Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 07-09-2018 18:06
KD ...не..., не получили!
Вот если сравним мою самоделку с Вашей крутой фирменной, вот тогда и будет ответ!!!! Biggrin
(Отредактировал 07-09-2018 в 18:07 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 07-09-2018 18:13
(07-09-2018 18:06)artshop писал(а):  KD ...не..., не получили!
Вот если сравним мою самоделку с Вашей крутой фирменной, вот тогда и будет ответ!!!! Biggrin
То есть Вы, все ещё сомневаетесь в резултате сравнительного теста Artshop vs FE?
Или Вы имеете ввиду мою стойку?
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 13-09-2018 22:39
В общем так случилось, что ко мне попали подставки с засыпкой под акустику, производства "artshop" сравнивая лоб в лоб с подставками с клена знаменитого гуру с форума, в общем, подставки от "artshop' на несколько уровней лучше и интересней, если более конкретней то в подставках от Андрея звук более собран по низам, более маштабный, картинка поинтересней, и сцена более разборчива. Могу смело сказать что подставки" artshop" заслуживают внимания намного больше чем... в общем понятно.
В общем респек Андрей. Все познается в сравнении.
Удачи во всем.
(Отредактировал 14-09-2018 в 06:43 #1.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 13-09-2018 23:56
Vov@n
А можно узнать какие фирменные стойки, плиты и развязки, Вы слушали и использовали? Что бы было понятно, о чем идёт речь.
Вот у меня, в силу обстоятельств, аппаратура, долгое время стояла на на сингапурской стойке, аля-мебель для усилителя.
Так она была хуже , любой тумбы.
Хотелось бы узнать модели. По фото не лечим, но что такое Спектрал, знаем.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 11:45
Vov@n, спасибо.
Если даже отойти в сторону от сравнения, то мои плиты действительно создают условия для компонентов, позволяющие по максимуму раскрыть их потенциал.
Вы не эти слушали часом?

Работаю, ничего не меняю, улучшаю засыпку....

Всем удачи...
(Отредактировал 14-09-2018 в 11:50 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 12:05
(13-09-2018 22:39)Vov@n писал(а):  В общем так случилось, что ко мне попали подставки с засыпкой под акустику, производства "artshop" сравнивая лоб в лоб с подставками с клена знаменитого гуру с форума, в общем, подставки от "artshop' на несколько уровней лучше и интересней, если более конкретней то в подставках от Андрея звук более собран по низам, более маштабный, картинка поинтересней, и сцена более разборчива. Могу смело сказать что подставки" artshop" заслуживают внимания намного больше чем... в общем понятно.
В общем респек Андрей. Все познается в сравнении.
Удачи во всем.
а как ты могло сравнивать,когда я не продавал тебе свои плиты из клена........ты хотел купить у меня на шару скайлайны,долго писала в личку свой бред,но было посланно на......теперь решило отомстотить чудо чудное.так где плиты мои кленовые увидеть??Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 12:58
(07-09-2018 12:12)KD писал(а):  ....Вы наверно не все стойки видели...
...Хотелось бы услышать реальные преимущества....
Хотелось бы увидеть на что Вы способны... ибо, судя по уровню Вашей,гм, аппаратуры, и Вашим Ф.И.О.(Kakam Dominador Peneradonda Junior) Вы как минимум ведущий инженер того же СпектралаFighting0093

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 17:24
Господа.., не надо склок!
На днях будет сигнальная soon стойка от ArtShop..., поверьте! Будет интересно!!!!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 18:42
doom, уже которое жэ-да-вю по вопросу недоступности твоих плит...
Мои доступны! Причем в любых размерах и финишах...
Знаешь почему? Да я все делаю сам своими руками!!! Biggrin
---
...может выслать тебе свою плиту в размере твоей стойки?
Протестируй! Я тебе доверяю!!!!! Tongue0011

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 19:38
Ув. Дум, неужели вы думаете что у меня нет знакомых у которых есть ваши изделия?
Во первых, не тыкай!....
Во вторых, сними пж корону, а то давит. Я не писал гадости про вас, не обзывал, обрашался вежливо, а вы как жлоб с рынка. Мягко говоря. Ну да ладно... Уважайте других лудей, что бы те уважали Вас. Если я вас обидел, извините...

