Я глянул. Тут на форуме "ржавый" Аудио Ресеч продается за 835уе. - уверен что понимание современных форматов не спасет это недоразумение от катастрофы при прямом сравнении... хотя, фули там сравнивать
То Урдос: это по случаю не ваш Саундвар (проапгрейженный по всем заветам) залетал в наши края на огонек?
Урдос.
А разве в режиме бэйпасс предусилитель искключается из схемы и на выходе мы имеем чистый линейный сигнал, сигнал идёт полностью в обход преда?? Или пред становится на макс уровень и отключается только регулятор?))
(27-08-2017 20:54)urdos писал(а): рег.громкости, реализован программно в ES9023
Ну тогда уже не программно, а железно, программно только управляется.
По поводу алгоритма с уменьшением битности - сильно сомневаюсь, врядли бы стали такое делать в ПРО-версиях чипов ЦАП - не серьезно для топовых. Но вопрос для меня остался пока открытым.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
А Вы хотели на реле отдельную Бай-Пас схему и отдельно через регулятор? Не буду утверждать, не знаю как в Сонике. Но мне кажется байпасс там все таки просто зафиксированный РГ на максимуме.
найдите в официальном даташите две ошибки(несоответствия реалиям)
и поймете кого поимели и что это за хрень этот ES9023
__https://myl8test.files.wordpress.com/2013/05/es9023-datasheet.pdf
PS не удивлюсь если кто-то найдет больше ошибок -мне его уже дальше изучать неинтересно .
Марк В . Если вы про Оппу Слонику -то в ней 9038про))
И поясните пожалуйста не матюками а словами, что там за косяки вы обнаружили?
А то мы в этих даташматашитах не таво)) не разбираемся
Марк _V
Я Ничего не понимальт
Так шо там, дурят буржуи нашего брата?
Вместо 9038 всандалили 9023 или шо?))
Поясните по человеческих а то мы из села...
Совсем все печально? И не стоит оно то Сонико и гроша?
(01-09-2017 15:04)ruslan 1 писал(а): Марк _V
Я Ничего не понимальт
Так шо там, дурят буржуи нашего брата?
"нашего брата" и буржуи дурят и наши дурят
с этими сябре не все уж так печально
но и к хиенду они никаким боком
это чисто маркетинговая разработка(в после кризисный период 2008-2010гг) заявила о себе в 2010 году по цене от 50$ за корпус
распиаренная специально обученными людьми рекламой, даташитами, мануальными китами и установкой в плеера.
согласно статистике(англоязичных форумов) - ведется на это возрастной контингент слушателей от 15 до 24 лет.
взрослые дадьки плюются
пытальсь делать музоборудование на этих цапах - не прижилось
а здесь на форуме есть много хороших людей
и здесь на форуме есть много граммотных, недограммотных и переграмотных специалистов - которые постоянно дают очень дельные и весомые советы тем кто "в этих даташматашитах не таво))"
и опираются эти мнения и советы
вот и посмотрим сколько специалистов найдут ошибки в даташите
кто нашел пишите в личку(можете и НЕписать в личку - кому как)
Но звучат же заразы эти Сябры)) в некоторых изделиях...
У меня NuPrime udsd. В мою систему стал как родной...
Неужели у Соники все так плохо?)
Может и не нужно нам читать эти даташиты, а слушать изделия ушами?))