Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 16:56
А где же описание звука?
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 17:10
(31-01-2017 16:56)shel33333 писал(а):  А где же описание звука?
Звук получился большой, эстрадно-концертного типа я бы сказал. Довольно классно и не придерешься. Правда на маленькой громкости и мои собственные записи включить не удалось.
Но это история не для этой ветки. Тут больше вопрос правильная инсталляция или дорогой апгрейд, за и против. Тобишь можно ли изначально приборами и стандартами все так установить, чтоб не хотелось апгрейдить. Или все же форумчане считают, что апгрейд уместен для любой системы.
(Отредактировал 31-01-2017 в 17:12 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 19:04
(31-01-2017 16:56)shel33333 писал(а):  А где же описание звука?
Приехал чукча со средиземноморского курорта и описывает вкус апельсина а соплеменники спрашивают
- как тюлень ?
- как медведь ?
Подумал чукча и сказал - как .......... - Ashamed0002

Читая эту тему чувствую себя соплеменником который никогда не пробовал апельсин . Но все равно интересно . Спасибо большое Мутнику . Я бы назвал эту тему - * За гранью возможного *
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , Тибетский Ламер
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 19:10
(31-01-2017 16:34)serapion1984 писал(а):  Но вот сделал вывод для себя, без приборов и измерений никак. Если выводы мои ошибочны, не осуждайте, выскажите свое мнение и поправьте.
Вы правы. Без точных расчетов и не менее точных измерений с последующей коррекцией расчетных данных, невозможно грамотно построить фильтр для акустики! Всю эту работу выполнили самым скрупулезным образом инженеры-разработчики фирмы изготавливающей акустические системы. И они выполнили эту работу на отлично!
Но расчет и реальное воплощение - это не совсем одно и тоже. Вот это несоответствие идеи и реализации я вместе с Александром и исправляли. И таки очень хорошо справились с поставленной задачей! И я ни в коем случае не претендую на результаты труда разработчиков акустики. Поэтому я и писал ранее, что все номиналы абсолютно всех компонентов фильтра соблюдены с очень высокой точностью. А вот качество комплектующих стало на два порядка лучше. Начиная от входных терминалов, соединительных кабелей, механизма подсоединения и всех без исключения компонентов фильтра, как то: резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности.
А то что вы описали о примитивном доморощенном труде по измерению акустических параметров комнаты, то ... я не вижу в нашей стране ни одной фирмы которая зарекомендовала бы себя и имела бы репутацию мирового уровня. И даже нет сайта у этой фирмы где они с гордостью могли бы поделиться результатами и тем самым сделать себе хорошую рекламу. Я надеюсь вы меня поняли. Если не совсем, я могу развить последнюю мысль.
(Отредактировал 31-01-2017 в 19:11 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Сергей Юрич , t.800 , georgeohm , doom , LionArt
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 22:49
Владимир, спасибо так понятнее. Думаю у многих так же отпадут вопросы, так как Вы изложили четко концепцию. А перед объемом работы можно только сложить шляпу.

Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 31-01-2017 23:16
(31-01-2017 22:49)serapion1984 писал(а):  Владимир, спасибо так понятнее. Думаю у многих так же отпадут вопросы, так как Вы изложили четко концепцию.
Вы видимо не внимательно читаете. Я уже много раз в это теме писал что схема осталась прежней, детали подобраны с максимально возможной точностью.
Разве этого было не достаточно?
Что касается "выступлений" отдельных "товарищей", которые увидели в этой работе только бабло, то именно эти их высказывания лучше всего их и характеризуют. Эта тема вызвала у них огромный приток желчи, и как следствие что было в подсознании вылилось на страницах этой темы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , doom , serapion1984 , FiLiN , Сергей Юрич
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-02-2017 01:13
(31-01-2017 11:28)Мутник писал(а):  P.S. А подготовка к реализации проекта "Идеальное питание", тем временем, идёт полным ходомWink
Александр, к Вам пара вопросов :
1) 20-ти амперные аппаратные разъёмы, розетки и "ложки" .....Вилки-папы будут тоже 20-ти амперные? Их просто крайне мало и тогда интересует вопрос выбора. Я , пока что, только с Hubbell 8315 дело имел.
2) Почему остановились на Фурутеке ? Человек, делающий Вам апгрейды, в недавнем прошлом негативно отзывался об их изделиях...
(Отредактировал 01-02-2017 в 12:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , artshop
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-02-2017 01:27
(01-02-2017 01:13)Boostaddict писал(а):  Человек, делающий Вам апгрейды, в недавнем прошлом негативно отзывался об их изделиях...
Александр когда приедет, то напишет вам что вы очень не внимательно читаете и также не внимательно рассматриваете картинки.Wink
Пока всё.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-02-2017 21:47
(31-01-2017 23:16)VladimirNB писал(а):  Что касается "выступлений" отдельных "товарищей", которые увидели в этой работе только бабло, то именно эти их высказывания лучше всего их и характеризуют. Эта тема вызвала у них огромный приток желчи, и как следствие что было в подсознании вылилось на страницах этой темы.
Владимир, а зачем Вы все это рассказываете?!
Вы же не украли эти деньги?!?
Просто повезло - выиграли в лотерею!!! Это вполне честный и законный способ, да и в нашей стране не облагается налогом, так что спите спокойно.
Wink
А зависть....то такэ... в принципе, прежде всего - "кто платит, тот и музыку заказывает" ( а платежеспособный клиент в наше время - большая удача), ну и, раз Вам "такая карта пошла" в ситуации, когда "джентльмены верят другу другу на слово, а, особенно, когда говорят "о подборе деталей с максимально возможной точностью", то надо пользоваться моментом - другого может и не быть.
Да и формулировки в целом столь обтекаемые, что никакой прощелыга-юрист не придерется!!! Если что.
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ironman , Serpens , artshop , Жолудь , Vic61 , sergos , Lunahod , Unforgiver
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-02-2017 00:49
(01-02-2017 21:47)K.V.V. писал(а):  Владимир, а зачем Вы все это рассказываете?!
Вы же не украли эти деньги?!?
Просто повезло - выиграли в лотерею!!!
...
Можно рассмотреть и иную точку зрения, ТС выиграл джек-пот, а Владимир ему помог у этом... Happy0144 Медаль всегда имеет две стороны. Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , t.800 , Igor65 , Сергей Юрич , professo
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-02-2017 08:49
(01-02-2017 21:47)K.V.V. писал(а):  Владимир, а зачем Вы все это рассказываете?!
Так это реакция на выпады, типа ваших.....ветку чистят по несколько раз за день из-за них.facepalm
Разве нельзя просто порадоваться за Мутника...да куда там, у нас так не бывает.Nowink
(Отредактировал 02-02-2017 в 08:56 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Igor65 , FiLiN , Morzh , shpulin , Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-02-2017 09:06
(02-02-2017 08:49)t.800 писал(а):  выпады, типа ваших...
Ветка Александра, но чистят их-за выпадов на Владимира...
Непонятно...

