают отправиться обучаться за границу, то ли в силу более современных методов обучения, то ли из-за возможных перспектив в будущем. Игнорируя учебные заведения нашей страны, студенты выбирают университеты Румынии, России, Франции, США, Великобритании, Германии, Греции, и Болгарии.
Румыния занимает первое место среди стран, выбранных выпускниками из Молдовы. В этом году правительство Румынии выделило 5500 стипендий (на 10% больше, чем в прошлом году), из которых 3300 для обучения на первой ступени высшего образования, 1550 – на подготовительное отделение, 550 – на программы магистратуры и 125 стипендий на докторские программы. Несмотря на столь великодушное предложение, только 2800 выпускников подали документы.
В выделении стипендий соседи из-за Прута наиболее щедрые. Украина, например, выделила 100 стипендий для молдавских студентов, а Россия – всего 65 (большинство выпускников изучают энергетику, инженерию, физику и математику, менеджмент и коммуникации).
------------------------------------------------
Народ я так понимаю что вы не в курсах что вокруг творится .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|