Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 25-01-2017 22:36
Бартер нах. Из славян в эмиграции либо евреи получаются либо арабы *грусть*

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , WoWaN , apr.kobra
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 26-01-2017 16:58
(25-01-2017 20:03)marocas писал(а):  Вот еще вернулись Улыбка Fool
http://www.svoboda.org/a/28243850.html
такие капитаны фантастики есть везде. надеюсь, право вернутся в сексуально распущенную германию за детьми останется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , meloman1
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 06:39
Индекс Dow Jones достиг сегодня своего пика за всю 121-летнюю историю. 20000 пунктов. Так реагирует на Трампа американская и мировая экономика.

Кажется, действительно пора переименовывать ветку. Гудбая не предвидется.
(Отредактировал 27-01-2017 в 06:43 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , Sergey 61 , marocas , MetalMan
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 07:10
Индекс на хлеб не намажешь, гудбай может и не придёт, а полярная лисица неподалёку.
Тоже достижение : _http://apostrophe.ua/news/world/2017-01-26/vyiskazyivaniya-trampa-peredvinuli-strelki-chasov-sudnogo-dnya-na-30-sekund-/84740
(Отредактировал 27-01-2017 в 07:29 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 08:12
Интересно....
А что произойдет в случае прихода полярной лисички в Америку?
Звучит,пугающе!BiggrinBiggrinBiggrin

(26-01-2017 16:58)Живой Звук писал(а):  такие капитаны фантастики есть везде. надеюсь, право вернутся в сексуально распущенную германию за детьми останется.
Читал я про этого кренделя и его семью.
Если честно,я его не понял FoolFoolFool
(Отредактировал 27-01-2017 в 08:14 topcon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 08:42
(27-01-2017 08:12)topcon писал(а):  Интересно....
А что произойдет в случае прихода полярной лисички в Америку?
Рубежное сразу превратится в Рио! И все в белых штанах - представляешь? Happy0158

(27-01-2017 08:12)topcon писал(а):  Если честно,я его не понял FoolFoolFool
Зато какое у них сексуальное воспитание!!! Уписацца можна... Shocked
(Отредактировал 27-01-2017 в 08:43 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , dukua , Sergey 61 , norman , marocas , Valeriy Vanzha , Morzh , meloman1
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 09:21
(27-01-2017 07:10)pumuru писал(а):  Индекс на хлеб не намажешь
Еще как намажешь! Как правило, у очень многих есть акции, вклады в инвестфонды и т.д. Норма - пакет акций компании при приеме на работу. Так что -намажешь икоркой и полирнешь недешевым виски.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Kozak , mihail , Morzh
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 11:58
(27-01-2017 06:39)dukua писал(а):  Индекс Dow Jones достиг сегодня своего пика за всю 121-летнюю историю. 20000 пунктов. Так реагирует на Трампа американская и мировая экономика.
Победа Трампа мне отдалённо напоминает победу Сталина, с его "коммунизмом в отдельно взятой стране" над Троцким, с его идеей "мировой революции". Трамп, как и обещал, свернёт или, по крайней мере, резко урежет финансирование многих глобальных проектов и будет строить капитализм в отдельно взятой стране. И, естественно, возвращение производств и потока инвестиций в США положительно скажется на благосостоянии американцев.

Думаю, аналогия ещё в том, что проигравшие кланы не смирятся с поражением. Предполагаю, что мы увидим, как и в случае с "троцкизмом" и заговоры и саботаж и политические убийства. Как говорится, поживём - увидим.

(27-01-2017 06:39)dukua писал(а):  Кажется, действительно пора переименовывать ветку. Гудбая не предвидется.
Предлагаю переименовать в "Гудбай, Украина"

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , apr.kobra
Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 12:04
(27-01-2017 08:12)topcon писал(а):  Читал я про этого кренделя и его семью.
Если честно,я его не понял FoolFoolFool
Он бы ещё в тундре на берегу ледовитого океана поселился и там на неудобства сетовал.
Не силой ведь в Сибирь загнали, не в телячьем вагоне с решётками везли. Знал, куда ехал!
Это надо быть полным идиотом, чтобы почти безо всяких средств, с десятью детьми, такие переезды устраивать. Fool
(Отредактировал 27-01-2017 в 12:14 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon , Morzh , meloman1
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 12:50
(27-01-2017 11:58)Добрый волшебник писал(а):  Победа Трампа мне отдалённо напоминает победу Сталина, с его "коммунизмом в отдельно взятой стране" над Троцким, с его идеей "мировой революции". Трамп, как и обещал, свернёт или, по крайней мере, резко урежет финансирование многих глобальных проектов и будет строить капитализм в отдельно взятой стране. И, естественно, возвращение производств и потока инвестиций в США положительно скажется на благосостоянии американцев.
Мне кажется он стлкнется с серьезными проблемами и недопониманием антисоциальных слоев общества. Живешь на пособие .На траву и дешевых шлюх бабла хватает. Стремится не к чему .А тут вкалывать придется Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sputnik , Добрый волшебник , Живой Звук , Relayer
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 12:57
Вполне возможно, что не покидая место жительства, мы довольно скоро окажемся в совсем другой стране.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , apr.kobra
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 13:39
WoWaN(а) можно понять.
В Украине не живет, критикует все глядя со стороны. В ПМР ему нравится. Газ дешевый, винища и мамалыги валом, нах ему та омерика.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , arcam , yurickk , Alexandr33 , Morzh
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 13:56
(27-01-2017 12:50)WoWaN писал(а):  Мне кажется он стлкнется с серьезными проблемами и недопониманием антисоциальных слоев общества. Живешь на пособие .На траву и дешевых шлюх бабла хватает. Стремится не к чему .А тут вкалывать придется Cry
это для мигранта из наших, например, возможность честно вкалывать является мотивацией. а для деклассированного гражданина нигера идея вкалывать за эквивалент вэлфэра очевидный нонсенс. плюс пропасть неравенства в доходах между слоями населения и туманная перспектива пересечь её честным трудом, в купе с наследственной социальной неполноценностью, деморализуют людей, а они по прежнему люди, и загоняют их в гетто окончательно.
а ведь у нас ситуация в чем то сходна. по сути бедность гарантирована законом на уровне цинично низких базовых социальных стандартов, таких как прожиточный минимум и минимальная зарплата.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Morzh
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 17:33
(27-01-2017 13:39)Comandante писал(а):  WoWaN(а) можно понять.
В Украине не живет, критикует все глядя со стороны. В ПМР ему нравится. Газ дешевый, винища и мамалыги валом, нах ему та омерика.Biggrin
Дешевизна,понятие относительное!
Дешевизна и доступность газа по отношению к ежемесячному доходу,это одно.
А дешевизна газа в ПМР по отношению к цене на газ в соседней стране,это немного другое!
(Отредактировал 27-01-2017 в 22:05 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 17:40
Бегут реально.у меня много знакомых вернулись из-за того что просто надоело работать физически.Другой работы они не смогли найти,даже с образованием,которое там нах никому не нужно.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mizer , Relayer
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 17:47
Trump will put things in order!!!
Трамп придет-порядок наведет (с) Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , apr.kobra
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 19:48
(27-01-2017 17:40)doom писал(а):  Бегут реально.у меня много знакомых вернулись из-за того что просто надоело работать физически.Другой работы они не смогли найти,даже с образованием,которое там нах никому не нужно.Cry
Бегут потому шо работать надо, и мы все с образованием, но почемуто дома не нужны.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 20:35
Они думали, что за 8-20 долларов в час они будут "работать" как здесь, дома.
Дома никто ничего не хочет делать. Народ в основной массе, особенно в таком городишке как наш Чернигов - тупорылое быдло. Продавцы в магазинах, такое ощущение, что я пришел к ней домой. Мордяки тупые, разговаривают сквозь зубы, макияж колхозниц или если это молодешь, то обязательно на ноздре или на брови какая-то стекляшка и губы обведенные - вверх до носа, в стороны до ушей. Народ серый, унылый, злой и тупой.
Они думали, что всю жизнь переменит в одно мгновение очередной Президент. Сами, никто не шевелится. Как было при Кучме, так и осталось все по-прежнему при пасечнике. Как было все при гопнике, так и досталось все при рабиновиче. Людям разве нужно самим что-то делать? Они ждут царя. Царь должен все делать, а мы будем пользоваться.

Ну что, дождались сволочи?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Kaminskiy , blind , Тибетский Ламер , doom , trampp1979 , apr.kobra , MetalMan , Morzh , meloman1
ser38578399 Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 20:38
Понравился ответ одного эмигранта ( на форуме русской эмиграции) на вопрос пожалел ли он о переезде в США:
"1. готовься вкалывать, делать много усилий, выживать, мало спать, много работать физически, если без языка и суперобразований, будь готов чувствовать себя идиотом несколько лет (опять же, если без языка и суперобразований).
2. при всем при этом, я не знаю таких, кто бы сам добровольно уехал из США и жутко не жалел бы об этом позже. Здесь другой воздух, вода, ощущение жизни, свободы и т.д.
3. Если ты - с деньгами (хотя бы на первое время), очень хор.английским (испанским), востребован.образованием, с сильной волей и работоспособностью, молод, амбициозен, трудяга, оптимист, не ноешь, не ждешь жалости и помощи, а готов вкалывать - ЭТА СТРАНА ДЛЯ ТЕБЯ!
Welcome! найдешь здесь свое место и расцветешь, не сразу, но сразу НИГДЕ не расцветешь - если переедешь в ЛЮБОЕ место , везде надо рассчитывать только на себя и на Бога, благословляющего наши УСИЛИЯ. "

И ответ другого на этот ответ:
"Пардон - такому и в России будет неплохо. А куда деваться косоруким, ленивым пессимистам ?" Улыбка
(Отредактировал 27-01-2017 в 22:07 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , WoWaN , alex0665 , Kaminskiy , thunder , Sputnik , doom , trampp1979 , apr.kobra , Alexandr33 , Morzh , meloman1
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 21:00
(27-01-2017 17:40)doom писал(а):  Бегут реально.у меня много знакомых вернулись из-за того что просто надоело работать физически.Другой работы они не смогли найти,даже с образованием,которое там нах никому не нужно.Cry
Тоже знакомый собирается бежать так сказать с Дании. Работает физически на непрестижной работе. Около 10 лет там пробыл и получил их гражданство.... Но... За это время купил в Одессе квартиру и в Киеве, там в Дании дом за 200тыс евро в кредите который платит, машина у него и у жены это само собой разумеется... Хочет приехать в Киев и открыть СТО...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS