NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
KUBA
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 08-06-2018 08:27
(08-06-2018 07:24)VladimirNB писал(а): Много раз приносили ко мне в салон наймы. Пытались показать какими обалденными аппаратами они владеют! Так вот сколько раз приносили, столько же раз с позором и поджатым хвостом и уходили. Мыло мыльное с полным отсутствием динамики!
Вы бы сами послушали хоть раз, оно может и понтов бы поуменьшилось.
Люди постепенно отходят от влияния дурацкого слогана "истинный английский звук", и начинают не верить, а слушать! И понимают что "истинно английский звук", это нечто вяло мурчащее с почти полным отсутствием баса. Жизнь у них такая: за любой шум доносящийся от соседей днем непременно следует вызов полиции и весьма ощутимый штраф! Ну а вечером (и даже не после 22.00), просто вечером, сразу вызов полиции и в участок до утра, мол ваши действия несовместимы с нормами общежития! Вот такова английская реальность. Тут поневоле будешь слушать нечто вяло-мурчащее. Так что слоган "Истинно Английский Звук", имеет право на жизнь, только это не похвала, а сочувствие. Скажите выше изложенное вами ,для кого ? Пример - владельцев ,или потенциальных покупателей Naim . И вы писали что есть альтернатива . Пожалуйста огласите .Для ясности . И пониманием происходящего .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
KUBA
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 08-06-2018 08:38
(07-06-2018 20:39)vitaly писал(а): Да слышали мы всякое ,Володя ...Найм дает очень честный ,ритмичный и аналоговый саунд! к недостаткам следует отнести замкнутость и некую жанровость,но системы как правило ,собранные полностью из компонентов найм -звучат потрясающе и никакие скептики этот факт победить не смогут!
Согласен с вами ,цена, замкнутость на себе и жанровость . Вот за жанровость и покупают Naim . Дело вкуса, спорить тут незачем .
(07-06-2018 08:00)KUBA писал(а): Разве поймёшь этих англичан
Костя, системы которые ты слушал .Они были подключены кабелями из коробки ?
Согласись ,что если убрать в твой системе все кабеля Юры. И подключит что лежало в коробке, то и у тебя тоже будет точно такой результат .А судить о системе подключенной кабелем из коробки это ..
(Отредактировал 08-06-2018 в 09:27 KUBA.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
vitaly
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 08-06-2018 11:40
первый раз слышу ,что Найм лишен эмоций и деталей ...Володя ,троллишь? Шеридан слушал у меня как играет Найм ,слушал в Луганске и Сергея- и он понимает о чем говорит и понимает .что такое классный и породистый звук -а по поводу приобретения ...так найм зашел в Украину не в лучшее время ,кроме этого топовая акустика типа сбл или мбл требует незаурядных качеств и специальных навыков при сборке ,можете у КВВ поинтересоваться,кроме этого компонентам присуща определенная жанровость и я .когда в 90-х плотно изучал вопрос ,мне это не очень понравилось плюс цена -разработчики утверждают .что в блоки питания ставятся (или ставились )детали .отобранные из тысяч ...отсюда и дороговизна ...когда у меня был плеер с блоком хпс ,я таскал из магазина всякие и очень дорогие железки с серьезными именами ,окромя сд кэри про ,все они проигрывали по звуку Найму... по поводу замечания Дума - если бы ваш проигрыватель пережил бы такие потрясения .пересекая таможни,блок посты ,где на одном его трясли .пытались пальцеп продавить лазер и прочее,то неизвестно шо бы он у вас воспроисводил
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 08-06-2018 14:28
(08-06-2018 12:59)doom писал(а): с удовольствием бы послушал ПРАВИЛЬНУЮ систему собраную на компонентах наим,но нет таких...... Нет таких ,да потому что дорого для многих в нашей стране . А те кабеля что в комплекте ,что и у всех чтоб, было . Начальный Naim я не слушал ,возможно и не всё так хорошо . На то, он и начальный .А вот с серия классик пред 282 .и усилитель мощности 300 и сд x-2 послушай , да замени кабеля на хорошие . Акустика по вкусу ( проак д-40 ) тогда можно говорить Что ты слушал Naim , Да и твоя подготовленная комната даст тот результат, которого не было в тех системах где ты слушал этот начальный Naim , Виталий уже говорил ,что они замкнуты на себе это важно . Есть у кого у нас этот комплект на форуме. Мел не в счёт
(08-06-2018 14:21)vitaly писал(а): Костя,на самом деле таких систем ,собранных на топовых наймах , много ...как и на кармах, макинтошах, грифонах, верити , дартзилах и прочих чудес аудио , вот только вход туда заказан и нет этих людей на форумах ... Мой знакомый укладывал сотни метров транспарент референсе в домашние театры , дальше думаю нет смысла шо то говорить... НЕТ потому, что им не.. тут делать
(Отредактировал 08-06-2018 в 14:34 KUBA.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|