С какой стороны подойти к винилу?
|
Автор |
Сообщение |
AlexМ
Старожил
|
С какой стороны подойти к винилу? / 02-04-2018 19:05
Гдето я ударился головой и стал подумывать о виниле. Поскольку слышал в живую его лет 30 тому назад, то абсолютно не помню как звучит.
Что я решил сделать в первую очередь? Взять проигрыватель у друзей и послушать. Хорошая новость я нашел проигрыватель а плохая он не рабочий.
Называется сие чудо электроника 017. Поскольку других вариантов нет, я ее отремонтировал и купил к нему головку Audio-Technica AT91BL. Не знаю какая она по звуку , взял самую недорогую. Что вы можете сказать про нее?
Также я прикупил усилитель с фонокорректором. Пластинку еще не купил, те что нашел и думал, что нормальные оказались непригодными для прослушивания.
Я так понимаю, что для качественного звучания нужно, что бы диск вращался со стабильной скоростью и игла была правильно выставлена а также не было ни каких наводок и трясок.
Но, так случилось, что я временно живу рядом с железной дорогой, когда едет поезд то в доме землетрясение, это серьезно. Не уверен, что покупка стола с развязкой исправит ситуацию, что делать в таком случае ?
Подойдет ли такая система для прослушивания винила?
(Отредактировал 02-04-2018 в 19:18 AlexМ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|