у меня побывали дифузоры скайнлайн, дифузоры шредера. В моей нынешней комнате они мало применимы. Мне не понравился звук с ними.

Я написал то что я услышал, и услышал хозяин, который мне любезно дал плиты дума, просил не говорить о нем.
Плиты можешь увидеть у знакомого в гараже.

Артшоп плиты основание 43*43 верх 40*40. толщина 50. Выглядят как нагробные плиты, но звук очень понравился, есть плюсы от деревянных плит, и от гранитных. Мне лично понравились.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 19:52
(14-09-2018 18:42)artshop писал(а):  Да я все делаю сам своими руками!!! Biggrin
Діточки у вас гарні, а от все, що ви робите руками - таке, (с) Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , alex23 , yurchello1969 , norrest , heco
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 15-09-2018 01:35
Хотел еще не большое дополнение сделать на счет прослушки плит. Я считаю что универсальных систем нет, а так как мы строим систему для себя, Константин Дум, ваши работы тоже хорошие, но в плане универсальности проигрывают. Если слушать малоинструментальные композиции, то очень хорошо себя ведут ваши плиты, но если слушать (Catamenia, Children of Bodom, Dimmu Burgir, SiebenBurgen, Graveworm, Ensiferum, Equelibrium, ArchEnemy, ShadeEmpire, и др. Mdm) то они проигрывают плитам с засыпкой во всяком случае у меня в системе.

Почему на вопрос новичков, что лучше? , почти все, всегда советуют слушай и принимай решение сам. Не задумывались? Ответ прост...

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 15-09-2018 06:03
(14-09-2018 11:45)artshop писал(а):  Работаю, ничего не меняю, улучшаю засыпку....
Похоже больше на тривиальное выискивание блох...facepalmCry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , vitaly , quadrokot
professo Не на форуме
Ветеран

Анализ КАЛА / 17-09-2018 02:15
(14-09-2018 19:38)Vov@n писал(а):  Плиты можно увидеть у знакомого в гараже.
Владимир!
Раз уж Вы считаете, что эти плиты, выражаясь одесским слэнгом - КАЛ и используются уже как ДНИЩЕ для домкрата, куплю их у Вашего знакомого по сходной цене - для всестороннего анализа их ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО влияния на звучание. Прослушаю: и под акустикой, и под компонентами.
Обязуюсь всем заинтересованным сообщить в личку о результатах этого независимого лабораторного исследования.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 10:14
professo, зачем деньги тратить?
Я Вам кленовую плиту сварганю и бесплатно! Тест - это для нас святое дело!
-----------
Правда моя будет лучше... Древесина сухая, прес\вайма мощная, клей акриловый вместо казеина, OSMO вместо тунгового масла..... Biggrin
Давайте размеры..

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 10:18
Для того что бы оценить Дума плиту, нужно и слушать на его плите.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , vitaly , nem2007 , FiLiN , t.800 , VladimirNB , quadrokot , norrest , heco
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 10:21
А еще работа с деревом в аудио не предполагает хорошей повторяемости результатов.
Дерево дереву рознь. Особенно в коммерческой древесине, каковой клен и является.... Хуже только дуб!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 10:33
(17-09-2018 10:14)artshop писал(а):  Правда моя будет лучше... OSMO вместо тунгового масла..... Biggrin
Давайте размеры..
Отличие тунгового масла от масло-воска в том, что тунговое полимеризуется. OSMO оставляет поры открытыми. Дерево под ним "дышит", а само покрытие требует периодического обновления. Лучше это, или хуже? Или для вас это новость, artshop?
(Отредактировал 17-09-2018 в 10:54 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 11:46
Андрей, Вы писали что в понедельник будет разоблачение каких то непоняток с Петром если определенные форумчане не принесут Вам извинений.
Извинения были или ждать разоблачений ?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , quadrokot , sergos
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 12:58
(14-09-2018 12:58)Edipp писал(а):  Хотелось бы увидеть на что Вы способны... ибо, судя по уровню Вашей,гм, аппаратуры, и Вашим Ф.И.О.(Kakam Dominador Peneradonda Junior) Вы как минимум ведущий инженер того же СпектралаFighting0093
Я способен адекватно оценивать.
И не сравнивать бюджет с хай-фаем , а тем более с хай-эндом. Это удел, людей с комплексом.
Также я могу отличить мебель от приборов.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 72 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS