Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-07-2017 07:45
Сотрудники полиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.
Пункт 1: Держаться спина к спине...

.......- Папа, зачем нужна сила воли?
- Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться.

Влюбленность - это как наложить в штаны, все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , Relayer , O V K , ACCU , Gilla. , синоптик , звукофил , Serg70
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-07-2017 09:19
Разговор по аське с бывшей. Бывшая: — Ты курить бросил? — Да. — А пить? — Бросил. — А тр@хаться? — Нет, тр@хаться не бросил. — А я думала тебе резиновую куклу подарить! — Неее, не надо ко мне возвращаться!
--------------------------------------------
Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе. Мент: — Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: — Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охрененную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомнил. Работник морга: — Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то неудобно так через всю гостиницу нести... Взяли швабру, да как е**нем по члену! Мент с пожарным: — А в чем прикол? Работник морга: — Да просто этажом ошиблись...
Женщины и мужчины нередко думают тем, что у них между ног, поэтому у первых мысли — глубокие, а у вторых — выдающиеся.
Уpок аpифметики. Училка задает Вовочке вопpос: — Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Hаташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: — Оpгия.....
Заходит один грузин к соседу: — Здравствуй, Гоги, что дэлаешь?- и смотрит с удивлением, как Гоги точит здоровый ножик. Гоги молчит. — Да ты что,Гоги?! а гдэ Вано? — Вано умэр! — Как умэр?! Кагда? Гоги, разрезая волосинку ножом: — Завтра...

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , ACCU , VideoKot , Sergeyy , Hunter , Odessit67 , Pinaevv , apr.kobra , BorisIvanovich , Radioliubovnik , глухой , Gilla. , синоптик , Serg70 , maccanon
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-07-2017 09:53
Совет психолога.
Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , ДРЕГ1 , ACCU , radoni , VideoKot , triolan64 , Sergeyy , Hunter , Pinaevv , BorisIvanovich , andreas1 , thunder , Radioliubovnik , глухой , Gilla. , синоптик , apr.kobra , Serg70 , maccanon
blade1 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 22-07-2017 12:23
— Прикинь, сон сегодня приснился, будто я с Оксаной Федоровой обои клеил!
— Ну, и?
— Что и? Проснулся, а руки все в клею...

Скоро тех, кто аккуратно оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться:
— А откуда у вас деньги?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Relayer , Konica , Hunter , ACCU , Pinaevv , triolan64 , O V K , Boostaddict , BorisIvanovich , andreas1 , thunder , Radioliubovnik , begun , глухой , Gilla. , синоптик , apr.kobra , mamon , yurickk , ДРЕГ1 , Serg70 , VideoKot , maccanon , GOLD55 , Sickle
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2017 07:42
Новий театр на Подолі....постановка п'єси Чехова в новому стилі.
На сцені героїня персонажу робить міньєт. Зал в тиші мовчки дивиться. І тут через 10 хвилин встає літня театралка і вимовляє:
- Мілочка, ну що ви чавкає, ЦЕ Ж ЧЕХОВ!)))

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , ACCU , Володя , Pinaevv , triolan64 , escobar , yura5161 , Radioliubovnik , Sergeyy , Serg70 , gregory
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2017 10:30
- Исаак! Ты знаешь знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель"?
- Да! А что?
- Вот, таки, меня давно интересует: о чем? Ну, о чем может думать голый мужчинаHuh

- Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера?
- Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде??

Західня Україна. Село. Мати з сином говорять.
- Йване!
- Шо?
- А коли то ти вже оженешся?
- Та на кому ж мені женитись, мамо?...
- Ну візми хоч Оксанку собі за жінку.. така файна, роботяща, добра газдиня буде.
- Та не люблю я Оксанку!
- Ну то Марічку візми. Така струнка, миловидна...
- Та не люблю я Марічку!!!
- Тю, Йване, а кого ж ти любиш?
- Сусідського Сірьожу люблю....
- Ой Господи!! Та хай Бог милує!! Та він же москаль!!!!
(Отредактировал 23-07-2017 в 11:32 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Konica , Radioliubovnik , Sergeyy , Serg70 , BorisIvanovich , apr.kobra , Pinaevv , ACCU , gregory
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2017 12:25
В советское время выбирают в синагоге раввина. Кандидатур три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей.

— Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге, я точно попаду в рай?
— Знаешь, Изя, гарантии я тебе дать не могу. Но попробовать, по-моему, стоит!

— Официант, скажите, это правда, что вы за нами доедаете?
— Что вы! Это вы за нами доедаете.

