(09-09-2018 18:48)nem2007 писал(а): Да какие еще могут быть обиды. Ну не знаю, меня лично ни чуть не пугает технологии 70-х, как и техника того времени.
Слушаю усилители 70-х годов (в том числе и с импульсными ПБ). Звучат отлично, работают идеально.
Я любитель аутентичности
А ці ж самі технології, але для лампових підсилювачів? Або для них же, але більш сучасні технології? Це не вінтаж, тому буде аутентично.
(09-09-2018 19:17)nem2007 писал(а): Кстати, а какая выходная мощность у этой Пирамиды?
Пирамида (проект Маат), примерно, является электрическим аналогом по мощности, чувствительности и тд. этого Крелла, только в в два раза меньшего габарита и в три раза меньшего веса: https://www.audiomania.ru/power_amplifie...o_300.html
(10-09-2018 10:56)doom писал(а): если пирамида моноблоки,то послушал бы их у себя в системе....ЕСЛИ это возможно
Нет, не моноблок - 2 канала.
Но, с Вашей акустикой справится.
На фото, такой же усилитель, только в стандартном корпусе Modu.
Такой корпус внутри практический пустой, весь габарит определяется только размером необходимых радиаторов, отсюда и родилась идея корпуса Пирамида - минимального габарита.
Есть идеи корпуса в виде секционного шара, плоской плиты и кубика. Все возможно.
(09-09-2018 04:19)nem2007 писал(а): P.S. Туды ж его в качель...Зачем только я в эту тему зашел?!... Теперь такую Пирамиду на Ебае нашел в отл.сост и в родной упаковке!!!
В таком то состоянии это находка!
БРАТЬ НАДО