Долгожданный апгрейд
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 11:31
(28-02-2017 10:29)W.T. писал(а): да, мейнстрим всякий, пинк флойд .................... Pink Floyd звучит наверно как в живую
Кстати, к Вашему вопросу, адресованному ко мне:
(22-02-2017 17:37)W.T. писал(а): .... вы когда последний раз настоящий (живой) то звук слышали? Так вот. В прошлом году был на концерте Гилмора. Естественно, концерт был с фирменным флойдовским звуком, как Вы понимаете (надеюсь, что понимаете это)
Теперь у меня вопрос, основанный на Вашем утверждении, что Ваша система играет:
(22-02-2017 19:15)W.T. писал(а): ...похуже если живая музыка без звукоусилительной аппаратуры, и заметно лучше её же с наличием оной. т.е. звук такой же как я слышал на концерте? ... упс... ...вернее лучше того, что я слышал?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 16:39
(28-02-2017 10:29)W.T. писал(а): да, мейнстрим всякий, пинк флойд с дееп пурпле, Эллу с Луи, Вивальди с Бетховеным, так, всего понемногу. Ну, в общем - да, мэйнстрим. Главное - чтобы не как радио. Фоном.
Тутошние обитатели простили бы такую... э-э-э... "систему начального уровня", если бы Вы сказали, что слушаете, например, Губайдулину. Хвалить не стали бы, но и с руганью повременили бы.
Почему-то вспомнил вдруг "Сказку о гадком утёнке". А что? Это - путь! Вот по нему и отправляйтесь. Набор "девайсов" и впрямь удивляет. А так, глядишь, годика через два будете наравнем с местными рассуждать о тонкостях звучания четвёртой струны гитары Владимира Кузьмина в песне "Я не забуду тебя - бдыщщщ! - ни-коог-да-а-а-а-а!"... Тут это любят.
В общем здешние ребята помогут. Они, хоть и на комментарии ужасные, внутри-то добрые. И в железяках кое-что понимают.
В общем Вы начали погружение в неоднозначный квест. Удачи Вам! И берегите кошелёк.
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:00
(28-02-2017 16:39)Upgrader писал(а): Ну, в общем - да, мэйнстрим. Главное - чтобы не как радио. Фоном.
Тутошние обитатели простили бы такую... э-э-э... "систему начального уровня", если бы Вы сказали, что слушаете, например, Губайдулину. Хвалить не стали бы, но и с руганью повременили бы.
Почему-то вспомнил вдруг "Сказку о гадком утёнке". А что? Это - путь! Вот по нему и отправляйтесь. Набор "девайсов" и впрямь удивляет. А так, глядишь, годика через два будете наравнем с местными рассуждать о тонкостях звучания четвёртой струны гитары Владимира Кузьмина в песне "Я не забуду тебя - бдыщщщ! - ни-коог-да-а-а-а-а!"... Тут это любят.
В общем здешние ребята помогут. Они, хоть и на комментарии ужасные, внутри-то добрые. И в железяках кое-что понимают.
В общем Вы начали погружение в неоднозначный квест. Удачи Вам! И берегите кошелёк.
признаюсь, грешен , могу слушать дарк сайд как радио, но на следующий день серьёзно, сидя, с полным погружением в гениальность великих музыкантов.
кузьмин это зло, почти такое же ка пугачёва или сердючка, я не стану их слушать даже на сим аудио с триэнгл магелланами.
(28-02-2017 11:31)Kaminskiy писал(а): Pink Floyd звучит наверно как в живую
Кстати, к Вашему вопросу, адресованному ко мне:
Так вот. В прошлом году был на концерте Гилмора. Естественно, концерт был с фирменным флойдовским звуком, как Вы понимаете (надеюсь, что понимаете это)
Теперь у меня вопрос, основанный на Вашем утверждении, что Ваша система играет:
т.е. звук такой же как я слышал на концерте? ... упс... ...вернее лучше того, что я слышал?
я не слышал то, что слышали вы, вы не слышали то, что слышал я, Гилмора вживую не слышал.. увы.
(28-02-2017 15:29)serapion1984 писал(а): Про мейстрим навеяло отрывок из Дизель Шоу.
- Зачем Вы исключили Пушкина? Это же золотой век русской поэзии, один из лучших сочинителей.
- Неее, золотой век русской поэзии это группа Ленинград. А лучший сочинитель это Потап: "Пырышки пупырышки, пырышки пупырышки...."
ЗЫ.: на правильном тракте каждый "пупырышек" имеет свое очерченное пространство по глубине и высоте. Пупырышки в целом создают эшелонированную сцену с хорошей проработкой как каждого пупырышка по отдельности так и воздуха между ними. Кто этого не слышал тому вряд ли понять о чем тут разговор. Кто слышал и старается все таки понять, тому не хватит образования и он опозорится. Даже если я опишу подробно о чем речь, то все равно не понять вам суть моих слов, поэтому объяснять нету смысла......
Ой, это же не моя речь..... Афтары редакторы опять напортачили!!!!!
эшелонирование по глубине и высоте слышал, но к ним нужна ещё правильная динамика и полный частотный диапазон, а само по себе оно не делает погоды.
ещё раз повторяю, я не отговариваю вас от покупки динаудио эвиденс темптейшн с соответствующей обвеской, хотите - покупайте!
(Отредактировал 28-02-2017 в 18:18 W.T..)
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:24
(28-02-2017 18:00)W.T. писал(а): я не слышал то, что слышали вы, вы не слышали то, что слышал я, Гилмора вживую не слышал.. увы. Да. Действительно "УВЫ".
Даже будет правильнее, Вам написать: "УВЫ МНЕ.... УВЫ!"
Потому как вот суть Вашей системы:
(21-02-2017 16:13)W.T. писал(а): причем звук неожиданно хорош, дикторы "маяка" буквально материализуются в комнате. Нет. Я согласен, конечно, если Вы живёте, где-то в окрестностях Питера.
Грибов поменьше кушайте! А то и не такое материализуется
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|