(01-12-2016 03:33)nem2007 писал(а): Я реально устал уже всем все объяснять и расжовывать по 100 тысяч раз. У меня все работает идеально....
это хорошо что приложив некие усилия проблему удалось
частично решить
но если разобраться напрягли вы совсем не тех кого стоило бы напрячь
у меня двойных конвертаций до сих пор не было, и о чудо, наконец она явилась
в Pay Pal инвойсе четко прописана сумма в гривне с пометочкой:
Конвертация валюты. Согласно условиям нашего с вами соглашения, для завершения этой операции мы конвертировали сумму платежа в валюту, выбранную для вашей карты. Комиссия PayPal за конвертацию валюты добавляется к обменному курсу, установленному независимым финансовым органом. Для получения дополнительной информации о комиссиях см. Соглашение с пользователем.
очень мило с их стороны, думаю пускай себе конвертируют по своему курсу, не жалко, даже удобно
жду снятия этой суммы с банковского счета, приходит смс у вас снято ровно эта сумма до копеечки согласно инвойсу, ура, почти эврика....... только на остатке дебит с кредитом не пляшет, не хватает какихто почти сто гривен
банк мямлит так это типа мы патамушо нерезидент, резиденту, президенту, презервативу..... ну я клерка и послал куда подальше ровно на недостающую сумму, а чего мне одному с плохим настроением сидеть
у них все разговоры записывают для моего удобства, так что второй раз не придеться повторять
у меня к пей пелу претензий нет, а вот к тем кто стрижет комиссию в Украине есть
по сути это навязаная ненужная услуга