Выразили согласие: | ups |
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Пиво! / 25-09-2017 12:16
А потому, что наливали туда нормальное
натуральное живое пиво ... выдержанное и
приготовленное по обычной классической
технологии ... .., а не шипучку из порошка ..
Это вы еще в Чернигове тогда пива не пробовали ..!
P.S.
А сейчас они еще и хвастаются - наше пиво
"приготовлено" из фирменного, зарубежного
концентрата (порошка) ... и поэтому оно дорогое ..
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 06:23
(25-09-2017 11:08)Sonor писал(а): Вот это пил, вообще не пошло, вкус какой-то резиновосинтетичный. Странно, не один из моих знакомых попробовавших его не сказал, что оно плохое. Просто не все пьют нефильтрованное. Им больше по душе пришелся лагер.
Ну, Антон, назвать вкус этого прекрасного, на мой вкус, пива "резиновосинтетичный" это конечно нонсенс.
Саша, ты поставил лайк, а ты его пил?
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 09:05
(27-09-2017 06:23)alex0665 писал(а): Странно, не один из моих знакомых попробовавших его не сказал, что оно плохое. Ну а все мои знакомые сказали, что оно никакое, и что?
(27-09-2017 06:23)alex0665 писал(а): Ну, Антон, назвать вкус этого прекрасного, на мой вкус, пива "резиновосинтетичный" это конечно нонсенс. Саша, а для меня может быть нонсенс, что как такое может нравится, я тоже не вчера родился и попил сортов достаточно, значит у нас с тобой абсолютно кардинально разные вкусы, другого объяснения нет.
(Отредактировал 27-09-2017 в 09:11 Sonor.)
|
|
|
|
КФ
Ветеран
|
RE: Пиво! / 27-09-2017 09:24
(27-09-2017 09:05)Sonor писал(а): как такое может нравится, я тоже не вчера родился и попил сортов достаточно, значит у нас с тобой абсолютно кардинально разные вкусы, другого объяснения нет. Может быть и другое объяснение. Зависит от того, где пробовать. Неоднократно замечено, что вкус одного и того же пива, из одной бочки, различается при его перевозе в другой город. Проверено на многих городах Европы, и не один раз. Пиво имеет задуманный вкус только в том городе, где оно сварено. При перевозе - лотерея.
Блин, зачем возобновили тему - я пол-года держался.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 71 Гость(ей)
|
|