Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: Усилитель для Dynaudio / 15-04-2010 15:25
(15-04-2010 14:58)Besovski link писал(а):Если стоимость и учитывать, то на Dynaudio можно и не смотреть. Вполне достаточно других фирм, у которых за эти деньги можно взять более приятные колонки.
По поводу Аудиенс и Фокус я вообще не могу понять, как они могут комуто нравится и как их можно слушать? особенно если есть возможность послушать Dynaudio в сравнении с чем то действительно приятным.
Не надоело?
Прошу прощения за оффтоп.
Еще раз список усилителей (из отн. "массовых" изделий) для Dynaudio: NAD (в идеале - Silverline), Arcam, Densen, YBA.
Динофобы местного форума фанатеют от Эпос, БиВ, Монитор Аудио (выводы каждый может сделать сам ). Кроме винтажа (что может быть дельно, и весьма), не ждите оригинальных советов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Усилитель для Dynaudio / 15-04-2010 16:18
dateline= писал(а):link=topic=1389.msg403913#msg403913 date=1271335426]
Неплохой список АС с ценой ритейла под 2К.
Говорю же, при таком раскладе лучше уж Martin Logan за трешку.
Нет, на самом деле, вполне допускаю, что изделия отн. \"серьезных\" фирм для кого-то много лучше Dynaudio схожего ценового диапазона, иначе и быть не может.
А еще найдется куча людей, искренне вопрощающих \"как можно слушать младшие Triangle\", что тоже в порядке вещей.
А еще все это оффтоп.
FMJ A32 был неплох с моими А42, но не скажу что это \"мой\" звук. FMJ A32 и половины не показал того, что могут А42. Мощник хороший, но пред ниже уровня критики.
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
Re: Усилитель для Dynaudio / 16-04-2010 10:02
(15-04-2010 16:18)VladimirNB link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=1389.msg403913#msg403913 date=1271335426]
Неплохой список АС с ценой ритейла под 2К.
Говорю же, при таком раскладе лучше уж Martin Logan за трешку.
Нет, на самом деле, вполне допускаю, что изделия отн. \"серьезных\" фирм для кого-то много лучше Dynaudio схожего ценового диапазона, иначе и быть не может.
А еще найдется куча людей, искренне вопрощающих \"как можно слушать младшие Triangle\", что тоже в порядке вещей.
А еще все это оффтоп.
FMJ A32 был неплох с моими А42, но не скажу что это \"мой\" звук. FMJ A32 и половины не показал того, что могут А42. Мощник хороший, но пред ниже уровня критики.
[/quote]
Мой DENSEN B-100 хорошо показал на что способны А-42,особенно после того как начали прогреваться колонки,звук шикарный чтоб там не писали Диноненавистники про сварочные аппараты,мой далеко не сварочный всего 65Вт но раскачивает их уверенно даже на малой громкости,правда усил без ООС может это играет немаловажную роль.....
и еще серыми и безэмоциональными я Дины неназову никогда,чтоб там не писали противники их просто нужно брать и слушать...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|