Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-02-2018 00:55
(11-02-2018 21:45)Евгений1 писал(а): Слава на губах мне ее проиграет? У Славы есть достойный ассортимент на чем проиграть...
Хотя согласен, проигрывать надо на "писателе" - тогда будет полная аутентичность.
(11-02-2018 21:12)adsh писал(а): У Галахова можно ставить любой ОУ, я ставил 157УД2, как малошумящий звуковой без ступеньки на выходе. Насколькоя помню, у Галахова было два варианта, один двухтранзисторный, публиковался в Радио и потом применялся в Я-221 первых выпусков, потом была упрощенная версия на 1 тр-ре применяемая в Я-221-1/2.
157 разумеется лучше, чем 153, но Вы абсолютно правы - требования к шумам ОУ после транзисторного входа уже резко снижаются.
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
Выразили согласие: | |
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-02-2018 01:18
VeschiiOleg
У Славы есть достойный ассортимент на чем проиграть...
Хотя согласен, проигрывать надо на "писателе" - тогда будет полная аутентичность.
Вот видишь Олег и весь твой пук в лужу,когда конкретно попросили прислать,сразу съехал с темы,причем тут Слава,у меня у самого есть на чем слушать. Отправлять надо будет по России,куда я тебе могу в личку написать,так что давай высылай ибо последний раз прошу.Не ссы, если там будет все заепца,я так и напишу,что это и правда заепца,а если полное гуано,я так и напишу-полное гуано,никто ничего придумывать не будет,даже друзьям дам послушать,что бы было все объективно и видео на Ютубе выложу.Давай высылай свою кассету с под убийцы.
(Отредактировал 12-02-2018 в 01:26 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-02-2018 13:35
Олег ну зачем ты предлагаешь заранее невыполнимые условия,никто к тебе в масквабад не поедет из-за одной кассеты,а если учесть то что происходит между нашими странами в последнее время,тем более.Все ясненько с тобой,я так и думал,нет там звука и не может быть его в априори,все проехали,даже если бы ты и отправил ее почтой,где гарантия,что ты ее не на своем ZX 9 записал бы.
(Отредактировал 12-02-2018 в 13:40 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 12-02-2018 13:54
(12-02-2018 13:35)Евгений1 писал(а): думал,нет там звука и не может быть его в априори,все проехали,даже если бы ты и отправил ее почтой,где гарантия,что ты ее не на своем ZX 9 записал бы. Ха. На его месте я бы так и сделал, а потом посмотрел, как эту запись хаят... Ну или второй вариант - записать две кассеты, одну на накамичи, другую на убийце... и тоже посмотреть что выйдет...
Уверен - было бы весело.
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: janq, 102 Гость(ей)
|
|