Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 07-01-2018 14:33
(07-01-2018 10:29)t.800 писал(а): Полагаю, в схемотехнических решениях, где вес и размеры имеют не такое уж и большое значение. Олег, вопрос мною был задан по поводу L-500 вполне серьезный. Я ни разу, ни у кого не встречал этот усилитель, даже и в переписке со многими ребятами, знакомыми с японской аппаратурой не по наслышке, ни разу не встречал такого, кто имел (слушал) этот усилитель. Ценник у него приличный на то время, фото внутренностей показывает весьма серьезную начинку усилителя и особенно блока питания. Т.е. аппарат должен быть серьезный, но вот почему о нем никто ничего не знает - это загадка!
(Отредактировал 07-01-2018 в 14:34 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Геннадий.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 08-01-2018 13:43
(07-01-2018 14:33)Виктор С. писал(а): Олег, вопрос мною был задан по поводу L-500 вполне серьезный. Я ни разу, ни у кого не встречал этот усилитель, даже и в переписке со многими ребятами, знакомыми с японской аппаратурой не по наслышке, ни разу не встречал такого, кто имел (слушал) этот усилитель. Ценник у него приличный на то время, фото внутренностей показывает весьма серьезную начинку усилителя и особенно блока питания. Т.е. аппарат должен быть серьезный, но вот почему о нем никто ничего не знает - это загадка! По видимому о нем не знают ввиду ограниченного тиража. Но, как я понял, он предполагает работу с внешним корректором? Или я ошибаюсь?
А собран шикарно!
(Отредактировал 08-01-2018 в 13:45 Геннадий..)
|
|
|
|
Alexandr747
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-01-2018 15:27
Добрый день! У моего друга имеется усилитель Luxman L510 и проигрыватель винила LUXMAN PD291. Акустика редкая - напольные американские колонки NOLA Contender. звучание шикарное, усилок спелся в данной связке, долгое время имел у себя этот комплект, вопрос другой, сложная ли разборка у проигрывателя. Есть желание реставрировать, а именно хотим зашпонировать корпус (наклеить шпон ценных пород дерева). Разборка насколько сложная, есть ли у кого мануал схема этой вертушки? У усилителя корпус переделали полностью, получился красавец - круче заводского. Могу поделится опытом, кому интересно и руки есть. Хочу выслать фотки данного нового корпуса, но не знаю как? Однозначно у многих владельцев битые углы и сколы, аппаратом более 20 лет! Я думаю, кто ценит тот не пожалеет сил и времени на восстановления своего любимца.
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-01-2018 21:43
(10-01-2018 15:27)Alexandr747 писал(а): Добрый день! У моего друга имеется усилитель Luxman L510 и проигрыватель винила LUXMAN PD291. Акустика редкая - напольные американские колонки NOLA Contender. звучание шикарное, усилок спелся в данной связке, долгое время имел у себя этот комплект, вопрос другой, сложная ли разборка у проигрывателя. Есть желание реставрировать, а именно хотим зашпонировать корпус (наклеить шпон ценных пород дерева). Разборка насколько сложная, есть ли у кого мануал схема этой вертушки? У усилителя корпус переделали полностью, получился красавец - круче заводского. Могу поделится опытом, кому интересно и руки есть. Хочу выслать фотки данного нового корпуса, но не знаю как? Однозначно у многих владельцев битые углы и сколы, аппаратом более 20 лет! Я думаю, кто ценит тот не пожалеет сил и времени на восстановления своего любимца. 35 лет это конечно более двадцати, но правильнее писать, больше 30
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
103
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|