Легкая акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Легкая акустика / 01-03-2006 18:10
Цитата:Цитата: Gera
" мы все больны гандболом" (с) :D :D :D
Главное - все делать с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Легкая акустика / 01-03-2006 23:08
Цитата:Цитата: 5511
Дорогой Гера!
Попробую объяснить не понятные для Вас моменты. 1. Процес поиска, это и есть жизнь, а жить хочется сейчас. 2. Купить те колонки которые я хочу, пока не хватает средств. 3. Деньги потраченные на спендор меня не спасут. 4.С Вашим высказыванием о гандболе я согласен.
То 5511,
Во-первых, цитатой из песни, я отвечал Витосу, а не Вам, во-вторых, мне всё понятно, и в принципе объяснять ничего не нужно я считаю, что каждый сам волен распоряжаться своими деньгами, временем и если хотите, то и своей жизнью
ЗЫ Интересный у Вас аватар - Вини Пух ;)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Легкая акустика / 04-03-2006 17:56
В общем, что я хотел сказать... Не лукавил Виталий Спиридонович насчёт ламповиков Кэри. Достойнейшая техника!
Я больше скажу, раскочегарила она большой и тупой тепловоз - Контур 3.3! Можете не верить, конечно.
Сегодня были с Севой (владелец новый Контуров) на БТ, слушали усил.
В общем, мне больше нравятся 25е. Но 3.3 играют так точно, так масштабно, так ровно. Сцену вырисовывают - не прицепишься. С Кэри наконец, обуздался бас (лампа!!!), прозрачная середина, много верха - но все это к месту и ненавязчиво.
В общем, если бы не лампа, то брали бы смело. Но, уперся рогом владелец (ленивый я! Хочу такой же звк, только на транзисторе. Что бы за лампами не следить, что бы пыль с них не протирать...) и всё такое. Видать, ещё не до конца аудиофил, качество звука пока не первостепенно :)
Собственно, что радует: стоит сейчас на Боричевом Току и Электрокампаниент, и Sunfire, и YBA, и NAD С272 - есть что сравнить.
Думаю, послушает, выскажет мнение, со мной им поделится. А я с вами, если кому то ещё интерестно :)
Мораль в чем: не такие они - Дины и дубовые. И не так уж и комично выглядит их обсуждение в ветке "Лёгкая акустика" :D
Как баранина! Либо это лучшее блюдо, что человеку доступно, либо дурно пахнущий кусок жира, коль в руках у неумелого повара
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 14:36
Цитата:Цитата: Glib
В общем, что я хотел сказать... Не лукавил Виталий Спиридонович насчёт ламповиков Кэри. Достойнейшая техника! Конрад Джонсон тоже достойны, именно в этом ракурсе, из тех что слушал.
В общем, если бы не лампа, то брали бы смело. Но, уперся рогом владелец (ленивый я! Хочу такой же звк, только на транзисторе. Что бы за лампами не следить, что бы пыль с них не протирать...) и всё такое. Видать, ещё не до конца аудиофил, качество звука пока не первостепенно :) Я, конечно, необъективен, как обычно, это либо б/у, либо очень дорого - новье.
Мораль в чем: не такие они - Дины и дубовые. "Дубовые", для любого усила, на котором экономили.
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 14:56
Цитата:Цитата: Скользящий
Я, конечно, необъективен, как обычно, это либо б/у, либо очень дорого - новье. Пропёр его YBA Passion 100 - будет брать. Говорит, как поменяли ПКД с родного Passion (за какие то бешенные деньги) на Initial - сразу у него звук уравновесился, говорит, что хочется только такой. Так что, определился.
Кабы вырваться, да сходить послушать.
Я предвкушаю, как потом человек будет с КдП мучаться.
2Гера:
Да я с недавних пор окончательно убедился, что Ярослав и Витос не зря за лампу воевали. Действительно, всё по разному звучит.
Ежели Пафос гибридный может играть вяло, то Кэри - очень динамичный живчик!
Хотя, есть у меня подозрения, что слух у меня меняется. Почитал себя давнего на какой то ветке - сейчас по другому вещи слышатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 15:23
Да я с недавних пор окончательно убедился, что Ярослав и Витос не зря за лампу воевали. Действительно, всё по разному звучит. ;) эт точно.
Ежели Пафос гибридный может играть вяло, то Кэри - очень динамичный живчик! Патос не может, он играет вяло, как и все гибридники, наверное, всех не слушал.
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 15:25
Патос не может, он играет вяло, как и все гибридники, наверное, всех не слушал. А с винилом этот Пафос возьми, да заиграй. Вот вам и эзотерика!
Unison Research хорошо играют, бодренько.
Морчиба - очень трип-хоп! А ещё есть Kruder&Dorfmeister, Portishead, Massive Attack, Peace Orchestra. Всё о нём и о нём.
А тебе Морчиба не нравится?
Так, подняли руку все, кому не нравится Морчиба! :mad:
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 15:40
Патос не может, он играет вяло, как и все гибридники, наверное, всех не слушал. А с винилом этот Пафос возьми, да заиграй. Вот вам и эзотерика!
Unison Research хорошо играют, бодренько. Не мое это, не буду спорить.
Морчиба - очень трип-хоп! А ещё есть Kruder&Dorfmeister, Portishead, Massive Attack, Peace Orchestra. Всё о нём и о нём.
А тебе Морчиба не нравится?
Так, подняли руку все, кому не нравится Морчиба! :mad: :D :D :D
О вкусах не спорят, мне так - не вставляет, вообще никак, под настроение - можно послушать, конечно, но без обострения. Вообще очень мало электронщины мне нравится, скучно ее слушать, особенно когда разрешение большое, и слышно как именно и с каким усилием бьют на ударнике. Ну этот так, лирика, против Морчебы ничего не имею.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 16:27
Вообще очень мало электронщины мне нравится, скучно ее слушать, особенно когда разрешение большое, и слышно как именно и с каким усилием бьют на ударнике. Ну этот так, лирика, против Морчебы ничего не имею. Это на твоих то допотопных коромыслах расширение высокое?
:D
А если серьёзно, то запись - она разная бывает.
Не буду пропагандировать свои музыкальные вкусы. Но калоши я себе как раз под них и подбираю.
А Стереофил, ВХФ в качестве тестовых материалов берут и Massive Attack, и Peace Orchestra. Причем на очень дорогой акустике. Это если есть претензии к качеству записи материала :)
Это в Мастере Йоде возраст говорит... Ксенофобия :)
Я первый винил какой себе прикупил - Morcheeba "Fragments of Freedom" (2001) - с него любовь и пошла. Так что, обвинения в скучности, монотонности не принимаются.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Легкая акустика / 06-03-2006 17:38
Вообще очень мало электронщины мне нравится, скучно ее слушать, особенно когда разрешение большое, и слышно как именно и с каким усилием бьют на ударнике. Ну этот так, лирика, против Морчебы ничего не имею. Это на твоих то допотопных коромыслах расширение высокое? Ага, точно, на дровишках. ;)
А Стереофил, ВХФ в качестве тестовых материалов берут и Massive Attack, и Peace Orchestra. Причем на очень дорогой акустике. Это если есть претензии к качеству записи материала :) Так, нивапрос, купим, послуханим, тока не встречалось в нашем болоте, а искать - пока не заморачивался, во :D Гориллаз прикупил, последний писк, так сказать.
Это в Мастере Йоде возраст говорит... Ксенофобия :) Может, мне больше Ten Years After нравится.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|