Мой дом - моя крепость.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 16-08-2018 12:53
(16-08-2018 09:35)Falerist писал(а):  И уволиться не хочет и жить спокойно?
После такой должности думаю, что жить спокойно не получится во что бы то ни стало Biggrin
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 16-08-2018 12:57
Значит пусть увеличивает расходы на оборону, нанимает ЧОП, броневик, вертолет прикрытия и катера.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 16-08-2018 13:17
(16-08-2018 00:00)Comandante писал(а):  Потихоньку тема превращается в клуб дауновBiggrinBiggrin
Цитата: "Солнечные дети" - так называют людей с синдромом Дауна за их доброжелательность, открытость и наивность. Они по-другому смотрят на вещи, иначе воспринимают мир: он кажется им добрее.
Это скорее клуб с маниакально-депрессивными наклонностями Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , pumuru , _Violator_ , Буратино
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 16-08-2018 13:21
Люди с синдромом Дауна вообще
не склонны к насилию - это научный факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , pumuru , Буратино , perebey
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 16-08-2018 22:24
Максимализм присущ некоторым возрастным категориям. Очень многие и на зрелом биологическом отрезке своего пути так и не смогли понять, что крайние мнения тяжкая и бесполезная ноша. И что существуют варианты оприч.
Некоторые с осуждением относятся к гладкостволу в частном доме, считая это несимметричным ответом возможному развитию ситуации. Другие вон, корчат из себя специалистов, утверждающих, что при нападении ни собаки, ни стволы не помогут. Просто ложись и жди, пока нежданные визитеры сами уйдут.
Я писал выше, и вновь повторюсь: ствол держу дома для собственного настроя. Как человек деятельный и привыкший рассчитывать только на себя самого, я не задумываясь обзавелся оным. Бывает, конечно, что стреляю. Но то для поддержания навыка и под соответствующее настроение.
Есть у меня и нарезное. То совсем уж для души. Очень помогает привести себя к равновесию.
Выезжаю в присмотренное и пристрелянное красивое место. Стреляю в основном с рук и со стойки. Пять выстрелов, проход к мишеням,перезарядка. И товарищ так же все без спешки и словоблудия. После получаса упражнений, дыхание спокойно и ритмично, сердечный ритм монотонен, как ударные пассажи Отто Либецайта, внимание и мысли уходят от всего, что не цель.
Послечай из термоса, бутерброды. Красота!
К слову, не охотник. Не люблю я это дело: ни сам процесс, ни антураж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Буратино , Дмитрий Медведев
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 03:34
Это, как ситуация с "английскими" замками, которые могут защитить, как говорится, только от честных людей, но и на том спасибо... Улыбка
Найти все сообщения

Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 11:13
Читая отзывы форумчан, начинаю понимать что уважаемые коллеги больше разбираются в музыке чем оружии. И не до конца представляют какое светлое будующие нам уготованно:
http://hyperprapor.blogspot.com/2012/03/...5.html?m=1
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 11:17
Двум смертям не бывать а одной не миноватьParty0012
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 11:49
Цитата:Это покажется странным, но все самые защищённые дома были разворованы и уничтожены в первую очередь. В моём районе были красивые дома, обнесённые стенами, с собаками, сигнализациями и решётками на окнах. Народ первыми атаковал именно их.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

EO Не на форуме
Постоялец

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 12:15
(17-06-2018 14:47)Nekrozov писал(а):  Тепер ви маєте повне право вбити нападника: постанова Верховного суду.Мало хто знає. Верховний суд постановив. Якщо в Вашу оселю вторглися чужі люди і напали на Вас, то у вас немає обмежень в самообороні. Ви маєте право вбити нападників.
а ссылка на постанову есть?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 16:50
(Отредактировал 17-08-2018 в 17:03 Falerist.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 19:07
(17-08-2018 16:50)Falerist писал(а):  _https://politeka.net/ua/news/incidents/660500-imeet-pravo-verhovnyj-sud-vynes-prigovor-chto-zhdet-sternenko-posle-gibeli-napavshego-na-nego-muzhchiny/

_https://1news.com.ua/tsikave/verhovniy-sud-vbivstvo-pri-vtorgnenni-v-zhitlo-ne-ye-perevishhennyam-zahodiv-samooboroni.html
Это только общие слова и применимость для конкретного случая, когда подсудимый и сам серьезно пострадал. Покажите статью УК, которую нельзя толковать двузначно!

