Долгожданный апгрейд
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 27-02-2017 21:17
(27-02-2017 17:54)Don Cornelius писал(а):  Когда я читаю про такие вещи как подставки под провода или металлические конусы,
ну разве это не симпатиШно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , serapion1984
doom Не на форуме
Специалист

RE: Долгожданный апгрейд / 27-02-2017 22:37
Унылая цыганщинаCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , АндрейКа , heco
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 27-02-2017 22:43
(27-02-2017 21:17)urdos писал(а):  ну разве это не симпатиШно?
ТС-у такое необходимо...Wink
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 27-02-2017 23:06
Не верю!!!
Невозможно простому смертному такой СКАРБ у себя дома иметь - скорее всего ТС работает в ломбарде в посёлке, городо-образующим предприятием которого является тюрьма, и пользуясь служебным положением незаконно присвоил себе всю эту hi-End технику
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Pavel V , doom , Morzh , tatu
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 00:59
(23-02-2017 09:50)W.T. писал(а):  хотел бы потроллить написал бы что нибудь в стиле "теперь я слушаю хай-резы 24/192 с плашета, звук улучшился в разы!!!!! "
но у планшета звук реально отвратный, а вот у двд и приставки вполне себе норм.
Какую музыку Вы слушаете? - Ключевой вопрос.
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 01:07
За апгрейд! Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , absorber , t.800
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 01:11
(27-02-2017 23:06)bylujnik писал(а):  Не верю!!!
Невозможно простому смертному такой СКАРБ у себя дома иметь - скорее всего ТС работает в ломбарде в посёлке, городо-образующим предприятием которого является тюрьма, и пользуясь служебным положением незаконно присвоил себе всю эту hi-End технику
Зло. Но смешно.

Держись, парень!
Чтобы презентовать здесь такую систему... надо быть отважным человеком!
Но игра ещё не проиграна. Они уже упёрлись в свет в конце своих тонелей, а у тебя всё впереди. - Я знаю, ты выкрутишься.
(Отредактировал 28-02-2017 в 01:35 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Trio kenwood
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 01:24
(28-02-2017 01:07)Serge313 писал(а):  За апгрейд! Party0016
Апгрейдище! Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , heco
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 10:29
(28-02-2017 00:59)Upgrader писал(а):  Какую музыку Вы слушаете? - Ключевой вопрос.
да, мейнстрим всякий, пинк флойд с дееп пурпле, Эллу с Луи, Вивальди с Бетховеным, так, всего понемногу.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 11:31
(28-02-2017 10:29)W.T. писал(а):  да, мейнстрим всякий, пинк флойд ....................
Pink Floyd звучит наверно как в живую Love0030

Кстати, к Вашему вопросу, адресованному ко мне:
(22-02-2017 17:37)W.T. писал(а):  .... вы когда последний раз настоящий (живой) то звук слышали?
Так вот. В прошлом году был на концерте Гилмора. Естественно, концерт был с фирменным флойдовским звуком, как Вы понимаете (надеюсь, что понимаете это) Happy0144

Теперь у меня вопрос, основанный на Вашем утверждении, что Ваша система играет:
(22-02-2017 19:15)W.T. писал(а):  ...похуже если живая музыка без звукоусилительной аппаратуры, и заметно лучше её же с наличием оной.
т.е. звук такой же как я слышал на концерте? ... упс... Fighting0088 ...вернее лучше того, что я слышал? ShockedShockedShocked

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Trio kenwood
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 11:48
(28-02-2017 10:29)W.T. писал(а):  да, мейнстрим всякий, пинк флойд с дееп пурпле, Эллу с Луи, Вивальди с Бетховеным, так, всего понемногу.
А вот и ключевой ответ..., с мейнстримом.WinkTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 15:29
Про мейстрим навеяло отрывок из Дизель Шоу.
- Зачем Вы исключили Пушкина? Это же золотой век русской поэзии, один из лучших сочинителей.
- Неее, золотой век русской поэзии это группа Ленинград. А лучший сочинитель это Потап: "Пырышки пупырышки, пырышки пупырышки...."

