Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 11-09-2017 08:32
(10-09-2017 18:51)petr.solo1223 писал(а): В каком аспекте ? Динамика ? Разделение инструментов ? Что ?
Пусть artshop сам и напишет, ЧТО!
Было несколько проб, в разное время, послушать Yello "The Race".
"The Race", это как аттестат 8 (9) классов, права или пропуск.
Динамика, атака, работа с пространством и т.д. По спектру "The Race", практически розовый шум – эталон равномерного распределения энергии. Если система не отыгрывает "The Race", дальше уже можно не продолжать...
"Ты мне Мурку сыграй." (с)
(Отредактировал 11-09-2017 в 08:34 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 11-09-2017 20:25
(11-09-2017 00:00)alex23 писал(а): Діма поміняй назву теми на " Совецкое фото", якраз можна розглядати під "Ленін всегда живой" Саша, ну какое "совецкое фото"? Я не мог понять, о чем речь, потом догадался развернуть сообщение артшопа...
Эти фото - из серии "я снимал на телефон". По художественной ценности - ноль в квадрате. По качеству снимка...
Понимаешь, какое тут дело. Сейчас, в последних моделях смартфонов, ставят две камеры в параллель, для - внимание! - создания эффекта бокэ. Причем с регулируемой степенью размытия!
Поэтому шедевры артшопа могут получиться у любого васи-пети-коли-сережи со смартом с двумя камерами.
Понимаешь, Саня? Камеры - две, понтов - ноль.
Но, в принципе, интересно, в познавательных целях. Думаю, что скоро создадим новый раздел "Таланты нашего форума". Первым, конечно же, в него попадет артшоп , потому что он талантлив в:
хай-фай-аудио; рыбалке; искусстве; вине; фотографии; ножах. И это, наверняка, далеко не все его таланты.
Правда, если порыться по профильным форумам, то окажется, что его не считают настолько талантливым, как он себя, но то такое...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 11-09-2017 20:37
...ладно, напишу сочинение... За язык то я не тянул!
Хотя простыни не будет - только тезисы.
Вадимыч все сравнивает со звуком своей системы. Хотя слышит неплохо, но низкая высота установленной самому себе планки не позволяет признать очевидное.
----------------------------
Для истории...:
- систему Вадимыча реанимировал именно я. По пунктам, последовательно, все, касательно косяков, ему описал. И так два раза. За что он меня и благодарил. Что там тогда слышала\слушала компашка - мне не ведомо..... Это было 2 года назад...
- последнее посещение его системы. Оценка на +10!!! Все в балансе, все играет, даже слушать можно. Наш диалог: "...Сережа, но твоя система не отыгрывает даже трети звуков и инфы, по сравнению с моей! Его ответ - я знаю..., я над этим работаю...."
- последнее посещение моей системы. После десятка просьб с его стороны, я согласился повтыкать его топовый сетевой в сравнении с моим Harmonix X-DC350M2R Studio Master Improved. На моей "не-играющей" системе. Закончилось тем - что Вы все видите. С криком: "...все равно мои кабеля самые лучшие в мире..." Вадимыч канул для меня в небытие....
-------------------------
....Вадимыч, соврешь в теме - карма на твою семью ляжет! Зуб даю....
-------------------------
А теперь по Yello. Грифоны отыгрывали интегрально лучше, но Аварта иначе и богаче. Класно отыгрывает!!!!
Не лечите, господа, по фото, а тем более, по чужому мнению. Я многим не угоден. Мошенников называю мошенниками, шавок - шавками, глухих - глухими.
Меня нет переделать, и я далеко не идеал.
С ув.
(Отредактировал 11-09-2017 в 21:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 12-09-2017 10:54
Вроде речь шла о системе artshop которая не играет Yello?
И такой резкий поворот на персоны...
Коль так, то так.
Да. Всегда благодарю за: совет, мнение, подсказку. Даже когда с таким мнением, советом не согласен. Простите, издержки воспитания.
artshop ты, на радостях уверовал, что что-то в этом деле волокЁшь ? "Две пищалки в параллель".
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): ....Вадимыч, соврешь в теме - карма на твою семью ляжет! Зуб даю.... Неужто твой зуб кому то нужен или настолько ценен ?
Вот, короткий пост, а ты трижды соврал. Что с кармой, то есть с зубом будет?
Пытаюсь представить сцену:
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): С криком: "...все равно мои кабеля самые лучшие в мире..." ... Андрюша, нет в мире "самого лучшего кабеля".
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): - последнее посещение его системы. Оценка на +10!!! Все в балансе, все играет, даже слушать можно. Наш диалог: "...Сережа, но твоя система не отыгрывает даже трети звуков и инфы, по сравнению с моей! Его ответ - я знаю..., я над этим работаю...." Нет "накачки" гармониками, стояков, гудежа, пердежа. Поэтому и нет лишних звуков. Система, по сути инструмент.
А лишние, паразитные звуки никак не способствуют рабочему процессу.
(11-09-2017 20:37)artshop писал(а): Меня нет переделать, и я далеко не идеал. Это кому то нужно? Переделывать.
Нарциссизм , узнаваемо.
Может вернемся к Yello?
(Отредактировал 12-09-2017 в 15:05 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 10-10-2017 22:33
Пара слов о системе. Сделан маленький шажок по "полировке" - линейный блок питания, применяемый для питания двигателя проигрывателя винила, адаптирован для подключения внешнего винчестера (вместо родного импульсного БП).
Подключение происходит просто - к ЛБП через стандартный разъем подключается либо привод проигрывателя, либо винчестер.
Ср*ть в сеть и по юсб должно меньше.
А из печального - эту комнату (пока) не победить. Если на старой квартире я мог слушать ширики, забыв включить ЭМОСы, и даже не замечать нехватки баса - ну, хотя бы на роке; то в этой комнате ширики без басовиков - как радиоточка. Или телевизор.
Страдает все: и бас, и динамика, и моя психика, и я страдаю
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 10-10-2017 23:10
(10-10-2017 22:33)serpens писал(а): Пара слов о системе. Сделан маленький шажок по "полировке" - линейный блок питания, применяемый для питания двигателя проигрывателя винила, адаптирован для подключения внешнего винчестера (вместо родного импульсного БП).
Подключение происходит просто - к ЛБП через стандартный разъем подключается либо привод проигрывателя, либо винчестер.
Ср*ть в сеть и по юсб должно меньше.
А из печального - эту комнату (пока) не победить. Если на старой квартире я мог слушать ширики, забыв включить ЭМОСы, и даже не замечать нехватки баса - ну, хотя бы на роке; то в этой комнате ширики без басовиков - как радиоточка. Или телевизор.
Страдает все: и бас, и динамика, и моя психика, и я страдаю
а ,сколько квадратов комната? и сколько от стен до ас см
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|