Уважаемые форумчане прошу поделиться рабочей сборкой tiny mpd.может есть у кого. На сундуке есть большая тема по этой сборке но все ссылки не рабочие и плюс нужна регистрация.сам собрать не осилю. Я тут скачал сборку вояж мпд так не смог установить хотя делал всё согласно инструкции.знакомый программист попытался помочь но сказал что он не линуксоид посоветовал обратиться к каким нибудь студентам. Но я подумал что на форуме найдутся люди которые смогут помочь .
Перші tiny mpd цікава річ
У вояжах всі налаштування ручками, регадуванням конфігураційних файлів
tiny mpd до цього часу користуюсь першою 26.06
А яке у Вас залізо під транспорт ?
(08-02-2018 16:03)vl27 писал(а): Перші tiny mpd цікава річ
всі налаштування ручками, регадуванням конфігураційних файлів
tiny mpd до цього часу користуюсь першою 26.06
А яке у Вас залізо під транспорт ?
Материнка Foxconn 45cs на базе интел атом звуковуха rme digi 96/24 для вывода spdif.озу Кингстон на 1 гиг. Хотелось использовать флешку вместо hdd.
Тоді Вам краще саме перші версії tiny mpd
З rme digi 96/24 можуть бути проблеми, там не всі працюють під лінуксом
Файли для tiny mpd десь 80 мегабайт, можу записати Вам на флешку
(08-02-2018 16:44)vl27 писал(а): Тоді Вам краще саме перші версії tiny mpd
З rme digi 96/24 можуть бути проблеми, там не всі працюють під лінуксом
Файли для tiny mpd десь 80 мегабайт, можу записати Вам на флешку
Буду вам дуже вдячний
Но с флешкой сложно будет не могли бы в скинуть образ мне на почту. Если будет большой объем то можно через гугл диск попробовать почту скину в личку
И ещё вопрос а как у вас организовано управление?
(08-02-2018 15:21)gavrosh писал(а): Уважаемые форумчане прошу поделиться рабочей сборкой tiny mpd.может есть у кого. На сундуке есть большая тема по этой сборке но все ссылки не рабочие и плюс нужна регистрация.
Проект ТиниМПД закрыт автором. Ему на смену пришли новые сборки ФэтБойМПД и ДэнниМПД (на закрытом форуме).
Сборки ТиниМПД давненько открыты на Сундуке в общем доступе - не нужны ни регистрации, ни фин. вливания автору. Любой желающий может без проблем скачать: ссылка есть на первой странице темы "Tiny MPD: софт для высококлассного цифрового источника".
Я недавно выкладывал ссылки на последнюю стабильную 1.4.9. и бету 1.5.12 сборки и на инструкцию по установке - но ссылки прожили недолго ).
А вот под rme digi 96/24 в ТиниМПД драйверов нет. Правда есть отзывы, что кому-то удалось завести похожую RME 9636 через конфигурационные файлы - поиском в теме найдёте. Была какая-то версия под РМЕ - Дима-С выкладывал, попробуйте - вот например.
(09-02-2018 00:19)vl27 писал(а): В ТС платформа інтел атом
Останні може не потягнути
Судя по отзывам на профильном форуме, на Интел Атом без проблем работали новые сборки, хотя они тоже разные бывают... А вот РМЕ...
Но здесь проще попробовать, чем ванговать. Делов на 10 минут (и свободная флешка).
(13-02-2018 19:39)CTAC писал(а): Такую RME alsa поддерживает без проблем. У меня всё работает и отлично звучит.
RME Digi 96/24 я вообще не встречал даже в гугле
Там ядро урізане, і повного набору драйверів, як alsa там немає
(13-02-2018 19:46)vl27 писал(а): Там ядро урізане, і повного набору драйверів, як alsa там немає
Ну нет никаких проблем доставить полную alsa и я слышал что такие RME вроде работает на этих сборках как есть.
Может какие новые карты не работают, не знаю. Но такие как у меня - проблем нет.
(13-02-2018 19:52)CTAC писал(а): Ну нет никаких проблем доставить полную alsa и я слышал что такие RME вроде работает на этих сборках как есть.
Может какие новые карты не работают, не знаю. Но такие как у меня - проблем нет.
Можливо збірка із самих останніх, там взагалі орієнтовано на вивід по USB
А доставить повну alsa там треба ручками
(13-02-2018 20:00)vl27 писал(а): Можливо збірка із самих останніх, там взагалі орієнтовано на вивід по USB
В последней 12 бете 6 ядер, половина из которых под PCI-звуковушки: pci-486, pci-4414, pci-4430.
Надеюсь, ТС выбрал одно из этих ядер в установленной сборке?
Плюс ко всему в настройке устройства для вывода звука нужно поклацать различные варианты.
А если драйверов под РМЕ всё-таки нет в сборке, то установить их вручную - это проблема. В ТиниМПД вырезано всё что только можно, и управиться с этим обрезком сможет не каждый. Во всяком случае в теме на Сундуке это смог сделать только автор.
(13-02-2018 20:05)Kir9790 писал(а): В последней 12 бете 6 ядер, половина из которых под PCI-звуковушки: pci-486, pci-4414, pci-4430.
Надеюсь, ТС выбрал одно из этих ядер в установленной сборке?
Плюс ко всему в настройке устройств для вывода звука нужно поклацать различные варианты.
(13-02-2018 20:12)vl27 писал(а): Як я відстав, я сидю на 26.6
Охо, я такой, и не знаю. Видимо какая-то очень древняя. У меня самая ранняя - 1.3.2. Затем были 1.4.1, 1.4.8, 1.4.9 и последние беты (8-12).
А зачем такую старую юзать? Есть хорошая инструкция, есть в открытом доступе последние версии. Берётся любая флешка, готовится малюсенькой программкой (делается загрузочной), затем на неё копируется нужная версия - и всё: вставляется в комп и юзается. Всех делов-то.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
(13-02-2018 20:18)Kir9790 писал(а): А зачем такую старую юзать? Есть хорошая инструкция, есть в открытом доступе последние версии. Берётся любая флешка, готовится малюсенькой программкой (делается загрузочной), затем на неё копируется нужная версия - и всё: вставляется в комп и юзается. Всех делов-то.
Та я якось пробував, щось невийшло, поки що немає часу
в мене лампи, платівки, корректори
ну якось дійду і до нових збірок