Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 30-11-2017 16:39
(27-11-2017 22:57)shel33333 писал(а): А поделитесь пожалуйста опытом запуска/реализации , ну скажем межблочных кабелей. Какие манипуляции с ними необходимо провести? А то , похоже , я к большинству принадлежу.
...могу еще пример наглядный привести из жизни. Может кому поможет\понравится рассказка, и удержит от потери денег...
Без личностей, только методология.
------------
Вот приносит Вам Мастер на Вашу систему комплект своих кабелей. С порога требует включить все кабеля сразу... Мотивируя это их синергичностью, совместимостью\несовместимостью, и т.д.
А потом бегает вокруг тебя с криками: ну ты услышал? Это как раз для твоей системы создано!!!!
Так вот этого делать нельзя категорически!
Я всегда проверяю потенциал\уровень сперва одного кабеля, врезая его в уже отстроенную систему. Да, не все так можно узнать о кабеле, совместимость то никто не отменял. Но если он чего выпячивает, или скрывает\подрезает, или послезвучия короткие, или фаза активно крутиться, или баритон вдруг становиться тенором (или все вместе) - кабель в топку...., его кривизну не поправить кривизной всего остального синергичного комплекта. Скрыть можно, поправить нельзя!
-----------
Без личностей, но знаю очень понравившиеся мне по отдельности кабеля Мастеров. Комплектом - не встречал.
(Отредактировал 21-12-2017 в 10:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 30-11-2017 21:47
Я тоже не возьмусь на 100% делать вывод, хороший, или нет.
Но по Harmonix by Combak у меня другое мнение. А я то не совсем не кратко поюзал у себя в системе все три ревизии их сетевого.
У меня такое мнение:
очень трудно подобрать в систему правильно сетевой кабель, если не плясать, как от печки, от Harmonix. Более правильного\ровного\универсального\ сетевика я не встречал.
Как думаете, тезка, не приносил ли Вам Гуру этот кабель именно с такой целью?
(боюсь, что он подошел, но экономика то рулит....)
(Отредактировал 30-11-2017 в 21:48 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 30-11-2017 21:51
(30-11-2017 21:47)artshop писал(а): Я тоже не возьмусь на 100% делать вывод, хороший, или нет.
Но по Harmonix by Combak у меня другое мнение. А я то не совсем не кратко поюзал у себя в системе все три ревизии их сетевого.
У меня такое мнение:
очень трудно подобрать в систему правильно сетевой кабель, если не плясать, как от печки, от Harmonix. Более правильного\ровного\универсального\ сетевика я не встречал.
Как думаете, тезка, не приносил ли Вам Гуру этот кабель именно с такой целью?
(боюсь, что он подошел, но экономика то рулит....)
Андрей, я не понял о чем Вы.
Думаю если бы подходил , мне бы его предложили купить и озвучили бы цену.
Думаю лучше не гадать, я высказал свое мнение и убеждение о том что всунув один кабель в отстроенную систему не всегда можно сделать точный вывод о кабеле. Спорить не о чем.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
albemauth
Старожил
|
|
|
|
|
albemauth
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|