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 19:39
Теперь все решения судов по такому прецеденту будут выноситься согласно постановления Верховного суда без затяжки времени и тягамотины.
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , Дмитрий Медведев
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 17-08-2018 20:24
Да нет, теперь просто будет легче отмазывать своих, без тягомотины.
Нет однозначного закона, есть только расплывчетое толкование. Насильственное проникновение. Это означает совсем не взлом, а насилие над владельцем жилища.
А если признаков насилия будет недостаточно, по мнению суда, то и насилия не было!facepalm

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 18-08-2018 07:45
(20-06-2018 09:35)Жолудь писал(а):  И что бы вы с ней делали,с резиной той? У меня 9 лет она валяется, наверное уже в стволе пауки паутину свили. Крайне бесполезная штука.
Лучшей защиты для дома чем хорошие входные двери ничего нет,ну а потом обычное помповое ружье 12го калибра.
Каждый день новости что произошла такая то перестрелка, и заметьте! Каждый день раненые. И все резина! Так что не надо тут рассказывать про ее неэффективность.

Кто не верит может проверить на себеHappy0196
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 18-08-2018 10:41
(17-08-2018 12:15)EO писал(а):  а ссылка на постанову есть?
Ссылками удовлетворен? Всё, свободен! Иди - грабь, насилуй, убивай!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 18-08-2018 11:53
Конь на скаку и птица влет - по чьей вине, по чьей вине, по чьей ..? (с) ..facepalmCry
(Отредактировал 18-08-2018 в 11:55 alexo.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 22-08-2018 08:52
«Власть просто боится того момента, когда на руках у населения появится оружие, так как оно будет применено против нее»: украинцы требуют легализации оружия на Украине.

Вся Украина сегодня обсуждает события, которые произошли накануне в Харькове. Напомним, 20 августа около 00:37 в здании горсовета раздались выстрелы. Неизвестный мужчина ранил охранника и ворвался в здание. После прибытия экипажа патрульной полиции нападающий открыл огонь по полицейским. Один из них скончался. Охранник в тяжелом состоянии находится в больнице. Сам злоумышленник был застрелен.

Как отметил украинский политолог Руслан Бортник в эфире телеканала NewsOne, систематически приходят сообщения, что то в том или ином регионе страны ранен или убит полицейский. То, что произошло в Харькове, в частности убийство полицейского, а также происходит в других городах Украины, по мнению политолога, связано с плохой подготовкой сегодняшней полиции.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 22-08-2018 10:22
(22-08-2018 08:52)Falerist писал(а):  «Власть просто боится того момента, когда на руках у населения появится оружие, так как оно будет применено против нее»: украинцы требуют легализации оружия на Украине.
Не очень-то и боится власть. Объявят военное положение, оружие положено будет сдать. Сам быстренько понесешь, еще в очереди постоишь, а неподчинившихся накажут по законам военного времени.
Да и эффективность того оружия что на руках, против вооружения регулярных войск, в общем близка к нулю. Дадут сутки порезвиться, что бы были основания зачистить.
(Отредактировал 22-08-2018 в 10:23 nashua.)

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 22-08-2018 10:38
Главное что-бы новая кукольная селфи полиция защитила народ. А то только и могут что бабушек через дорогу переводить и гусей ловить в зоопарке.
(Отредактировал 22-08-2018 в 10:49 Falerist.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS