Full disc playback mode не переключал, SACD плагин не трогал, в новую версию перенес только aplayer.ini и plugin.ini
да, это образ
после повторного сканирования проблема исчезла, спасибо
можно ли как-то удалить 2.0 треки из образа после загрузки в плеер или сделать так, чтоб добавлялись только многоканальные?
Igor_A
мне таки удалось добиться воспроизведения фубаром через UPnP
в связи с этим есть пара вопросов
(14-05-2017 11:57)Igor_A писал(а): sibemol
Сам Album Player Mini - минимизированный движок без DSP/VST, но при выводе через фубар на APlayer Mini Renderer можно использовать поддержку DSP/VST в самом фубаре.
1. как использовать х64 плагины, если фубар их не поддерживает?
2. как регулировать громкость?
в ap2config_x64 изменение *управлять системной громкостью* ничего не дает
(28-07-2017 17:29)sibemol писал(а): Igor_A
мне таки удалось добиться воспроизведения фубаром через UPnP
в связи с этим есть пара вопросов
1. как использовать х64 плагины, если фубар их не поддерживает?
Если имеются ввиду VST плагины, то они в полной x64 версии плеера доступны и при выводе через рендерер аналогично их обычному использованию в плеере.
(28-07-2017 17:29)sibemol писал(а): 2. как регулировать громкость?
в ap2config_x64 изменение *управлять системной громкостью* ничего не дает
В полной версии плеера стандартный модуль вывода поддерживает внутреннюю цифровую регулировку громкости в плеере, которая опционально включается в настройках каждого из выходных плагинов. В Mini версии все модули вывода ее поддерживают, если включить в ap2config опцию "Внутренняя регулировка громкости". Через VST можно регулировать громкость с любым модулем вывода, используя, например, Blue Cat's Gain Suite.
(28-07-2017 18:58)sibemol писал(а): но фубар не подерживает полную версию
"Внутренняя регулировка громкости" не активна
Тогда остается подождать, пока плагин для фубара, который пока в бета версии, cможет работать, как остальные UPnP/DLNA серверы, и без "Only WAV" режима рендерера. Тогда будет доступна цифровая регулировка громкости. А пока в этой конфигурации можно регулировать громкость в аналоговой части тракта. Что и считается предпочтительным вариантом.
sibemol, нет, но, видимо, можно пересобрать рендерер основной версии под фубар, оставив в нем только поддержку WAV формата. Тогда VST будет поддерживаться. Но это я могу сделать не ранее 8 августа, так как сейчас не дома.
(08-08-2017 22:17)Igor_A писал(а): sibemol
Вот ap2renderer x64 для полной версии AP 2.110, совместимый с фубаром.
Надо заменить два файла в основной папке плеера на файлы из архива:
_https://yadi.sk/d/duD92WUE3LpmGo
спасибо большое
это именно то, что нужно
жаль скробблинг не работает
Igor_A
да, дело в скробблере, что-то не хочет передавать, хотя в консоли пишет Audioscrobbler: Handshake successful.
ну и ладно, обойдусь, а может разберусь
В версии Мини у меня DSD выводит с частой 44кГц. В настройках File Formats пробовал и Native Asio и DoP , ничего не даёт. Во взрослой версии проблем не было.