ЗЫ.: на правильном тракте каждый "пупырышек" имеет свое очерченное пространство по глубине и высоте. Пупырышки в целом создают эшелонированную сцену с хорошей проработкой как каждого пупырышка по отдельности так и воздуха между ними. Кто этого не слышал тому вряд ли понять о чем тут разговор. Кто слышал и старается все таки понять, тому не хватит образования и он опозорится. Даже если я опишу подробно о чем речь, то все равно не понять вам суть моих слов, поэтому объяснять нету смысла......
Ой, это же не моя речь..... Афтары редакторы опять напортачили!!!!!
(Отредактировал 28-02-2017 в 16:12 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Kaminskiy , Pavel V , Trio kenwood
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 16:39
(28-02-2017 10:29)W.T. писал(а):  да, мейнстрим всякий, пинк флойд с дееп пурпле, Эллу с Луи, Вивальди с Бетховеным, так, всего понемногу.
Ну, в общем - да, мэйнстрим. Главное - чтобы не как радио. Фоном.

Тутошние обитатели простили бы такую... э-э-э... "систему начального уровня", если бы Вы сказали, что слушаете, например, Губайдулину. Хвалить не стали бы, но и с руганью повременили бы.

Почему-то вспомнил вдруг "Сказку о гадком утёнке". А что? Это - путь! Вот по нему и отправляйтесь. Набор "девайсов" и впрямь удивляет. А так, глядишь, годика через два будете наравнем с местными рассуждать о тонкостях звучания четвёртой струны гитары Владимира Кузьмина в песне "Я не забуду тебя - бдыщщщ! - ни-коог-да-а-а-а-а!"... Тут это любят.

В общем здешние ребята помогут. Они, хоть и на комментарии ужасные, внутри-то добрые. И в железяках кое-что понимают.

В общем Вы начали погружение в неоднозначный квест. Удачи Вам! И берегите кошелёк.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SSUPINSKY , serapion1984 , Kaminskiy , t.800 , Trio kenwood
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:00
(28-02-2017 16:39)Upgrader писал(а):  Ну, в общем - да, мэйнстрим. Главное - чтобы не как радио. Фоном.

Тутошние обитатели простили бы такую... э-э-э... "систему начального уровня", если бы Вы сказали, что слушаете, например, Губайдулину. Хвалить не стали бы, но и с руганью повременили бы.

Почему-то вспомнил вдруг "Сказку о гадком утёнке". А что? Это - путь! Вот по нему и отправляйтесь. Набор "девайсов" и впрямь удивляет. А так, глядишь, годика через два будете наравнем с местными рассуждать о тонкостях звучания четвёртой струны гитары Владимира Кузьмина в песне "Я не забуду тебя - бдыщщщ! - ни-коог-да-а-а-а-а!"... Тут это любят.

В общем здешние ребята помогут. Они, хоть и на комментарии ужасные, внутри-то добрые. И в железяках кое-что понимают.

В общем Вы начали погружение в неоднозначный квест. Удачи Вам! И берегите кошелёк.
признаюсь, грешен , могу слушать дарк сайд как радио, но на следующий день серьёзно, сидя, с полным погружением в гениальность великих музыкантов.

кузьмин это зло, почти такое же ка пугачёва или сердючка, я не стану их слушать даже на сим аудио с триэнгл магелланами.

(28-02-2017 11:31)Kaminskiy писал(а):  Pink Floyd звучит наверно как в живую Love0030

Кстати, к Вашему вопросу, адресованному ко мне:
Так вот. В прошлом году был на концерте Гилмора. Естественно, концерт был с фирменным флойдовским звуком, как Вы понимаете (надеюсь, что понимаете это) Happy0144

Теперь у меня вопрос, основанный на Вашем утверждении, что Ваша система играет:
т.е. звук такой же как я слышал на концерте? ... упс... Fighting0088 ...вернее лучше того, что я слышал? ShockedShockedShocked
я не слышал то, что слышали вы, вы не слышали то, что слышал я, Гилмора вживую не слышал.. увы.

