Направление сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 17:01
Подумаем логически.Ток течет по проводам.По всем этим непонятным скруткам, местами медь-алюминий и т.д. Доходит до конечного потребителя(до моего счетчика электроэнергии).После счетчика я ставлю ВВГ 3х10(от одескабель до...совершенства нет предела).Хорошая розетка.Хороший последний метр(правильно перевернутый)....или не правильно.Все хорошо.Жизнь удалась.В мой дом заходит и водопровод.В этом случае течет вода.И снова от водоканала по непонятным ржавым( ржавым это в лучшем случае) трубам и т.д.Дошла до моего колодца.После колодца я уже ставлю пластик, в дом завожу уже хорошей медью, кран стоит не кислый итальянский(пусть последний метр перед краном будет серебряная труба 999 пробы).И кран золотой.А вода......сами знаете, что течет с крана.Поменять направление серебряной трубы?Или кран поставить платиновый?Бред, вода лучше не станет.Увы, жестокие законы( данном случае физики, химии, микробиологии и тюд).Нужно ставить систему фильтрации(скажу честно, что и после этого я воду пью из лесного родника...так вкусней).Так почему же вертения электрического кабеля должно улучшить (или ухудшить) качество электроэнергии?Эзотерика, блин!P.S.Понравился выше пост одного из производителей кабеля, что образования технического не имею, но опыт сын ошибок трудных и т.д.Парни, у меня большой опыт обращения с колюще-режущим инструментом, приходите, я вам апендикс вырежу.Медуниверситета я не заканчивал(жена заканчивала), познания анатомические поверхностны но то ерунда.
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 24-02-2018 17:12
(24-02-2018 17:01)Sergeo писал(а): Подумаем логически.Ток течет по проводам.По всем этим непонятным скруткам, местами медь-алюминий и т.д. Доходит до конечного потребителя(до моего счетчика электроэнергии).После счетчика я ставлю ВВГ 3х10(от одескабель до...совершенства нет предела).Хорошая розетка.Хороший последний метр(правильно перевернутый)....или не правильно.Все хорошо.Жизнь удалась.В мой дом заходит и водопровод.В этом случае течет вода.И снова от водоканала по непонятным ржавым( ржавым это в лучшем случае) трубам и т.д.Дошла до моего колодца.После колодца я уже ставлю пластик, в дом завожу уже хорошей медью, кран стоит не кислый итальянский(пусть последний метр перед краном будет серебряная труба 999 пробы).И кран золотой.А вода......сами знаете, что течет с крана.Поменять направление серебряной трубы?Или кран поставить платиновый?Бред, вода лучше не станет.Увы, жестокие законы( данном случае физики, химии, микробиологии и тюд).Нужно ставить систему фильтрации(скажу честно, что и после этого я воду пью из лесного родника...так вкусней).Так почему же вертения электрического кабеля должно улучшить (или ухудшить) качество электроэнергии?Эзотерика, блин!P.S.Понравился выше пост одного из производителей кабеля, что образования технического не имею, но опыт сын ошибок трудных и т.д.Парни, у меня большой опыт обращения с колюще-режущим инструментом, приходите, я вам апендикс вырежу.Медуниверситета я не заканчивал(жена заканчивала), познания анатомические поверхностны но то ерунда. Разница в том, что вода течет с водоканала, а ток не течет к нам с генератора.
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|