Как и где вы отдыхаете?
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 30-06-2018 13:17
Я раньше, приезжая в Крым, ставил у моря полаточку и 3-5 дней отлеживался и отпивался коньяком и хересом, после киевской жизни.
Потом все менялось, если не охотился в море, то бегал погорам. Именно бегал! Ходить не мог, слишком много энергии было.
Ну вечерком конечно у костерка и херес и свежий канабис и подвернувшаяся днем пляжница.
Или к татарам в гости пойдешь, если без баб. Лангам, портвейн, опять же курнуть маленько
А утром тихий рассвет, море как зеркало. Поставил варится кофе, окунулся в воду, и с чашечкой присел на камешек!
(Отредактировал 30-06-2018 в 13:24 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gilla.
Ветеран
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 02-07-2018 16:36
Раньше, почти каждый год, ездила отдыхать в Одессу со своими детьми. Я и сейчас очень скучаю по этому городу, но хочется побывать и в других городах. А вот мои дети, решили не изменять своим привычкам и завтра едут отдыхать в Одессу. В сентябре 2013 года, по путевке от предприятия, отдыхала в Трускавце, в санатории Виктор. Покупала три экскурсионных тура: в Храм Почаевской иконы Божьей Матери, с посещением Источника Святой Праведной Анны и Кременецкого женского монастыря; обзорную экскурсию по Львову, город поразил своей красотой и архитектурой;большая экскурсия по Закарпатью, с купанием в термальном бассейне Теплые воды города Хуст и дегустацией вина и винограда в городе Рахов.
[attachment=1028577][attachment=1028578][attachment=1028579]
А в этом году, я не планировала свой отпуск. Но где то за неделю до отпуска я зашла на сайт Крым гид, зарезервировала себе номер в частном гостевом доме, заказала место у перевозчика и в назначенный день отправилась в Крым , Солнечногорское. Эти две недели, я не только купалась и загорала на пляже, а побывала на водопаде Джур-Джур, Черепашьем озере, поднялась на гору Ай-Петри, посетила Храм-маяк Святого Николая чудотворца, гуляла по набережной Ялты, Алушты, Алупки.
[attachment=1028583][attachment=1028584][attachment=1028585][attachment=1028587]
(Отредактировал 02-07-2018 в 16:42 Gilla..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , apr.kobra , Upgrader , WoWaN , Sergeyy , funtik7984 , yurchello1969 , Antidevaytyi , Тимофеич , etlik , Hunter |
|
Выразили согласие: | Supermurzic , VideoKot , Sergeyy , funtik7984 , vadimkanik63 , yurchello1969 , pumuru , Володя , norman , pixel68 , etlik , apr.kobra , nem2007 , alex0665 |
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Paramonina
Пользователь
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 22-07-2018 18:24
Отдыхаем семьей в Украине. Были в Карпатах, Одессе, хотим поехать во Львов на Новый год. А в этом году съездили на майские праздники в Днепр. В городе походили по достопримечательностям, много интересного увидели.
Также посетили детский офтальмологический центр Зирочка, по отзывам специалисты здесь самые лучшие. В клинике дочери назначили курс профилактики для восстановления зрения http://zirochka.ua/ru/ при дальнозоркости.
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Как и где вы отдыхаете? / 24-07-2018 09:18
(04-07-2018 17:56)Made in USSR писал(а): А вот путешествия по миру требуют естественно немалых (или очень не малых затрат )
"БАНАЛЬНАЯ" поездка на моря в европу по " среднему уровню" на недельку легко может обойтись в стоимость начальной системы или стоимостью авто ( тут у кого какие возможности и пожелания ),хотя можно вложится и в бюджетные 2 тысяч евро. Испания , Коста Бланка , Бенидорм 1.07-15.07 . Вдвоём , две недели , отель 3 * , отличный номер , вид на море , полный пансион ( завтрак , обед , ужин ) , два бассейна на территории отеля , до моря 7 минут пешим , пляж бесплатный . Питание - СКАЗКА : с утра шампанское , под вечер ананасы в шоколаде !!!! Всё , с перелётом из Киева = 2500евро .
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|