Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Припой / 09-04-2017 00:29
(08-04-2017 23:40)adsh писал(а): VNV73, так о "влиянии состава припоя" или "влиянии времени с момента пайки"? Второе к составу припоя как бы не сильно относится. Просто структура проводника из припоя должна "устаканиться" после кристаллизации. И о составе так-же. Просто я сам не сравнивал составы, а запаял по паре проводов в АС специально присланным мне припоем, который типа правильный. Ну и описывалось его поведение сразу после пайки - он ярчил на СЧ и спустя несколько часов эта яркость ушла. А коллега, который мне прислал, сравнивал разные сорта и по совокупности пришёл к этому виду.
А сколько мм или см - роли не играет, я так думаю. Вон на разъёмах некоторые слышат разницу в покрытии - серебро, золото, родий..., а слой там микроны.
(Отредактировал 09-04-2017 в 00:31 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
|
Анатолии
Ветеран
|
RE: Припой / 09-04-2017 11:37
(09-04-2017 08:21)VladimirNB писал(а): Или это вы просто рекламный вброс делаете за земляка? Хуже кабелей чем Чернов найти очень трудно, наверное и припой будет таким же дерьмовым!
Да причём здесь реклама не пойму?
Я никогда и ничего не рекламировал – хочу лично для себя, определится.
А обобщать, однозначно, что все черновские кабеля, это всё – Г. я бы не стал – напрасно вы так, а если лично вам какой-то один не понравился это вовсе не значит что все они Г – хотя частично и согласен с вами - много у Чернова – Г.
Сам имею и пользуюсь простым Классиком – и считаю его совсем не плохим.
Читал где-то, что черновский припой делают в Японии.
Неужели так никто не подскажет, чем отличаются по подаче звука припой – Cardas Quad Eutectic – от припоя – Tchernov Audio SFS/AG –?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|