Помогите выбрать акустику, форумчане!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 15:11
Непорядність у тому, що я ососбисто чув це велике "чудо Моніту" у Києві. Стояло воно у Юри. Не грало зовсім. Було погано зібране, бо ковпаки на СЧ дзвеніли.
Сак "майстер" приїхати на зустріч не зміг, бо він поїхав у Англійський звук. Де слухав АС Швейгерт, та сказав, що вони грають, як АС-90, але після його переробки.
Юра вже писав у темі.
Трохитут.
Як все починалось із схожої теми.
(Отредактировал 20-04-2017 в 15:18 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 16:54
(20-04-2017 14:52)KT писал(а): Гаруспик, с вашей стороны, это манипуляция чистой воды.
Во-первых, вы прекрасно знаете правила форума - цены можно озвучивать только в продажных ветках.
Т.е. предлагать свои услуги норм в ветке, где просят совета, а озвучивать цену нет? Тогда бы завёл человек ветку о предоставление услуг и дал бы на неё ссылку.
Цитата:Во-вторых, цена услуг - это личные договоренности между заказчиком и исполнителем. Где здесь мошенничество?
Я такой подход ЛЮТО ненавижу.
Диалог на сто:
- Сколько стоит услуга замены масла?
- А какая машина?
- пятёрка.
- Ага, 200 грн.
Подъезжаю
- Это ж не пятерка! Тада 400!
- Это пятерка. Только другой фирмы, чем та о которой ты подумал.
- Не не, так не пойдёт!
- Счастливо оставаться.
Вот эта ситуация с ценообразованием мне напоминает услуги многих наших умельцев (и Кулибина, в частности).
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 17:14
(20-04-2017 16:54)Гаруспик писал(а): Т.е. предлагать свои услуги норм в ветке, где просят совета, а озвучивать цену нет? Тогда бы завёл человек ветку о предоставление услуг и дал бы на неё ссылку.
Если в правилах Форума это не запрещено, значит, разрешено.
(20-04-2017 16:54)Гаруспик писал(а): Я такой подход ЛЮТО ненавижу.
Диалог на сто:
- Сколько стоит услуга замены масла?
- А какая машина?
- пятёрка.
- Ага, 200 грн.
Подъезжаю
- Это ж не пятерка! Тада 400!
- Это пятерка. Только другой фирмы, чем та о которой ты подумал.
- Не не, так не пойдёт!
- Счастливо оставаться.
Вот эта ситуация с ценообразованием мне напоминает услуги многих наших умельцев (и Кулибина, в частности).
Можете пример привести, что так делал Кулибин?
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 17:40
Ветка не о Кулибине и его изделиях, а ТС просит совета , что выбрать из списка. Каждый имеет право посоветовать, для этого и форум. Кулибин посоветовал то, что с его точки зрения является лучшим. Это проблема? ТС может приехать к любому из советующих и послушать, сделать свои выводы и принять решение, в том числе и к Кулибину. Ну и как обычно, кучка злопыхателей налетает, стоит Кулибину появиться. Справедливости ради, надо отметить, что за все время присутствия Кулибина на форуме, только одному нашему коллеге, купившему Кулибинскую С-90 она через некоторое время не понравилась. И все. Нет рекламаций ни на усилители, ни на кабели и только одна на акустику! ИМХО достойный результат! А сколько всего за это время сделано? Получится менее 1% неудовлетворенных (1 Норрест). И очень редко можно увидеть на вторичке продукцию Кулибина, да и только появившись в продажах очень быстро продается. Кстати, нашему коллеге, по его словам, Кулибинская переделанная С-90 очень понравилась, о чем мне он поведал в личной переписке. Эпитеты какие при этом употреблял говорить не буду, разве только если он разрешит. Но, затем, он изменил свое мнение, то ли не окрепшим был или не грамотным и крепкие и грамотные друзья помогли разобраться, то ли вкусы изменились . Это жизнь, многие меняются, так этой одной историей теперь в каждой ветке где появляется Кулибин тыкать? После Норреста Кулибинские С-90 покупаются и радуют своим звуком!
(Отредактировал 20-04-2017 в 17:43 Provizor.)
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 21-04-2017 17:44
ТС, конечно, не доберётся, но если кого интересует, как построить недорогой комплект с настоящим звуком, т. е. я хотел сказать, музыкой, могу продемонститровать свой. Есть и недешёвая система тоже, можно будет сравнить. Кстати, ничего не продаю, поэтому втюхалова можно не опасаться.
Как он играет, можно поинтересоваться у форумчанина Кэп Моргана.
Киев, КПИ.
(Отредактировал 21-04-2017 в 18:36 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Alex_WWW
Старожил
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 24-04-2017 11:57
Если ТС не против, чтобы не плодить еще одну тему, также нужна аккустика в районе 200-250у.е., для дачи, т.е. бюджет растягивать не охота. Музыка преимущественно электронника - Chemical brothers, Daft Punk, Prodigy и т.п., т.е. нужен драйв, упругий и быстрый бас, без гула, не смотря на избыток низких в самих композициях
Комната 25 метров, ищу напольные, размер значения не имеет, в смысле нет необходимости в компактности.
На данный момент рассматриваю три варианта:
- Mission m34i
- Mordaunt-Short Avant 906i
- Ну и в барахолке здесь продают Dali 5005
Ресивер Харман 3490
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|