Всем привет! Система из Канады.
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 21:15
(04-02-2018 06:32)mr ilia писал(а): На ошибках учатся. Если только теорией заниматься, то и музыку время не будет. Будешь читать, анализировать, сравнивать, я можно просто взять и послушать, и решить на месте. Как правило продается по тойже цене что и было куплено, так что кроме суеты с куплей-продажей то вообщем-то и нету. Даже интересно как то.
Говоря про Китайские брэнды, встающие с колен....Так вот, сзал для себя новый усилитель, купил неделю назад, Shanling slm-a40 mk II.
Эта фирма тоже на слуху, пытается выбится в хай энд, расталкивает конкурентов.
Так, чисто для рекламы скажу, что производель заявляет что этот усилитель работает в "классе А" все свои 50 ватт на канал, полевые транзисторы мосфет, имеет на борту цап PCM1738, пульт, внутри все красиво, аккуратненько и т.д.
Цена там что то вроде полтора килобакса. Конечно реально на вторичке за 500 уе. За такие деньги можно взять. Откуда у этого убожества 50 вт в классе А? Мало чего китайцы там напишут.
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , alex0665 , konrats , Kaminskiy , Morzh , Roulss , санчос , avatar , Kir9790 , bylujnik , Karp , t.800 , Sheridan , Igor65 , serg0603 |
|
|
mr ilia
Старожил
|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 10-02-2018 07:03
С огромной помощью форумчан, я наконец-то созрел на кабеля.
Решил начать с power AC, думаю что это даст хорошый толчок что бы осознать если это "моя тема". Думается что с последним метром мне более-менее ясно и почутвовать улучшение будет легче всего.....
Скажу, вот еще что. Небольшое предисловие.
Как и везде в домах, тут стоит элекрощит на 100-200ампер с возможностью вывода 110, 220 или 360 вольт. Везде естественно 110вольт, только на кухне и в постирочной выходы на 360в для обслуживания духовки и стиральной машины.
Так получилось, что от щитка к аппаратуре идет цепь состоящая из 4х розеток. Три занято под ТВ, игровые приставки и вообщем то саму музтехнику.
Это можно считать выделенной линией или нет?
...теперь к делу...
В виду ограниченный возможностей долларов пока хватает тодько на один сетевик. Хочу узнать мнение экспертов, а стоит ли, и будет ли это апгрэйд? Смотрите ниже на приглянувшыйся мне товар.
Думаю взять вот этот:
http://www.canuckaudiomart.com/details/6...dium=email
Замолвите пару слов.
Спасибо.
ЗЫ: Только понял, что не упоминал про свои музыкальные вкусы.
Слушаю все подряд, немного классик рок, джаз рок, оперу, гоа и psy trance, chill...но в душе металист, и обожаю метал.
Больше всего нравится симфоническое русло.... Lacrimosa, Theatre of tradegy, Ancient Ceremonies, Therion, еще Оззи, Megadeth ну и конечно Металика, куда же без нее.
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|