Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 09:20
Дико извиняюсь, а что, при подделке кабеля за 3,5 куе, нельзя скопировать оригинальный серийный номер?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 09:27
Так, каков итог этого разоблачения ?

На фото подделка за 3000 бакинских или левак от "фирмы" ?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 09:28
Можно скопировать все и серийный номер в том числе ! В таком случае , что эта подделка делает в данном топике?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 09:53
Да сразу было понятно кабель фейковый.
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». А.С. Пушкин Biggrin
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 09:55
(28-09-2017 09:28)Dr.Hi-End писал(а):  В таком случае , что эта подделка делает в данном топике?
А у Вас есть доказательства, что это подделка?
Можно фото внутренностей оригинального провода?

(28-09-2017 09:53)petr.solo1223 писал(а):  Да сразу было понятно кабель фейковый.
Кому понятно? Человеку ни разу его не видевшего?
Парни, ну хватит писать бред...
(Отредактировал 28-09-2017 в 09:56 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Boostaddict , artshop , Serpens
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 10:01
Основной аргумент у Вадимыча и Ко это то , что кабель был куплен не в Украине , а в США на аудиогоне , у него есть сертификат аутентичности и поэтому этот кабель является " леваком" от фирмы - именно по этой причине Вадимыч объявил всех лохами , кто является владельцем BMI .Rolleyes

(28-09-2017 09:55)VNV73 писал(а):  А у Вас есть доказательства, что это подделка?
Можно фото внутренностей оригинального провода?
У меня нет таких фото. Но для того, чтобы утверждать , что это подделка или " левак" от фирмы нужно гораздо более сложную работу проделать для поиска доказательств. Мне это Вам нужно объяснять? Ну , коль поинтересуетесь , о какой именно " работе " идёт речь , тогда придётся написать...Rolleyes
(Отредактировал 28-09-2017 в 10:07 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 10:48
До второго фото еще не добрались, а вже стільки несподіванок.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:01
Как я понял чисто для себя, практически любой кабель ценой от 500 до бесконечности стремиться быть "поддельным".

Так как в принципе доказать истинность материалов очень сложно.

Если кабель использует массовые доступные разьемы то визуально и чисто технически никаких проблем нет поставить любую из копий этих разьемов и проводов.

Единственная защита изделия, это полная эксклюзивность соединений, внешнего вида, очень мелких ньюансов.
То есть при цене выше 500 usd а тем более от 1000, серийный производитель должен обеспечить такой уровень эксклюзивности, чтобы нельзя было принципиально спутать изделие с подделкой.
Это не сложно на самом деле.

Я в принципе читая темы про кабеля лично засомневался в подлинности подлинников.

Хорошо что хоть Вадимычь оригинал Grin спутать НЕВОЗМОЖНО !
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , laphroaig , Karp , bobrw , bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:04
(28-09-2017 10:01)Dr.Hi-End писал(а):  Основной аргумент у Вадимыча и Ко это то , что кабель был куплен не в Украине , а в США на аудиогоне , у него есть сертификат аутентичности и поэтому этот кабель является " леваком" от фирмы - именно по этой причине Вадимыч объявил всех лохами , кто является владельцем BMI .Rolleyes
Если выяснится, что этот кабель - оригинальный, то владельцы - не лохи, потому что продавцы (производители) - кидалы.
Александр, а вы чего переживаете? Вы же не продавали данный кабель.
(Отредактировал 28-09-2017 в 11:05 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Вадимыч
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:11
Максим, а где вы взяли вообще этом хлам и с каких дел решили, что оригинальный Шарк производился из платины?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , JRA7
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:13
Дмитрий , а с чего Вы взяли , что я переживаю? Biggrin Меня самого , в данном случае интересует правда. У меня , например , есть BMI Oceanic Statement , Вадимыч объявил всех владельцев этого кабеля лохами , вот я и пытаюсь выяснить лох я или нет?Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:15
(28-09-2017 10:01)Dr.Hi-End писал(а):  У меня нет таких фото. Но для того, чтобы утверждать , что это подделка или " левак" от фирмы нужно гораздо более сложную работу проделать для поиска доказательств. Мне это Вам нужно объяснять?
Так это в ваших интересах доказать, что кабель на фото поддельный.
Например, Владимир НБ готов подтверждать аутентичность Аудиоквестов, даже тех, которые он не продавал. (Хотя, злые языки утверждают, что он объявлял подделкой даже чужой оригинал, чтобы - внезапно - продать свой такой же кабель. И как после этого верить людям?)

