Возраст Опыт и Хай фай
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 17:29
(24-01-2017 15:42)serpens писал(а): Многие до сих пор не знают, что все танцы с бубнами по оформлению динамиков в АО нужны только для получения баса.
Как доказательство - все пищалки, за любые деньги, являются законченными изделием, не требующим установки в корпус ради звука ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif)
...таки жалко, что не знают!... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Действительно, эти разаработчики АС, полные дебилы!
Они при конструировании корпусов АС учитывают такие ненужные параметры, как дифракция на ребрах, равномерность интерференционной картины, параметры ФЧХ, устранение влияния паразитных призвуков корпуса АС на СЧ\ВЧ....
И это все - корпус АС....
А по опыту - скажу. Если даже КДП позволит установить НЧ звено в глухую заднюю стену (а может рупор в подвале с выходом в КДП), без правильных корпусов для СЧ/ВЧ - не обойтись!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 17:30
android67 писал(а):Покажите продажи,спрос,предложение,проанализируем android67, простите... у вас бессрочный бан в гугле?
Ваше личное отношение к тому что происходит в этих странах никак не коррелирует с тем, что там есть массовые продажи. У нас они мизерные, на фоне даже того, что 80% населения тех стран борется за существование. Я не думаю, что компании-производителей интересует морально-этический аспект соотношения богатых и неимущих в Индии или Китае. Там есть спрос, и есть объемы продаж - этого достаточно для существования рынка, а значит и производства.
(24-01-2017 17:29)artshop писал(а): ...куча всякой херни... artshop, баффл-степ!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 17:49
android67, простите, но я уже не понимаю о чем вы сейчас ведете речь?
Цитата:Развертывать маркетинговую компанию для 20%потенциальных потребителей?Времена романтики канули. Вы либо не совсем понимаете маркетинг, либо не можете сопоставить цифры - 20% от 1,5 млрд населения в Китае, и 1,5 млрд в Индии и 20% от 46 млн в Украине? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Для меня вполне убедительный довод слова автожурналиста после выставки в Пекине - "Китайцы не рассматривают всерьез европейский авторынок - свой намного емчее". Понимаете о чем я? Даже если убогих 2% от населения Китая - то это 30 миллионов!! 30 лямов, Карл (с)
Цитата:Как объясните тенденцию повышения продаж винила на всех ресурсах? Ностальгия и тренд. Тренд и ностальгия.
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 18:00
(24-01-2017 17:16)Тибетский Ламер писал(а): android67ОАЭ... Неожиданно. С 2009г ежегодно по месяцу там ошиваюсь и рынка аудио не вижу в принципе, как понятия. Совсем. Если не считать рынком НК ДК, автозвук и мыльницы, в одинаково убогом ассортименте присутствующие в сотнях моллов, и аналогах 7-го километра и Барабашово - Драгонмарте, Насер сквере и пр. Не говоря уже о эмирате Шарджа, самом показательно мусульманском, где из разрешенной музыки на улицах только мулла из минарета. Даже озвучка поющих фонтанов, лазершоу - пара зачуханных колоночек, вещающих с громкостью, при которой с 10 шагов уже ничего не слышно. Да и не очень понятно, кто покупает. 90% населения - батраки, индусня, пакистанцы, малайзийцы, китаезы.
(Отредактировал 24-01-2017 в 18:04 onv.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 18:00
android67, по моему, вы спорите ради спора. От вас я не вижу аргументов - только вопросы - поэтому просто в гугл - если, действительно, интересно - там все есть.
Цитата:А к чему вы клоните? Ни к чему - отвечаю на вашу панику "шеф, всё пропало". Ничего не пропало - все есть. Но не у нас.
onv, от блин... а эти что там делают?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Выразили согласие: | funtik7984 , Тибетский Ламер , android67 , petr.solo1223 , vadimkanik63 , KT , The , alex0665 , absorber , Yurion , tomash , Kir9790 , artshop , Fisher , bylujnik , djon , A-TITO-A , Karp , Alexandr33 , selivan , vasisualiy , novik , 2dogs |
|
|
Выразили согласие: | android67 , dukua , adiron , funtik7984 , alex0665 , Yurion , Serpens , multiklexa , Kir9790 , Fisher , bylujnik , Supermurzic , arcam , Karp , Alexandr33 , yufa , Sla_Sh , Vyacheslav-mc , vasisualiy , VladimirNB , aTonic , novik , gstar , gavrosh |
|
android67
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|