Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 06-10-2017 17:57
cdjshaman, возможно Вы на этом и остановитесь, будете слушать музыку в своё удовольствие. Но, как показывает практика, со временем хочется чего-то большего (особенно, когда есть понимание, что владеешь начальным уровнем аппаратуры Hi-Fi), а большее - это купля-продажа с неизбежными финансовыми потерями. Поэтому Вам и советовали, как минимум - продать А700. И потом докупить АС подходящего уровня звучания. Вы же, спросив совета, пошли против ветра, отсюда и сарказм. Но, выбор Ваш, Вам это и слушать.
P.S. Вскройте Ваш усь, снимите верхнюю крышку и вытрите скупую мужскую слезу, глядя в его дешёвое нутро , _http://www.hifi-pictures.net/amplifiers-home/Technics%20SU-A700/amp.htm ,точно также усиление делал Техникс в своих старших моделях музцентров .
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 11:49
(06-10-2017 18:09)cdjshaman писал(а): На самом деле мне достаточно ) Не верьте никому, слушайте своими ушами. Если звук нравится и нет придирок - просто наслаждайтесь.
У нас уже была стычка, когда простенький 900-ый двублочник переиграл в 3 раза более дорогую Sony на весьма шикарной акустике в 10 раз дороже 90-го.
Т.ч. не слушайте никого. Слушайте только свои уши.
Потому что с точки зрения человека, у которого усилитель за 3 миллиона рублей - всё, что дешевле = голимый хлам.
Novack, Вы согласитесь, что Ваш тандем биампинговых 80-к - низкобюджетный хлам?
Нет. У Вас замечательный звук, я уверен. Но с точки зрения владельца аппаратуры в 10 раз дороже - "там звука нет и быть не может, внутри - галиматья".
Но ведь Вам нравится?
Хотя и колоночки - не Гранд Утопия Бе. А попроще. Но звучат? Или раздражают? Ведь даже не устаревшие Наутилусы...
(06-10-2017 20:22)novack писал(а): потому как великолепный звук - это "немного" о другой аудиотехнике, поверьте... Верю. Это связка из Sony CDP-XA50ES - Technics SE-A900S - Paradigm Reference Studio 100 v.5.
+ Pioneer GR-777 на небольшой громкости и Sansui SE-88 на большой.
Звук - идеальный.
(Отредактировал 07-10-2017 в 11:53 Abizian.)
|
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 13:01
Как говориться лучшее враг хорошего и все познается в сравнении)))
У меня сейчас начальный хай фай и меня пока это устраивает,но я знаю что есть еще много чего интересного и есть к чему стремиться
Тем более свое всегда звучит лучше чем у других
И не факт что купив дорогой сэтап вы ахните и расплыветесь в улыбке при его прослушке,очень много факторов на это могут повлиять(помещение в первую очередь)
У меня пару лет назад была хорошая акустика и не очень усилитель,так я подумал что эта акустика фуфло и продал ее,но потом когда я услышал ее с нормальным усем и источником,понял что лохонулся
Однозначно если покупать что то новое в систему или систему целиком,то лучше ее прослушать на том месте где она будет стоять у вас
Насчет Technics А700,это самый простой усь,чтоб почувствовать существенный прирост нужно как минимум усь в десять раз дороже и остальные компоненты соответственно
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 13:07
novack & co ( ) вы все забываете пару главных правил:
1. Если к звуку есть малейшие придирки - они начнут бесить и неизбежно приведут к смене компонента.
2. Если к звуку нет никаких придирок - надо просто слушать и наслаждаться. А не бежать, выпучив глаза, за новым компонентом за тыщу мильёнов денех.
Поэтому, если человеку нравится звучание аппарата за 100-500-1000 уе - какого лешего говорить, что у него "ужосс" и надо скорее менять?
Никто, блин, не учитывает:
1. чувствительность ушей
2. прослушиваемый репертуар
Ну зачем Вадиму Казаченко Ваша связка 80-к или техникс 7000? Лучше зазвучит? Нет. Тогда зачем человеку покупать их для прослушивания Вадима Казаченко?
Заелись вы, товарисчи. И забыли времена, когда на тот же 700-ый можно было только слюни по витрине пускать...
Не надо сразу поливать имеющийся аппарат г... Может, он человека устраивает на все 100% - так нафига ему омрачать радость от использования?
Ведь всегда есть что-то лучше. И почему бы тогда соразу не купить усилитель ценой с 3-хкомнатную квартиру? Вот уж он-то звук выдаст... Один вопрос - а надо ли?
Про бюджетные центры: имея недурной комплект аппаратуры (фотки уже выкладывал), с большим удовольствием слушаю в спальне бюджетный (500 уе в 98-ом - ох...ь, как бюджетно, я в 99-ом новенький ваз-21093i за 4000 уе купил) муз.центр Technics SC-EH50. И, знаете, нравится, никаких претензий к его звучанию не имею. V-bass бы ещё регулируемый был - цены бы вообще не было.
(Отредактировал 07-10-2017 в 13:08 Abizian.)
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 16:01
(07-10-2017 13:07)Abizian писал(а): novack & co ()
вы все забываете пару главных правил...
Никто, блин, не учитывает...
Заелись вы, товарисчи...
Не надо сразу поливать имеющийся аппарат г... Abizian, последний раз пишу Вам. Не надо ничего мне рассказывать, лечить мою память, спрашивать и тут же отвечать. Ваши пару главных правил пусть будут Вашими. Кто и как заелся - тоже неприлично, не зная человека, упрекать. Я был очень лоялен ко всем Вашим писаниям, но всему есть предел, хватит . Я рад за человека, которому достаточно уровня сетапа, чтобы получать удовольствие. И только о великолепии такого сетапа и звука сделал поправочку. Это же относится и ко мне, до великолепия ещё долгий и интересный путь.
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 07-10-2017 16:21
(06-10-2017 17:57)novack писал(а): Вскройте Ваш усь, снимите верхнюю крышку и вытрите скупую мужскую слезу, глядя в его дешёвое нутро На фоне усилителя за 3 000 000 руб, Ваши 80-ки не вызывают желания пролить целый ручей скупых слёз?
(06-10-2017 17:57)novack писал(а): Только избегайте писать что-то вроде этого: Конечно, учить всех, что писать, и что думать - прерогатива исключительно novack. Куда уж нам, крепостным, иметь собственное мнение.
(06-10-2017 17:57)novack писал(а): А для меня отправная точка, с которой можно уже получать удовольствие от У всех должны быть отправные точки, как у Вас? Или те, у кого они другие, рылом не вышли?
(07-10-2017 16:01)novack писал(а): Не надо ничего мне рассказывать Конечно, ведь рассказывать что-либо дозволено только Вам. Всем остальным следует заткнуться и благоговейно внимать.
(07-10-2017 13:01)Skazzzzzzzzza писал(а): Насчет Technics А700,это самый простой усь,чтоб почувствовать существенный прирост нужно как минимум усь в десять раз дороже и остальные компоненты соответственно А чо не в 100? Или не тыщу? Да ещё "как минимум")))
И как нам, убогим, удаётся получать удовольствие за меньшие деньги?
(Отредактировал 07-10-2017 в 16:25 Abizian.)
|
|
|
|
novack
Ветеран
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|