3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 10:50
Дякую Сергію за оцінку, знайю що сподобалось , але не треба було звати сюди серпенса, він казав що гілку мою не читає принципово. Куди ділись принципи не знаю
Фостекси грають пречудово,щоб ти не казав, можливо ще не дочистив живлення твого приводу - це інше питання.
А так, дійсно - грає все так, аж дух захватує, сам такого не очікував, особливо - з новою версією Волюміо: пісець підкрався не помітно .
Серпенсе, що до динаміків , в мене стоять вісімнашки, аналоги JBL2242H, може й зроблені на одному заводі, а може і ні, не знаю. Відрізняються тільки каналом вентиляції. Тобі ще довго писати, з твоїми маленькими короткоходами, хоча б до десятої долі рівня цих динаміків. Я зазвичай вибираю конструктив який мені підходить, а не гучне імя.
І так, все зроблене своїми руками, бо знаю що роблю і для чого, як потім все стикується.
(Отредактировал 12-12-2017 в 11:37 oleg2566.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 10:55
(12-12-2017 10:23)bobrw писал(а): Вот так бывает!Сейчас система играет практически без изъянов -все самодельное,а как говорится есть что послушать что показать
И уровень звука очень высокий! Да ты что! А от чего ты отталкиваешься, можно полюбопытствовать?
Я, например, был недавно у Кости serg68, послушал его систему, и то нашел несколько изъянов - о чем сказал ему, и с чем он согласился, и что даже, по его словам, исправил
Понятно, что у ТС система гораздо лучше, особенно ЦАП. И усь. И акустика. Про кабели я вообще молчу.
И в этом компоте плохими оказались только японские пищалки. А китайские до этого были хороши.
Ребята, вы там своим узким кругом совсем мозгами тронулись? Я же знаю, как звучит один ЗНАКОВЫЙ компонент (не ЦАП) системы Олега. Как, плять, можно не слышать его ахтунговую кривизну?? ?? ??
(12-12-2017 09:24)Вадимыч писал(а): Рекомендую, проситься к Олегу на прослушку, для настройки "УХ"! Ты уже артшопа цитируешь?
УХИ надо настраивать не системами, даже хорошими, а живой музыкой. Живыми звуками. Живым вокалом и голосом. Других вариантов нет вообще.
Если вы не слышите, что ЦАП синтетический по звуку, о чем дальше можно разговаривать?
(12-12-2017 10:50)oleg2566 писал(а): Тобі ще довго писати, з твоїми маленькими короткоходами, хоча б до десятої долі рівня цих динаміків. Главное - верь в это. А когда будешь покупать себе автомобиль, то вместо Мерса А класса или БМВ первой серии возьми китайца в полтора раза больше, и в три дешевле. До тебя, вероятно, никогда не дойдет, чем отличаются дорогие фирменные изделия от китайского лайна.
(Отредактировал 12-12-2017 в 11:08 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 11:36
(12-12-2017 10:55)serpens писал(а): Главное - верь в это. А когда будешь покупать себе автомобиль, то вместо Мерса А класса или БМВ первой серии возьми китайца в полтора раза больше, и в три дешевле. До тебя, вероятно, никогда не дойдет, чем отличаются дорогие фирменные изделия от китайского лайна. Я не тільки вірю, я ще й знаю, тим більш чую, і не тільки я.
Казки про автомобілі розказуй сусіду, володарю інфрабасу в 70 Гц.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 11:59
Да тут весь форум сказки рассказывает. Но одно делать дуть щеки, и рассказывать о том, что лично я не слышал. И другое - дуть щеки, и рассказывать о том, что лично я слышал.
Поэтому я с двухсотпроцентной гарантией заявляю - кривой звук у твоей системы; система кривая, если вы этого не слышите; и уши ваши реально кривые.
Если тебе интересно, на основании чего я делаю такой вывод, спроси меня в личку.
(12-12-2017 11:54)Вадимыч писал(а): Вишліть на прослуховування ЦАП з не сентетичним звуком. Послухаєм/порівняєм. Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услышать синтетику и другие спецэффекты.
(Отредактировал 12-12-2017 в 12:02 Serpens.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 12:38
(12-12-2017 11:59)serpens писал(а): ... Поэтому я с двухсотпроцентной гарантией заявляю - кривой звук у твоей системы; система кривая, если вы этого не слышите; и уши ваши реально кривые...
Таких, з кривими вухами, тут ціла секта! І нічого!
(12-12-2017 11:59)serpens писал(а): Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услышать синтетику и другие спецэффекты. Дякую за запрошення! Може колись...
На зараз не поїду. НіБе сказав, що в тебе ще кривіша система. Ось про вуха нічого не казав.
Я краще на захід. Кажуть, що там ще кривіші вуха. За то села багатші!
(Отредактировал 12-12-2017 в 12:40 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 13:17
(12-12-2017 11:59)serpens писал(а): Вадимыч, я думаю, что логичней тебе на денек приехать в Харьков. Ты забываешь, что у меня кроме ЦАПа есть на чем услушать синтетику и другие спецэффекты.
(Отредактировал 12-12-2017 в 13:19 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 13:27
serpens писал(а):Я, например, был недавно у Кости serg68, послушал его систему, и то нашел несколько изъянов - о чем сказал ему, и с чем он согласился, и что даже, по его словам, исправил serpens, Дима, сколько берешь за выявления изъянов в дорогих системах?
Смотри, а то один известный персонаж доложит по секрету своему другу-гуру, что ты у него хлеб отбиваешь - беды не оберешься!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 13:35
(12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): НіБе сказав, що в тебе ще кривіша система.[ Тут я бессилен. "Врач сказал "В морг" - значит, в морг!"
(12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): Я краще на захід. Кажуть, що там ще кривіші вуха. За то села багатші! Села - да. З ато у нас барышни красивше
(12-12-2017 13:27)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, сколько берешь за выявления изъянов в дорогих системах?
Смотри, а то один известный персонаж доложит по секрету своему другу-гуру, что ты у него хлеб отбиваешь - беды не оберешься!! Артур, я ж ради искусства, то есть бесплатно
Тем более, 95% людей не поймут, что я им говорю
(12-12-2017 12:38)Вадимыч писал(а): Таких, з кривими вухами, тут ціла секта! І нічого! Вадимыч, находясь внутри проблемы, вы не можете посмотреть на нее снаружи.
Поэтому вам нужно провести тестирование не в своей системе, а в какой-то внешней.
Это уже без шуток и троллинга.
(Отредактировал 12-12-2017 в 13:43 Serpens.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 13:46
(12-12-2017 13:35)serpens писал(а): Артур, я ж ради искусства, то есть бесплатно ...ну всё, точно трындец тебе. Это даже не демпинг.
(12-12-2017 13:35)serpens писал(а): Тем более, 95% людей не поймут, что я им говорю Надо развивать навыки вербального общения и пополнять словарный запас.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 12-12-2017 13:48
Парни простите что я так выскажусь за рание .
Можно попросить видео этих достижений .
Ну не верю я фоткам .
Есть ЮТЬЮБ ! Делов то 30 минут !
Получив грамотный ответ нужно задать грамотный вопрос.
Читаем между строк. Мы же уже далеко не дети.
Из самопала верю только в коктель МОЛОТОВА !
С уважением ко всем фанатам и докторам.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 59 Гость(ей)
|
|