И еще. Я держал в руках Оушаники в Киеве, у Максима, и я видел точно оригинальные в Одессе у Саундловера. Вы, конечно, извините, но как кабель за 3000 долларов быть сделан так... мягко говоря, дешево и ? Чулок - самый дешевый; натянут так, как-будто я собирал кабель.
У Максима я тогда же подержал в руках сетевики WooDoo ритейлом 2700 дол. Ну что сказать - шедевры качества! И, беря его в руки, понимаешь, что это дорогой кабель!
Александр, вы же сами писали, что хай-энд - это уникальные инженерные решения плюс уникальный (дорогой) внешний вид. Внешний вид Оушаника не тянет на 200 баксов. Кабели Вадимыча по сравнению с ним (внешне) - шедевры.

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:19
И в конце концов какое отношение левый Шарк имеет к , обгаженному Вадимычем, Оушанику? О чём вообще речь? Самое прикольное, что те два оушаника тоже левые купленные у Чена.... и тогда что мы здесь обсуждаем.
Имеем: вы не держали в руках ни одного оригинального кабеля и смеете обсуждать их качество и самое главное ЗВУК
Занимайтесь ка своими поделками ребята и не лезьте в высокие материи. Есть хорошая пословица:»не зная брода—не лезь в воду» стоит сначала разобраться что/откуда/как а потом пузыри пускать Tongue0011
(Отредактировал 28-09-2017 в 11:57 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Igor65 , petr.solo1223
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:29
Дмитрий , Вы ошибаетесь , у меня нет ни желания, ни интереса находить доказательства происхождения BMI Shark, фото которого выложенно в данной ветке. Пусть этим занимаются те , кто выложил данную информацию .
Назвался груздём, полезай в кузов (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Igor65
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:41
За свою репутацію повинен переживати той, хто робить провокаційне вкидання ---- форум не "намахаєш " !
(Отредактировал 28-09-2017 в 11:44 JRA7.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:51
Я кстати зашел на сайт этой компании , мне просто действительно интересно стало.

Там при всем уважении к производителю, этот кабель лежит на просто столе и фото как на телефон.

В поиске по картинкам, да там на фото в поиске очень мало выбивает.
Одно фото показывает что там китайская вилка какая то стоит обычная, на вид.

А по поводу кабеля вот читайте что производитель пишет.

99.95% Platinum Purity Proprietary Design
Titanium Ultra LightWeight Design
Most Accurate & Natural Sounding power cable one will ever hear
Cryogenically Treated Conductors & Connectors
BMI OCEANIC is Culmination of +25 years Exprience of Building & Designing power cables
Extremely User Friendly Huh
Over 50 man hours to build
Hand Crafted in USA
Limited Edition Production to only 555 units Worldwide.

---------

Кабель немного запаян, чтобы его не вскрывали.
Но в целом можно вскрыть и посмотреть на платину.

Если там нет платины, то в целом все пользователи с легкой подачи данной компании будут обьявлены лопухами.
Это вполне справедливо.
(Отредактировал 28-09-2017 в 11:54 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 11:59
(28-09-2017 11:51)Wehr-wolf писал(а):  Я кстати зашел на сайт этой компании , мне просто действительно интересно стало.

Там при всем уважении к производителю, этот кабель лежит на просто столе и фото как на телефон.

В поиске по картинкам, да там на фото в поиске очень мало выбивает.
Одно фото показывает что там китайская вилка какая то стоит обычная, на вид.

