Направление сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
albemauth
Старожил
|
RE: Направление сетевого кабеля / 20-03-2018 20:00
Уровень повторяемости -это конечно здорово. Однако, такой вот ньюанс, лично у меня, проездом, было 3 одинаковых MC картриджа, очень именитого производителя. Фамильные черты в звучании были явно выражены. Но все 3 отличались между собой. Выбрал себе лучший, для меня. От моноблоков в стерео, все толковые самодельщики уже давно отказались, дошли своими руками и ушами. А если два усилителя с одинаковыми характеристиками (бывает-же такое), но разных фирм-Пионер и Денон, скажем, будут они отличаться по звуку?
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 20-03-2018 20:31
(20-03-2018 20:00)albemauth писал(а): Уровень повторяемости -это конечно здорово. Однако, такой вот ньюанс, лично у меня, проездом, было 3 одинаковых MC картриджа, очень именитого производителя. Фамильные черты в звучании были явно выражены. Но все 3 отличались между собой. Выбрал себе лучший, для меня. От моноблоков в стерео, все толковые самодельщики уже давно отказались, дошли своими руками и ушами. А если два усилителя с одинаковыми характеристиками (бывает-же такое), но разных фирм-Пионер и Денон, скажем, будут они отличаться по звуку?
А что мешает в стерео интегральнике отличаться левому и правому каналу по звуку? Чем тот же стереомощник двойное моно не два моноблока в одном корпусе?. Не бывает же одинаковых транзисторов, ламп. Ну и какой плюс стерео усилителя перед моноблоком в таком разрезе? Не возводите все до абсурда, пожалуйста.
(20-03-2018 20:17)Коллайдер писал(а): albemauth - ну какая разница что написано на этикетке главное то что внутри - поэтому если характеристики одинаковые то звучать будут одинаково
Вооот!!! Он все таки повелся на провокашку!)) А говорили невозможно Коллайдера поймать)
(20-03-2018 18:50)Коллайдер писал(а): Явно человек поэт или художник ну короче из этих безполезных
Неее, не тяните пан Коллайдер на художника. Уровень не тот)). В любом случаи, не занимайтесь самобичеванием. От вас тоже есть польза. Я, например, перестал на фейсбуке демотиваторы читать, читаю Коллайдера. Затрат времени меньше, юмора больше.))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|