(28-02-2017 15:29)serapion1984 писал(а):  Про мейстрим навеяло отрывок из Дизель Шоу.
- Зачем Вы исключили Пушкина? Это же золотой век русской поэзии, один из лучших сочинителей.
- Неее, золотой век русской поэзии это группа Ленинград. А лучший сочинитель это Потап: "Пырышки пупырышки, пырышки пупырышки...."

ЗЫ.: на правильном тракте каждый "пупырышек" имеет свое очерченное пространство по глубине и высоте. Пупырышки в целом создают эшелонированную сцену с хорошей проработкой как каждого пупырышка по отдельности так и воздуха между ними. Кто этого не слышал тому вряд ли понять о чем тут разговор. Кто слышал и старается все таки понять, тому не хватит образования и он опозорится. Даже если я опишу подробно о чем речь, то все равно не понять вам суть моих слов, поэтому объяснять нету смысла......
Ой, это же не моя речь..... Афтары редакторы опять напортачили!!!!!
эшелонирование по глубине и высоте слышал, но к ним нужна ещё правильная динамика и полный частотный диапазон, а само по себе оно не делает погоды.

ещё раз повторяю, я не отговариваю вас от покупки динаудио эвиденс темптейшн с соответствующей обвеской, хотите - покупайте!
(Отредактировал 28-02-2017 в 18:18 W.T..)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:24
(28-02-2017 18:00)W.T. писал(а):  я не слышал то, что слышали вы, вы не слышали то, что слышал я, Гилмора вживую не слышал.. увы.
Да. Действительно "УВЫ".
Даже будет правильнее, Вам написать: "УВЫ МНЕ.... УВЫ!" Cry

Потому как вот суть Вашей системы:
(21-02-2017 16:13)W.T. писал(а):  причем звук неожиданно хорош, дикторы "маяка" буквально материализуются в комнате.
Нет. Я согласен, конечно, если Вы живёте, где-то в окрестностях Питера.
Грибов поменьше кушайте! Shocked А то и не такое материализуется Evilgrin0041

Найти все сообщения

W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:29
(28-02-2017 18:24)Kaminskiy писал(а):  Да. Действительно "УВЫ".
Даже будет правильнее, Вам написать: "УВЫ МНЕ.... УВЫ!" Cry

Потому как вот суть Вашей системы:
Нет. Я согласен, конечно, если Вы живёте, где-то в окрестностях Питера.
Грибов поменьше кушайте! Shocked А то и не такое материализуется Evilgrin0041
до Питера далеко, грибы не водятся у нас, стало быть я их не ел, но что курите вы все тут? дайте рецепт направления межблочников и сетевиков?
(Отредактировал 28-02-2017 в 18:30 W.T..)
Найти все сообщения

AlStas Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:30
W.T., хочется верить, что Вы шЮтник. В любом случае браво. Ваша тема уже на 4-х страницах. Вы в тренде Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , bylujnik , novik , Serpens , serg68 , Trio kenwood
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:35
(28-02-2017 18:29)W.T. писал(а):  ....дайте рецепт направления межблочников и сетевиков?
Happy0158Happy0196Happy0065Happy0196
Сейчас дадут Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Pavel V
W.T. Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:44
(28-02-2017 18:30)AlStas писал(а):  W.T., хочется верить, что Вы шЮтник. В любом случае браво. Ваша тема уже на 4-х страницах. Вы в тренде Happy0158
зачем мне шутить? я тут ещё ни разу не солгал, вы хотите меня оскорбить?
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Долгожданный апгрейд / 28-02-2017 18:51
(28-02-2017 18:29)W.T. писал(а):  дайте рецепт направления межблочников и сетевиков?
Какой тут совет можно Вам дать, если система звучит уже лучше чем концерт исполнителя.
Это получается весь форум к Вам должен за советом обращаться. Love0030
Или за рецептом все таки.....
(Отредактировал 28-02-2017 в 18:52 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Pavel V , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS