Владельцы S90, отзовитесь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RainMan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
arcam
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 06-09-2017 10:18
Дело в том, что я участвовал в подобном сравнении(S-90(012) + Бриг-001 VS Edifier R2800), но было бы некорректно с моей стороны, в этой ветке, описывать свои выводы и впечатления, предвосхищая затеянный Юрием батл.
------------------------------------
Киевляне, смелее, вы узнаете много нового и, в конце-концов, это очень интересно.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 06-09-2017 10:28
(06-09-2017 10:18)arcam писал(а): Дело в том, что я участвовал в подобном сравнении(S-90(012) + Бриг-001 VS Edifier R2800),
Спасибо. Я прекрасно понимаю, что все останутся при своем мнении, но кое что интересного все таки мы узнаем друг о друге, о звуке, откуда он берется и что на что влияет. То есть без обид при любом раскладе должны остаться все.
Звук это как букет цветов-они все разные и все прекрасны, или как женщина - на другую глаза бы не глядели, а иной ей стихи посвящает - так и со звуком - кому и кобыла-невеста...
(06-09-2017 10:25)AntonZP писал(а): какая разница, батл все равно будет на ютубе.
но возникает вопрос: Ы90 в оригинальном состоянии или хотя бы с меняной проводкой, это разные калонки...
да как получится. я бы так кардинально разводку не оценивал, хотя по аналогии со спорт карами - да хоть Вандерхулом, или рыжими цепями Лишь бы интересно было. Хотя сам бы предпочел оригиналы сравнивать.
(Отредактировал 06-09-2017 в 10:30 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|