Делаем планарный излучатель на коленке
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 29-03-2018 09:40
(29-03-2018 09:16)27mym писал(а): [quote='Гаруспик' pid='3832423' dateline='1522140896']
Когда ждать отзывы? И да на докторхеаде вроде промелькнулуло вроде были сделаны измерения наушников.
Я уже зарекся форумным "гуру" отправлять наушники. Отправил в Россию на старой, более толстой мембране чтобы собрать впечатления.
Одного человека из Питера сам выбрал т.к. его посты понравились, другой сам вызвался.
Тот кого выбрал я по делу назвал все недостатки и резюмировал, что баксов за 300 уши точно хороши.
Хрен из Москвы написал, что хуже он не слышал ничего и никогда. Затычки для айфона просто рай ну и прочее в том же духе. Я, конечно, подахуел. А потом прочитал его профиль и посты. Оказывается сей персонаж занимается ... гаданием на картах таро и преподаванием космоэнергетики, а лучшие наушники в мире это ТДС-7. Они легко заруливают любые audeze и.т.д.
Да, были сделаны измерения наушника на прошлой, во много раз более тяжелой и жесткой пленке. Я на ней не смог добиться нормальных вч, но добился ровной АЧХ в том диапазоне, в котором они работают. Вот измерения не мои, а человека с докторхеда.
В общем-то всё почти правильно. Но учитываем, что он измерял в открытом поле. Поэтому всё что ниже 150 гц измерено не верно. У этих наушников было 40 гц по -3 дб.
Новые же сделаны не на плёнке для гибких плат каптон+медь, а на обычной в таких случаях пленке - пэт + алюминий и результат мне очень нравится. Естественно, я и сам провёл измерения. Но пока не хочу приводить их здесь - будут говорить, что фейк.
(Отредактировал 29-03-2018 в 09:41 Гаруспик.)
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 29-03-2018 10:47
Я бы и сам взял под залог, но качественный обзор написать - непросто. Неосилю и времени не густо. Да и на руках, для сравнения, только dt1990pro, все остальные - в памяти. Хотя, я хорошо помню HE400S, которых, надеюсь, ваши оставят далеко позади.
Вобщем, не буду засорять ветку, ждем...
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 80 Гость(ей)
|
|