Вы верите в любовь с первого взгляда?
— В моей возрасте зрение уже подводит... Щупать надо.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Radioliubovnik , ДРЕГ1 , arcam , triolan64 , thunder , глухой , Sergeyy , Hunter , синоптик , Serg70 , apr.kobra , BorisIvanovich , Pinaevv , ACCU
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 23-07-2017 22:49
- Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...

Шли солдаты, атыбаты...
Атыбаты шли солдаты?
Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать?

В тюрьме решили устроить игру в поле чудес, принесли барабан, посадили зрителей, выпустили на плошадку первую тройку. Ведуший(В) говорит первому игроку(И):
В - Крутите барабан
И крутит барабан...
В - вы набрали 750 очков назовите букву
И - Буква "А"
В - Такой буквы здесь нет, ваше очко переходит в зрительный зал.

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , ACCU , blade1 , синоптик
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-07-2017 10:00
- Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора.
- Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен…
- Да лучше б он её выеб! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!

Еврей везет в Израиль портрет Ленина.— Это что? — спрашивают его на советской таможне.
— Это не что, а кто! Это Владимир Ильич Ленин!
— Это кто? — спрашивают его на израильской таможне.
— Это не кто, а что! Это золотая рамочка.
(Отредактировал 24-07-2017 в 10:18 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , AAM , VideoKot , BorisIvanovich , maccanon , Sergeyy , apr.kobra , Serg70 , ACCU , Radioliubovnik , глухой , Pinaevv
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-07-2017 11:41
Когда в детстве я научился завязывать шнурки, радости было больше, чем в зрелости от получения диплома о высшем образовании.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , skl , ACCU , Pinaevv , thunder
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-07-2017 13:49
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное.
Официант стоит с открытым ртом.
Кошка:
— Что?
— Эээ… вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ, или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел…
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что–то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ… я тут подумал… Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это — где арена, купол, оркестр...?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны...?
— Да–да–да!
— И на хрена им программист?

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , VideoKot , Relayer , BorisIvanovich , синоптик , Serg70 , Konica , Володя , Audiodoom , Radioliubovnik , Hunter , andreas1 , blind , глухой , Pinaevv , thunder , Vs
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 24-07-2017 16:36
Вот иногда смотришь на человека и думаешь: неужели у его отца это был лучший из сперматозоидов?

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , 2dogs , синоптик , Relayer , Audiodoom , ACCU , Radioliubovnik , Hunter , Pinaevv , thunder
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-07-2017 13:26
- В Украине русофобия, в Европе русофобия, в США русофобия.Блин, хоть где-то русских любятHuh!!!
- В Зимбабве. Как второе блюдо. Но водителям его нельзя, ибо алкоголя в нем слишком много.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , triolan64 , mihail , VideoKot , O V K , Radioliubovnik , Gravy , Serg70 , Pinaevv , Audiodoom , Каюга
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-07-2017 14:40
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
— Винни, послушай, а ты какой национальности?
— Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я — хохол!
-------------------------------------------------------
- Откуда появилось слово таможня?
- Та одесситы придумали.
- Та як?
- Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно товар провезти?
А тебе отвечают:
- Та можно!
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет:
- Проезд, как и ранее, будет стоить ровно один жетончик - сказал мэр города.
- А как правильно будет: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?
- Правильно будет: в Швейцарию.
- Как будет по-украински "моргать"?
- Бачить з интервалами.
Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"
- Мы беpём интеpвью у пеpвого встpечного киевлянина для канадского
телевидения.
- Здpавствуйте.
- Hесколько слов о ситуации на Укpаине, вас слушает вся Канада.
- ПОМОГИТЕ!!!!!
Армянское радио спрашивают:
-Hазовите самую неудачную русскую фамилию.
-Хохлов.
Армянское радио спрашивают:
- Какая самая неудачная украинская фамилия?
Армянское радио отвечает:
- Москаленко.
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев.
- Кабан! - испуганно думает хохол.
- Хохол! - испуганно думает кабан.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , звукофил , глухой , Pinaevv , thunder , Boostaddict
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-07-2017 10:13
А вам не здається шо йудеї до мусульманів палестинців відносяться якось не по християнські ?

Сучасність...
- Ребе, что делать? На Храмовой горе творится немыслимое.
- Срочно установите арочные металлодетекторы!
- Ой ребе, стало ещё хуже. Весь исламский мир, и весь мир говорит, что металлодетекторы, это и есть самое главное зло! Что делатьHuh
- Вот теперь срочно их демонтируйте!!!

Вспомнилось из прошлого 60-70 ті .... Время войны Судного дня. На Подоле встретились два старых знакомца.
- Изя, Вы слышали? Наши передавали, шо наши сбили наш самолет...

- Йося, я вам так скажу. Людям нужно доверять! Нет, не деньги конечно! А так... вообще!