#1 отредактировал сообщение 03-02-2017 00:39:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , tomash , любитель1008
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-02-2017 23:53
Что-то сегодня рамки не раздвигаются.... facepalm
Жаль..., но если я не один пребываю в жалости, мне станет капочку лучшее....
С ув. ко всем.

#1 отредактировал сообщение 03-02-2017 00:38:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 02-02-2017 в 23:55 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 00:43
Я смотрю - всякий, кто запасся попкорном в ожидании зрелищ, будет нещадно забанен!!!
Happy0196

#1 отредактировал сообщение 03-02-2017 00:53:

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , diletant-007 , serapion1984 , JRA7 , Жолудь
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 00:50
(02-02-2017 09:06)serpens писал(а):  Ветка Александра, но чистят их-за выпадов на Владимира...
Непонятно...
Для тех, кто в танке и гребет, как курица под себя...
Дело не в выпадах против Владимира, или любого другого форумчанина, а в вашем систематическом троллинге.
Если скучно и вы решили повеселиться, советую покинуть форум.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , professo , shpulin , t.800 , edissonil , Сергей Юрич , Shyrpak , Igor65
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 01:05
(03-02-2017 00:50)#1 писал(а):  Если скучно и вы решили повеселиться, советую покинуть форум.
И правда, парни, то, что тут происходит - не повод для веселья...

Happy0196
(Отредактировал 03-02-2017 в 01:33 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Made in USSR , serapion1984 , K.V.V. , bobrw , tomash , Serpens , Жолудь
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 01:29
довольно часто ,посещаю данный форум /очень часто / и умом то понимаю ,что люди неплохие тут находятся / в большинстве / и многие так бы себя в жизни не вели , но читая некоторые высказывания или страницы " противостояний " по отношению к друг другу , не перестаю удивляться нетерпимости и хамству которое тут процветает : форум поделился на какие то обособленные группы и они " дружат" друг против друга .
что ни тема то ,срач типа : дурак ,сам дурак. никого не хотел оскорбить ,но уже зае ..... читать посты не несущие ни какой полезной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , quadrokot , Kir9790 , tomash , doorg , O V K , FiLiN , Sheridan , The , Igor65 , Сергей Юрич
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 02:23
(03-02-2017 00:50)#1 писал(а):  Для тех, кто в танке и гребет, как курица под себя...
Дело не в выпадах против Владимира, или любого другого форумчанина, а в вашем систематическом троллинге.
Да ладно, администрация лично покровительствует "избранным" и не стесняется это признать в эмоциональной форме, ого!!
И Вы реально думали никто не поймет? Ну честно?

#1 отредактировал сообщение 03-02-2017 13:09:

БАН на 2 недели за распространении лжи в адрес администрации

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens , K.V.V. , JRA7 , tomash , Unforgiver
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 02:28
Совершенно неверная оценка Nowink , слишком много беспричинных и личностных переходов в данной теме... Evilgrin0041 ТС доволен апгрейдом, поделился с форумом, а недоброжелателей это задело.... Sad Неправильно это. Nowink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shpulin , t.800 , edissonil , quadrokot , Kir9790 , FiLiN , Сергей Юрич , The , Igor65
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-02-2017 09:01
(03-02-2017 02:23)serapion1984 писал(а):  Да ладно, администрация лично покровительствует "избранным" и не стесняется это признать в эмоциональной форме, ого!!
И Вы реально думали никто не поймет? Ну честно?
Серёга, ты гонишь.....сам лайкаешь троллям (пост№193), интересно
с чем ты согласился, шо рамки сегодня не раздвигаются, или с тем
шо артшоп всех уважает.facepalm

(03-02-2017 01:29)Made in USSR писал(а):  форум поделился на какие то обособленные группы и они " дружат" друг против друга
Сделан в СССР, к сожалению такая у нас модель общества получилась.Tongue0011
Лично мне тема интересна,Happy0144 не смотря на то шо я профан в этом,
далёкий от радиоэлектроники и паяльника в руках никогда не держал.Nowink
Но разглядывать картинки внутренностей всяких аппаратов и не только,
всегда любил.....интересно же из чего сделано.Happy0158
(Отредактировал 03-02-2017 в 09:16 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: rfeify , quadrokot , Igor65 , Morzh , shpulin , alexblack , Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS