А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 14-06-2017 15:34
quadrokot, прошу прощения, что отвечаю в твоей ветке.
(05-06-2017 12:39)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, не лепи все в одну кучу, все равно для тебя это китайская грамота. Тебе давался ответ на твой "высер" насчёт того, что один динамик воспроизведет импульс за N микросекунд, а другой за N+ микросекунд. Так вот - этого в природе нет. И ни масса подвижки динамика, ни инерция, ни параметры усилителя тебе не помогут. Динамик с худшими параметрами воспроизведет импульс за то же время, что и динамик с лучшими характеристиками, но исказит его. Воспроизведение импульса за другой промежуток времени - это изменение частоты. Точка.
Просто не пиши больше то чего не знаешь, либо то, что понимаешь не верно - ибо выглядишь глупо. И не пытайся мне "проводить разъяснительную работу - я не радиоинженер, но с тобой в этом плане мы в разных весовых категориях.
Пиши то, что точно знаешь и в чем уверен - будешь нести пургу, буду "загонять на скользкое". Во время пребывания в РО пообщался с Марьянычем. Надеюсь, его весовая категория для тебя подходит?
Так вот. Прав я. Разные динамики отработают одинаковый импульс за разное время.
Поэтому попытайся не только знать, но и думать. Тогда сам себя не загонишь на скользкое, хотя ты там регулярно бываешь
И еще. Заниматься с тобой демагогией не интересно. Свои псевдознания неси в другие массы. Например, каловые
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 14-06-2017 16:36
serpens писал(а):Например, каловые serpens, Дима, занимать твое место никто не будет.
Цитата:пообщался с Марьянычем. ... Разные динамики отработают одинаковый импульс за разное время. serpens, ты уверен, что верно интерпретировал сказанное Марьянычем? Можешь в точности передать его слова.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , yuri_kov , Serpens , Тибетский Ламер , FiLiN , Sheridan , alex23 , oleg2566 , DojcheMark , energa , petro , polyhome , t.800 , apr.kobra , norrest , diletant-007 , aqvadim , Cox. , parasound , Сергей из Харькова |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|