Одесский жентельмен скорбит над могилой:
- Ой-вей, почему же Вы так рано умерли? На кого Вы меня оставили?
- И за ком это Вы так горюете? - спрашивает местный нищий.
- За первым мужем своей супруги, Софочки.

Встречаются два приятеля одессита на автобусной остановке:
- Моня, шота я давно тебя не видел.... Ну шо, таки ты уже женился...?
- Хаим, таки нет...
- Моня, и шо же ты ждешь..?
- Автобус Моня......

— Зяма, это было, таки, банально пригласить меня на чашечку чая. Во-первых, чашечка — это не мой формат, а во-вторых, будьте мужчиной — зовите даму на поесть!

- Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине.
- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович?
- А как я, по-вашему, должен надевать бруки?

- Софа Наумовна, мне жаль, шо Ваш супруг скончался так рано… Он мог бы ещё жить и жить…
- Да, ... лекарств оставалось ещё на три недели…

- Итак молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
- Откровенно говоря шоб да, так и нет, но я таки не вижу другого способа жениться на Вашей дочери!

Анекдот от Леонида Утёсова
Человек в Одессе садится на извозчика.
— Куда ехать?
— Бульвар Фельдмана.
— Какого Фельдмана?
— Ну, Николаевский бульвар.
Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит:
— Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман.
(Отредактировал 26-07-2017 в 11:02 синоптик.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , VideoKot , blade1 , Radioliubovnik , andreas1 , Pinaevv , AAM , Serg70
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-07-2017 11:46
Приходит больной к доктору и говорит:
- Доктор! Посмотрите пожалуйста. У меня что-то странное. Понимаете, у меня яйца звенят!
- О, голубчик! Да вы феномен!
- Вы так думаете, доктор? А почему жена говорит, что я мудазвон?
------------------------------------------------------------------------------
Обидно, когда ты впервые робко целуешь ее в щеку, надеясь, что ваши чувства взаимны, а эта бессердечная тварь пытается выплюнуть кляп и отвязаться от батареи.
Парикмахер бреет мужика с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик.
- А почему Вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил мужик.
- Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня.
Одна девочка училась целоваться на помидорах и высосала мозг первому же парню.
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
(Отредактировал 26-07-2017 в 11:49 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , VideoKot , Hunter , Radioliubovnik , синоптик , andreas1 , Pinaevv , ACCU , yurickk , AAM , Sergeyy , Andrey-1973 , глухой , Serg70 , funtik7984
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-07-2017 22:33
Сделал пять подходов по пятьдесят и чувствую себя замечательно. Мой секрет в том, что я заменил приседания на коньяк.

Одна капля ума и одна секунда времени: так мало нужно человеку, чтобы сделать важное дело - закрыть свой рот.

Прочитал в газете объявление: «Требуется менеджер по управлению персоналом. Уверенное знание ПК.»
Решил не звонить. Что там за персонал такой, если для его управления нужен пулемет Калашникова?!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , BorisIvanovich , Radioliubovnik , Sergeyy , blade1 , глухой , Hunter , синоптик , Pinaevv , Serg70 , звукофил , thunder , skl , pvm
мишаник Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-07-2017 00:15
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот, не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора.

Сын: "Пап, откуда у тебя синяк под глазом?". Отец: "У тебя их будет два, если ещё хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!!".

Бывший жонглер чуть не довёл до инфаркта собутыльников.
(Отредактировал 27-07-2017 в 00:17 мишаник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-jack , pumuru , BorisIvanovich , Radioliubovnik , VideoKot , Sergeyy , ACCU , blade1 , глухой , Hunter , slava240 , синоптик , Pinaevv , Serg70 , thunder , skl , pvm
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-07-2017 12:14
Гуцулка приходе до хати, а гуцул вже готовий. На столи слоїк з паленков, іно на дни трохи ся лишило.
– Та ти ж, курва, до дохтури їздив!
– Не рипи! Дохтур дав пігулок, приписов тепло і сказов жи маю багато пити. Я хтів запарити гарбати, а у відрі ні каплі
– І, що треба було горіляку дудлити ?
– А нє, я мав такий слабий до кирниці бічи ?!

Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , norman , arcam , mihail , Radioliubovnik , O V K , глухой , andreas1 , Pinaevv , Serg70 , AwOn , thunder , Audiodoom , pvm , Каюга
Штопор Не на форуме
Постоялец

RE: Анекдот да и только :) / 27-07-2017 16:07
— Ты чего такая хмурая?
— Да босс к себе вызывал...
— Орал?
— Анал
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Sergeyy , Radioliubovnik , ACCU , синоптик , Pinaevv , Serg70 , AwOn , escobar , Sickle , звукофил , mihail , Kozak , thunder , serg0603 , triolan64 , Каюга

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS