Увлечение или перебор.
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 29-09-2016 01:43
(29-06-2016 15:21)Борис Рисович писал(а): Хотелось бы ещё сказать для владельцев Сони СС-Г7, а я очень люблю эту акустику, что чисто "случайно", мне попался кабель который снял все проблемы в их звучании. У некоторых нехватка баса, у других наоборот превалирование баса. Кто бы мог подумать, что кабель фирмы которую я вообще никогда не рассматривал как мне подходящую, здесь решит все вопросы. Сильный, артикулированный и быстрый(это от Ван де-как будто не о кабелях этой фирмы), просто образцовая середина и нежнейшие, просто ласкающие ухо высокие. Учитывая более чем демократичные цены на кабеля этой фирмы-рекомендация +(я бы обязал продавцов этой акустики включать этот кабель в комлект-ну это я просто так ляпнул, но правду). На любом материале не возникает никакого желания иметь тэмрбоблок. Может кому то будет в помощь.
А моделью кабеля поделитесь с общественностью?
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , AudioMan , Radioliubovnik , Slik , Vic61 , Igor65 , Сергей Юрич , veter7777777777 , Sheridan , Made in USSR , AudioTomCat , Евгений1 , FiLiN , Тибетский Ламер , aqvadim , Serpens , t.800 , VAK , turner , Morzh , Темучин , Karp , Andrey-1973 , vadimkanik63 , djon , Sergey 61 |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: Увлечение или перебор. / 07-03-2017 00:43
Спасибо, вообщем то мечта сбылась несколько раньше и я давно слушаю такой же новый в своей системе. Просто хозяин этих машин решил продать и второй свой агрегат, а я не смог сдержаться. Пусть лежит, это уже большая редкость-новый катушечник.
(07-03-2017 00:40)Made in USSR писал(а): никогда не слышал ,что у кого то есть реальная мастер лента с которой писали винил. это практически не реально ,особенно если это запись популярного исполнителя или коллектива.
копии с мастеров -бывают ,но дорогие . использование в быту 38 скорости и выше неоправданно /имхо / ,они хороши в профессиональном использовании ,для редактирования материала . Неоправданно покупать и дорогую систему, но если уже купленно, то требования к звукоизвлечению тоже высокие и траты для этого тоже высокие.Что касается копий с мастеров. Мастера как правило не пишутся на 1/4 ленту, поэтому записываются копии с мастеров, вторые, третьи. Но поверьте, что звучат они все равно на голову лучше чем любой первопрес. Нужен ли в быту хороший звук? А тогда чем занимаются тут все помешанные аудиофилы? Запись любимых сборников и есть бытовое редактирование материала.Для меня оправданно, слушать не выбирая любимые вещи с каждого диска это огромное удовольствие, ну а писать- просто наслаждение.
Борис
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евгений1 , parasound , VladimirNB , Slik , quadrokot , AudioTomCat , vadimkanik63 , Сергей Юрич , Sheridan , Manofwar , emerson40 , Oledius |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|