(16-03-2017 21:00)dukua писал(а): Не волнуйтесь
Технологии чат-ботов пока только развиваются, и на начальной стадии боты частно несут чушь.
На одном из аудио-форумов была целая ветка, заполненная подобными сообщениями. Она так и называлась: "Ветка такого-то". Сообщения были большими и их было очень много. Это явно то же самое (бот или странный, скажем так, человек).
Была такая акустика у меня Technics SB-6000а звук мутный синтетичный в общем полное его отсутствие открыл посмотрел куча электролитов в фильтрах померял все живые так и продал чтобы не нарушать аутентичности пусть дальше мучаются и гордятся ярлыками.Вот постарше братья 7000 или 8000 как конструктор наверника неплохие без абгрейда и от тех чуда ожидать не приходится.
(01-05-2017 12:42)Сашабрус писал(а): Была такая акустика у меня Technics SB-6000а звук мутный синтетичный в общем полное его отсутствие открыл посмотрел куча электролитов в фильтрах померял все живые так и продал чтобы не нарушать аутентичности пусть дальше мучаются и гордятся ярлыками.Вот постарше братья 7000 или 8000 как конструктор наверника неплохие без абгрейда и от тех чуда ожидать не приходится.
Может неудачный экземпляр попался? Я слушал у товарища давно давно, с тех пор помню звучание этой акустики, оно супер!
Вот в том и вся суть что слушали у товарища и давным давно. Давным давно с катушки на юпитере пинкфлойд обратная сторона луны играл просто фантастика А я слушал год назад у себя дома.Не бывает в японцев сильно большого разброса по экземплярам хотя может быть и так??