Logan и мои системы из винтажа.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | zick |
|
alex0665
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fiend , Вадимыч , alex0665 , Igor65 , Karp , санчос , Виктор С. , u911 , Пионер , t.800 , alex23 , Kirgis , VAK , ozzman |
|
Fiend
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 04-04-2018 13:15
Всем привет и снова я со своими экспериментами. Как раньше я писал что имею три пары колонок и все колонки идут по заводу без шипов, так вот вчера очередной раз я решился на эксперимент. На колонки Polk Audio я поставил шипы, по заводу идут пластиковые ножки с резинками на конце. Я удалил резинки и просверлил в ножках отверстие и в крутил шипы. Звук поменялся кардинально, звук стал более чёткий, собранный, исчез паразитический гул, бас стал с чёткой прорисовкой и разборчивостью. Теперь о колонках Energy всё тоже самое, только я поставил не на шипы а на виброизоляторы. Эффект тоже не разочаровал, сразу исчезли паразитические эффекты средних и баса, колонки сразу стали звучать гораздо интересней и увлекательней, стало слышно звуки заднего плана. Одним словом я очень доволен этим экспериментом и его результатом.
(Отредактировал 04-04-2018 в 13:20 Logan.)
|
|
|
|
|
андрей-воробей
Ветеран
|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 05-04-2018 12:46
(16-03-2018 08:19)t.800 писал(а): Это смотря как слушать, если раз в месяц...то согласен, а если каждый день по
нескольку часов...любая качественная вещь приедается со своим звуком.![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
ага! всякие там скрипки Страдивари....и самые ,,несчастные,, - вроде Хейфица и Башмета, которые играют на таком - .... - всю жизнь. аудиоманьяки- вот жизнь! насобирать мусора поболее, чтобы душа радовалась ,,детским,, больным фантазиям - ,,живут же люди,,! а ведь большая часть любитель музыку выросла из аппататуры даже попроще, чем Вега и Юпитер.
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 05-04-2018 13:11
(05-04-2018 12:46)андрей-воробей писал(а): ага! всякие там скрипки Страдивари....и самые ,,несчастные,, - вроде Хейфица и Башмета, которые играют на таком - .... - всю жизнь. аудиоманьяки- вот жизнь! насобирать мусора поболее, чтобы душа радовалась ,,детским,, больным фантазиям - ,,живут же люди,,! а ведь большая часть любитель музыку выросла из аппататуры даже попроще, чем Вега и Юпитер. Каждому своё, а зависть плохая штука, ай-яй-яй ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) . Каждый слушает как хочет, а я слушаю как я хочу.
(Отредактировал 05-04-2018 в 13:20 Logan.)
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Logan и мои системы из винтажа. / 28-04-2018 08:46
Всех приветствую, хочу поделиться с вами своим впечатлением о звуке Акая после ТО. Первые мои впечатления были не ошибочными. Действительно Акай стал звучать немного мягче, раньше у этого усилителя баса был избыток, регулятор баса стоял на 9 часов, теперь после ТО, бас стал чуть упруже и не столько много. Теперь регулятор баса стоит на 12 часов. Сразу выровнялась верхняя середина, которая раньше тоже был избыток и это на некоторых записях, очень сильно раздражало, теперь можно часами слушать музыку и кайфовать. Верха и сам характер звука не изменился, что очень меня порадовало. В общих чертах я остался доволен, что решился на ТО и в конечном результате звук стал интересней и благородней.
Заводские родные кандёры стояли Ниппон и Саньё, человек поставил Ничикон.
(Отредактировал 28-04-2018 в 08:57 Logan.)
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|