Моя система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 11-08-2017 21:10
(11-08-2017 18:50)urdos писал(а): нет уж, поведайте как зазвучало?
у Вас акустик много побывало... Да не мастер я описывать звук этой акустики , скорее всего ей нужна лампа . Но за 600 уе они играют даже очень достойно . Много середины ,бас объёмный ,но сухой с привкусом коробка или кабинета в котором динамик . Вокал , гитару отыгрывают на 5+ .Вся музыка как будто бы на верху , но это только моё мнение , Сразу скажу ,что никакие полочники не дадут такого объёма звука . Но не Вандерстины , --эти играют намного по богаче ,и как ни странно всю музыку .
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 03-09-2017 17:28
Привет Всем!!!
Вчера решил убрать на время Realistic Americana 12" в корпусах Altec 614 И поставить на место Акустику Vandersteen Model 2Ce .
--Первое впечатление при подключении Vandersteen как будто бы в уши вату положили , глухотень , вся детальность --яркость исчезла , громкости нужно наваливать . и всё из за чувствительности 96 против 86 .
--Прошло некоторое время (20 часов) уши привыкли , всё стало на свои места .
--прослушал
Pink Floyd - The Wall , 1979 USA, Columbia . Patricia Barber // ccompanion//c с так называемыми сибилянтами .Led Zeppelin 2 .Black Sabbath - Paranoid , 1970 USA. .на закуску Dream Theater -systematic chaos --всё есть , --короче мясо с детальностью . не надоедливый звук .
--Подключаю обратно Realistic Americana 12 , всё в обратном порядке ,излишняя яркость , бас очень сухой ,после Вандеров --детский сад . Но Muddy Waters джаз блюз тех 60-тых годов Realistic отыгрывают на пятёрку с плюсом .
ВЫВОД-- на всякий -- иметь надо две пары акустики , для разно плановой музыки . Думаю с этим многие согласятся.
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 05-09-2017 09:21
(04-09-2017 22:53)vitaly писал(а): Не очень понятно сравнивать фабричную акустику с большим авторитетом с самодельной акустикой ,динамик установлен в корпус Альтека ,как проводились перерасчеты,как изготовлен корпус, какое наполнение ( в обьявах вроде как забит синтепоном ... короче вопросов больше чем ответов Отвечу на вопрос Как смогу. Во первых , сравнивал то ,что попалось в руки ,методом обмена а не покупки. Было бы что то другое ... А то что бы хотелось с акустики поиметь , в том чиле и усилителей, пока только в мыслях. (пока не доступно).
Делал эту акустику Тарас с Тернополя , в его теме можно почитать и увидеть фото в начальном процессе .
The SYSTEM (Страницы: 1 2 3 4 ... 6 )
The
https://hi-fi-forum.net/forum/user-15343.html
И по его словам с этими Реалистиками можно ещё по экспериментировать методом подбора высокочастотного динамика, фидьтров и тд.
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|