А по поводу кабеля вот читайте что производитель пишет.

99.95% Platinum Purity Proprietary Design
Titanium Ultra LightWeight Design
Most Accurate & Natural Sounding power cable one will ever hear
Cryogenically Treated Conductors & Connectors
BMI OCEANIC is Culmination of +25 years Exprience of Building & Designing power cables
Extremely User Friendly Huh
Over 50 man hours to build
Hand Crafted in USA
Limited Edition Production to only 555 units Worldwide.

---------

Кабель немного запаян, чтобы его не вскрывали.
Но в целом можно вскрыть и посмотреть на платину.

Если там нет платины, то в целом все пользователи с легкой подачи данной компании будут обьявлены лопухами.
Это вполне справедливо.
ну и причём тут левый Шарк Embarrassed фото которого мы видим

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 12:05
Камрады, ну какая там в хера платина может быть? Вы посчитайте совокупную массу жил и умножьте на цену 1г платины ($30 на сегодня).
В $3500 такой сетевик только по материалу жил вложиться не может...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Kir9790 , bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 12:06
(28-09-2017 11:41)JRA7 писал(а):  За свою репутацію повинен переживати той, хто робить провокаційне вкидання ---- форум не "намахаєш " !
Та ти шо!

То есть, если ты купишь у кого-то на форуме НОВЫЙ цифровой кабель (который тебе так нужен), разберешь его дома, и увидишь, что он после ремонта (например), напишешь об этом; продавец тебе отвечает, что кабель отличный, а ты просто провокатор; то виноват будешь ты?

Такая ситуация была, например, с Петром.соло, который продал во Львов (какое совпадение Happy0196 ) цифровой ВайрВелд ГолдСтарлайт 5. Его обвинили в том, что кабель поддельный, и был срач на весь форум. Дебилу, купившему кабель, даже в голову не пришло то, что кабель необходимо прогреть хотя бы 100 часов, а потом уже делать выводы о звуке.
ЗЫ После этой истории кабель выкупил я, прогрел, и теперь он радует меня.

Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 12:06
Чтобы посмотреть на платину , оостается дело за малым - найти хотя бы одного владельца сетевого кабеля BMI Oceanic Statement с серийным номером до 556 Rolleyes

В последующих кабелях с серийными номерами выше 555 было использованы другие сочетания металлов :
Вот , что на этот счёт мне ответил Брайн , когда я ему задавал вопрос о используемых проводниках при производстве BMI Oceanic Statement :
А вот ответ от Брайна по поводу использования платинового проводника в его кабелях:
"BMI
Hi Alex

Platinum was used as a conductor years ago.The purity at the time was 99.5 but found it to be dark sounding and very costly . It was only used as a mix with other fine metals. Not the entire cable but in addition to the other fine metals.
Since then Palladium, copper are the two main proprietary conductors.
The Oceanic is always improving with all the tweets and subtleness qualities.

Regards,
Brian
BMI Cables

(28-09-2017 12:05)VNV73 писал(а):  Камрады, ну какая там в хера платина может быть? Вы посчитайте совокупную массу жил и умножьте на цену 1г платины ($30 на сегодня).
В $3500 такой сетевик только по материалу жил вложиться не может...
Только хотел об этом написать:

Унция платины( 28 грамм ) на сегодняшний день стоит $924 , на момент его выпуска цена составляла $600 , по крайней мере так я прочитал отзыве владельца BMI Shark на аудиогоне.

В преведённой Вадимычем информации калибр одной " платиновой жилы" в сетевом кабеле Shark - 9awg , что равно сечению 6,63 кв.мм , в этом кабеле таких жил две . Какая масса должна быть у двух жил с таким сечением длинной почти 1,9 метра?

Тот товарищ , который на аудиогоне продавал этот кабель мог запросто его разобрать , и продать проводник в качестве лома и выручить гораздо больше средств , чем $475 . Эту цену высвечивает hifishark , если ввести в поисковик название обсуждаемого кабеля.
(Отредактировал 28-09-2017 в 12:24 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS