Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 11:58
(27-01-2017 06:39)dukua писал(а): Индекс Dow Jones достиг сегодня своего пика за всю 121-летнюю историю. 20000 пунктов. Так реагирует на Трампа американская и мировая экономика. Победа Трампа мне отдалённо напоминает победу Сталина, с его "коммунизмом в отдельно взятой стране" над Троцким, с его идеей "мировой революции". Трамп, как и обещал, свернёт или, по крайней мере, резко урежет финансирование многих глобальных проектов и будет строить капитализм в отдельно взятой стране. И, естественно, возвращение производств и потока инвестиций в США положительно скажется на благосостоянии американцев.
Думаю, аналогия ещё в том, что проигравшие кланы не смирятся с поражением. Предполагаю, что мы увидим, как и в случае с "троцкизмом" и заговоры и саботаж и политические убийства. Как говорится, поживём - увидим.
(27-01-2017 06:39)dukua писал(а): Кажется, действительно пора переименовывать ветку. Гудбая не предвидется. Предлагаю переименовать в "Гудбай, Украина"
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 20:35
Они думали, что за 8-20 долларов в час они будут "работать" как здесь, дома.
Дома никто ничего не хочет делать. Народ в основной массе, особенно в таком городишке как наш Чернигов - тупорылое быдло. Продавцы в магазинах, такое ощущение, что я пришел к ней домой. Мордяки тупые, разговаривают сквозь зубы, макияж колхозниц или если это молодешь, то обязательно на ноздре или на брови какая-то стекляшка и губы обведенные - вверх до носа, в стороны до ушей. Народ серый, унылый, злой и тупой.
Они думали, что всю жизнь переменит в одно мгновение очередной Президент. Сами, никто не шевелится. Как было при Кучме, так и осталось все по-прежнему при пасечнике. Как было все при гопнике, так и досталось все при рабиновиче. Людям разве нужно самим что-то делать? Они ждут царя. Царь должен все делать, а мы будем пользоваться.
Ну что, дождались сволочи?
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 20:38
Понравился ответ одного эмигранта ( на форуме русской эмиграции) на вопрос пожалел ли он о переезде в США:
"1. готовься вкалывать, делать много усилий, выживать, мало спать, много работать физически, если без языка и суперобразований, будь готов чувствовать себя идиотом несколько лет (опять же, если без языка и суперобразований).
2. при всем при этом, я не знаю таких, кто бы сам добровольно уехал из США и жутко не жалел бы об этом позже. Здесь другой воздух, вода, ощущение жизни, свободы и т.д.
3. Если ты - с деньгами (хотя бы на первое время), очень хор.английским (испанским), востребован.образованием, с сильной волей и работоспособностью, молод, амбициозен, трудяга, оптимист, не ноешь, не ждешь жалости и помощи, а готов вкалывать - ЭТА СТРАНА ДЛЯ ТЕБЯ!
Welcome! найдешь здесь свое место и расцветешь, не сразу, но сразу НИГДЕ не расцветешь - если переедешь в ЛЮБОЕ место , везде надо рассчитывать только на себя и на Бога, благословляющего наши УСИЛИЯ. "
И ответ другого на этот ответ:
"Пардон - такому и в России будет неплохо. А куда деваться косоруким, ленивым пессимистам ?"
(Отредактировал 27-01-2017 в 22:07 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , WoWaN , alex0665 , Kaminskiy , thunder , Sputnik , doom , trampp1979 , apr.kobra , Alexandr33 , Morzh , meloman1 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|